Что бы дневник перенесли обратно в фотоблоги.
Это Пуф тебя попросил? Он хочет, чтобы его говно оказалось в фотоблогах? Или ты лично хочешь, чтобы оно оказалось там?)
Сообщение изменено: Andy_Two (24 мая 2024 - 03:22)
Знаю как технически грамотно решить вопрос Гаша. Создать раздел "Ебанько" перенести туда его одну тем и дать права модератора раздела ебанько. Когда он удалит оттуда 38923 сообщения про говно, баборабова и дедушек из сауны, тему перенести в фотоблоги, раздел ебанько закрыть ))
Знаю как технически грамотно решить вопрос Гаша. Создать раздел "Ебанько" перенести туда его одну тем и дать права модератора раздела ебанько. Когда он удалит оттуда 38923 сообщения про говно, баборабова и дедушек из сауны, тему перенести в фотоблоги, раздел ебанько закрыть ))
Можно, в принципе, и сейчас перенести тему в фотоблоги, но доступ к чтению и комментированию сделать только для Пуфа и Гаша. И пусть на здоровье, как говорится, Пуф продолжает тренировать там Гаша собственными методами) Тема будет в фотоблогах и все будут довольны
А какая разница, в каком разделе?
Многие читают форум через новые публикации, там вообще не понятно в каком разделе тема
у тебя есть прекрасный дар оригинального тонкого юмора, можно сделать третий выбор и наслаждаться бурными овациями вкупе с высоким трафиком посетителей ветки.У меня нет выбора, я или буду добиваться возвращения дневника в фотоблоги, или подыхать от тоски в разделе юмора.
100-летний американец поделился секретом своего долголетия — каждый день он выпивает рюмку водки.
Юджин Руссо, ветеран Второй мировой войны, поражает своей энергичностью и здоровьем в свои 100 с лишним лет. Его секрет прост: здоровый образ жизни. В 70 лет он полностью отказался от сахара и соли, начал активно потреблять овощи и фрукты, и при этом не забывает о ежедневной рюмке водки, а на ужин бокал вина. По словам Юджина, именно этот привычный ритуал помогает ему сохранять бодрость и веселое настроение.
Первый российский спортсмен с донорским сердцем покорил вершину горы Бештау в Пятигорске. 38-летний Валентин Ткачёв пробежал 16 километров и поднялся на высоту 1401 метр над уровнем моря.
Смертельно опасный диагноз Валентину Ткачёву из Видного поставили в 2017 году. Его сердце перестало работать в полную силу: вместо суточной нормы в шесть литров перекачивало всего 700 мг крови. Врачи назначили медикаментозное лечение, чтобы поддерживать работу желудочков.
Но через пять лет постоянного приёма препаратов и регулярных госпитализаций Валентин оказался между жизнью и смертью. Сердечная функция упала до 16%. Сил хватало только на сон и еду. Пересадку сделали в институте Шумакова. На операционном столе Тарасов провёл больше 10 часов.
С новым сердцем у Валентина началась новая жизнь. Он сел на диету, сбросил почти 50 кг и начал ежедневно ходить. Сначала по 4 км в день, потом всё больше и больше. Ходить стало мало. Побежал.
К моменту восхождения на Биштау, через полтора года после пересадки, в анамнезе у спортсмена был уже десяток марафонов. Но именно эта высота стала особенной. Вместе с Валентином гору покорял и его лечащий врач. На вершине они обнялись.
Теперь Валентин Ткачёв планирует взять ещё одну высоту — стать профессиональным спортсменом.
для гипертрофии имеет значение только утомление целевой мышцы (количество подходов и близость в них до отказа), в определëнном пороге повторов/времени под нагрузкой.
Почему тогда Шварценеггер в своей "Энциклопедии" писал, что лучше всего для гипертрофии работать с весом 70-80% от 1ПМ?
Он чего только не писал, и чего только не показывал.Почему тогда Шварценеггер в своей "Энциклопедии" писал, что лучше всего для гипертрофии работать с весом 70-80% от 1ПМ?
100-летний американец поделился секретом своего долголетия — каждый день он выпивает рюмку водки.
у меня есть знакомый 80+ лет
после операции на сердце лет в 70 (не знаю какая) доктор порекомендовал ему ежедневно выпивать 100 гр водки, что он радостно и делает )
Сообщение изменено: Честер (27 мая 2024 - 11:01)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых