Ладно Лесуков плохо говорит по английски, но неужели нельзя взять нормального диктора?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 07 сентября 2013 - 11:32

топорная работа у капута:
"Я думаю, он мог бы занять место и выше, ну а то, что он попал в пятерку сильнейших абсолютно справедливо, - сказал в интервью "Железному рейтингу" американец Дайв Паламбо,
"Кто эти байки пишет для рейтинга? Веселухин"?
"Всяких ляпов в передачах от капута не счесть. Нельзя хорошо делать то, что не делаешь хорошо постоянно... Но удивляться тому, что тот кто делает ЭТО и в таком виде не приходится... Сапожник должен заниматься сапогами"
"Концовка супер... "Четвертое место, да еще с такой формой"...
"Сам по себе материал под какую идею? Все до кучи, и отсутствие билетов... И можно ехать"...
"В общем подождать надо, мысли "вслух" выражать не буду.. по работе железного капута все по прежнему, мастерство сельских спортсменов не растет, в фитнесбар надо, НАДО завести АТЛАНТА"...
Отправлено 08 сентября 2013 - 12:23

Ладно Лесуков плохо говорит по английски, но неужели нельзя взять нормального диктора?!
Не хотел писать в этой теме !!!!! Я, к ББ, не имею НИКАКОГО отношения.
Глянул "ролик".....охуел..... Передайте челу кто на инязе говорит..... Словоф "форма" в отношению к человеку, переводтся ка "шейп".
От туда и "шейпинг" пошел.... Английский.... ужас !!!!!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (08 сентября 2013 - 12:25)
Отправлено 08 сентября 2013 - 12:40

Я ролик со звуком не смотрел, но есть еще понятие "conditions" - т.е. кондиции/форма по отношению к спортсмену.
Абсолютно верно, Рома.... но в ролике не было "шейп" или "conditions".... Чел, кто озвучивал "ролик" говорил "форма Лисукова" (form of Lisukov)....
В Америке, про состояние человеческого тела.... говорят или "bodyshaping" или "conditions". Kороче, коментатор роликов Алексея Лисукова этих тонкостей не знает. Получается, как у Муткова... "Лет ми спик фром май харт"!!!
С уважением.
Сообщение изменено: Fisherman1 (08 сентября 2013 - 12:45)
Отправлено 08 сентября 2013 - 01:28

Абсолютно верно, Рома.... но в ролике не было "шейп" или "conditions".... Чел, кто озвучивал "ролик" говорил "форма Лисукова" (form of Lisukov)....
В Америке, про состояние человеческого тела.... говорят или "bodyshaping" или "conditions". Kороче, коментатор роликов Алексея Лисукова этих тонкостей не знает. Получается, как у Муткова... "Лет ми спик фром май харт"!!!
С уважением.
А зачем фамилии людей коверкать? ..... или это личная неприязнь?
Сообщение изменено: 999anton (08 сентября 2013 - 01:30)
Отправлено 08 сентября 2013 - 10:16

aid,
как заметил Deniz о нестыковках в ролике, сначала ''голос'' вещает о расстройстве результатом подготовки,а в конце Лёша ,радостно,говорит о удачном дебюте и почетном 4 месте (из 13возможных). короче,КРУТО!!!
Пересмотрел ролик - вроде все логично - Лесуков недоволен рельефом, но доволен, что размеры мышц и пропорции позволили с плохим рельефом стать 4-тым. Ну и объективно - кто-нибудь из российских спортсменов занимал такое высокое место на первом своем про-турнире?
Отправлено 08 сентября 2013 - 11:14

Александр Федоров в 25 лет на своем первом про турнире занял 3 место, проиграв только Катлеру и Колману.
Я когда то давно читал статью, если ей верить, то ниже третьего места, Федоров и не стал бы. Там, вроде как, и не было больше никого, кто бы конкуренцию мог составить.
Сообщение изменено: Halk2 (08 сентября 2013 - 11:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых