Чем-то на каннибалов похожи.Послушал альбом голландцев Prostitute Desfigurement - Descendants Of Depravity (2008).
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Автор темы:
Олег
, сен 09 2003 01:25
Отправлено 21 октября 2011 - 10:51
Как раз два года прошло с тех пор, как Рок-н-Рольф, капитан и штурман тру-металлической галеры Running Wild, объявил об окончании существования своей группы. Неофициально всё закончилось ещё с момента окончания турне 2005 года, которое Running Wild провели в связи с выпуском своего на тот момент последнего студийного альбома „Rogues En Vogue“. Но вот неожиданный поворот: «Running Wild существуют снова», - заявил Каспарек несколько дней назад изумленной общественности и сразу же обозначил перспективу на новый студийный альбом: в апреле 2012 года должен выйти „Shadowmaker“ с десятью новыми песнями, которые, по словам босса Running Wild, «относятся к лучшему из того, что я когда-либо написал». Помимо вокала и гитары, Каспарек на сей раз сам взял на себя партии баса, в качестве звукоинженеров в записи приняли участие работавший много лет звукачом на концертах Ники Нови и приятель Каспарека Петер Йордан. Однако, концертов или уж тем более полноценного турне в настоящий момент пока не планируется. Как заявил Каспарек, „Shadowmaker“ будет иметь продолжительность звучания более 50 минут и содержать исключительно совершенно новый материал. Но почему такой «относительно ранний» «выход из отставки»? «В прошлом году родилась идея бестника, для которого я, так сказать, в качестве бонусного материала хотел сочинить четыре новых вещи. Когда эти четыре номера были готовы, во мне созрела мысль: ведь четыре композиции - это почти половина нового студийного альбома, почему бы теперь не сохранить творческое настроение и не написать другие песни? Должен признаться, что я сам был удивлен вновь открытым для себя удовольствием от сочинительства, но это в том числе и благодаря тому, что всё происходило без давления и принуждения. Всё протекало абсолютно без стресса, и в какой-то момент я заметил, что у меня снова созрели идеи нескольких необычайно сильных песен». Фанаты Running Wild, разумеется, будут восхищены этой новостью, но, конечно, в связи с этим спросят: что же такого произошло за два года, прошедших с момента официального заявления Каспарека об окончании деятельности группы, что заставило его передумать? «Я был весь выжат, и мне нужен был тайм-аут, поэтому заявления весны 2009 г. были абсолютно истинными и честными. Я сам удивлён и, конечно, рад, что я вновь обрёл удовольствие от Running Wild. Ещё в январе 2011 г. я не мог себе этого представить». (Маттиас Минёр)
Просто ахуеть!!!!
Просто ахуеть!!!!
Отправлено 24 октября 2011 - 04:14
Чето такие песни в последнее время стали сквозняком пролетать у групп. Потсоны бояццо что митал маст дай?
Ну так моновар окончательно сдулся, кто то же должен быть тру. Альбом я думаю у них будет совсем не об этом. А промо-песня должно быть понятным гимном, тем более после довольно долгого молчания.
а гденидь окромя ютуба он прописался?
он еще не вышел
З.Ы.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых
Вход

Наверх