Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Что бы дневник перенесли обратно в фотоблоги.

Это Пуф тебя попросил? Он хочет, чтобы его говно оказалось в фотоблогах? Или ты лично хочешь, чтобы оно оказалось там?)

Сообщение изменено: Andy_Two (24 мая 2024 - 03:22)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Знаю как технически грамотно решить вопрос Гаша. Создать раздел "Ебанько" перенести туда его одну тем и дать права модератора раздела ебанько. Когда он удалит оттуда 38923 сообщения про говно, баборабова и дедушек из сауны, тему перенести в фотоблоги, раздел ебанько закрыть ))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

Знаю как технически грамотно решить вопрос Гаша. Создать раздел "Ебанько" перенести туда его одну тем и дать права модератора раздела ебанько. Когда он удалит оттуда 38923 сообщения про говно, баборабова и дедушек из сауны, тему перенести в фотоблоги, раздел ебанько закрыть ))

Про гавно и дедушек пишеш тут только ты.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Можно, в принципе, и сейчас перенести тему в фотоблоги, но доступ к чтению и комментированию сделать только для Пуфа и Гаша. И пусть на здоровье, как говорится, Пуф продолжает тренировать там Гаша собственными методами) Тема будет в фотоблогах и все будут довольны

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Что бы дневник перенесли обратно в фотоблоги.

молись чтобы в урну не скинули...

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

По сути, он и так уже там)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 238 сообщений
А какая разница, в каком разделе?
Многие читают форум через новые публикации, там вообще не понятно в каком разделе тема

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

У меня еще есть дневник на форуме, буду его продолжать, тут вопрос не в урне, а в принципе разобраться в этой ошибке, почему актуальный дневник убрали из фотоблогов.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

А какая разница, в каком разделе?
Многие читают форум через новые публикации, там вообще не понятно в каком разделе тема

Ну у меня в дневнике полно фото чемпионов по бодибилдингу, отчеты о соревнованиях, в юморе им не место и в принципе мне самому не приятно, что мои попытки как то заниматься, скинули в юмор.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

мне самому не приятно, что мои попытки как то заниматься, скинули в юмор

Боятся, наверное, чтобы ты не перетренировался))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Ну у меня в дневнике полно фото чемпионов по бодибилдингу, отчеты о соревнованиях, в юморе им не место и в принципе мне самому не приятно, что мои попытки как то заниматься, скинули в юмор.

1716445646112680495.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Боятся, наверное, чтобы ты не перетренировался))

Ну раз Гаш здесь устроил "тему гаша", то можно сюда хуярить всякие смешные картинки и рассуждать про кастаньеду и скуфинг))

Сообщение изменено: oscid (24 мая 2024 - 05:00)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ну у меня в дневнике полно фото чемпионов по бодибилдингу, отчеты о соревнованиях

))))

gasch.jpg

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

в принципе разобраться в этой ошибке, почему актуальный дневник убрали из фотоблогов.

с чего начинать разбор?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 068 сообщений

с чего начинать разбор?

У меня нет выбора, я или буду добиваться возвращения дневника в фотоблоги, или подыхать от тоски в разделе юмора.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 238 сообщений

У меня нет выбора, я или буду добиваться возвращения дневника в фотоблоги, или подыхать от тоски в разделе юмора.

может, тренироваться начать?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

У меня нет выбора, я или буду добиваться возвращения дневника

...или доблиться в жоппу с пуфом))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

у тебя есть прекрасный дар оригинального тонкого юмора, можно сделать третий выбор и наслаждаться бурными овациями вкупе с высоким трафиком посетителей ветки. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

у тебя есть прекрасный дар оригинального тонкого юмора, можно сделать третий выбор и наслаждаться бурными овациями вкупе с высоким трафиком посетителей ветки. 

Это бесполезно. Примерно как алкашу в 4 стадии, напоминать, что он когда то был в 3й

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

ну ты и наркоман

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 984 сообщений

Это не Разговоры на околоГашевые темы - идите нафиг отсюда вместе со своим Гашем в ту тему откуда Вы его вытащили)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Это не Разговоры на околоГашевые темы - идите нафиг отсюда вместе со своим Гашем в ту тему откуда Вы его вытащили)

Псот Зохваченнъ

Сообщение изменено: oscid (25 мая 2024 - 08:12)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Он почему-то вдуплился, что речь идёт только об одном повторении.

речь всегда будет идти о единице измерения. В случае тупых качков это одно повторение.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

100-летний американец поделился секретом своего долголетия — каждый день он выпивает рюмку водки.

Юджин Руссо, ветеран Второй мировой войны, поражает своей энергичностью и здоровьем в свои 100 с лишним лет. Его секрет прост: здоровый образ жизни. В 70 лет он полностью отказался от сахара и соли, начал активно потреблять овощи и фрукты, и при этом не забывает о ежедневной рюмке водки, а на ужин бокал вина. По словам Юджина, именно этот привычный ритуал помогает ему сохранять бодрость и веселое настроение.

photo1716661212.jpeg

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

Первый российский спортсмен с донорским сердцем покорил вершину горы Бештау в Пятигорске. 38-летний Валентин Ткачёв пробежал 16 километров и поднялся на высоту 1401 метр над уровнем моря.

Смертельно опасный диагноз Валентину Ткачёву из Видного поставили в 2017 году. Его сердце перестало работать в полную силу: вместо суточной нормы в шесть литров перекачивало всего 700 мг крови. Врачи назначили медикаментозное лечение, чтобы поддерживать работу желудочков. 

Но через пять лет постоянного приёма препаратов и регулярных госпитализаций Валентин оказался между жизнью и смертью. Сердечная функция упала до 16%. Сил хватало только на сон и еду. Пересадку сделали в институте Шумакова. На операционном столе Тарасов провёл больше 10 часов.

С новым сердцем у Валентина началась новая жизнь. Он сел на диету, сбросил почти 50 кг и начал ежедневно ходить. Сначала по 4 км в день, потом всё больше и больше. Ходить стало мало. Побежал. 

К моменту восхождения на Биштау, через полтора года после пересадки, в анамнезе у спортсмена был уже десяток марафонов. Но именно эта высота стала особенной. Вместе с Валентином гору покорял и его лечащий врач. На вершине они обнялись.

Теперь Валентин Ткачёв планирует взять ещё одну высоту — стать профессиональным спортсменом.

Прикрепленный файл  ткачев.mp4    8,83Мб

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

для гипертрофии имеет значение только утомление целевой мышцы (количество подходов и близость в них до отказа), в определëнном пороге повторов/времени под нагрузкой.

Почему тогда Шварценеггер в своей "Энциклопедии" писал, что лучше всего для гипертрофии работать с весом 70-80% от 1ПМ?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 336 сообщений

Почему тогда Шварценеггер в своей "Энциклопедии" писал, что лучше всего для гипертрофии работать с весом 70-80% от 1ПМ?

Он чего только не писал, и чего только не показывал.
70-80% вполне внутри приемлимого диапазона, жаль, только рекомендация непрактичная. Ибо в гробу я видел свой 1ПМ во французском жиме, например

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений
70-80% это и есть 8-12 повторов

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

100-летний американец поделился секретом своего долголетия — каждый день он выпивает рюмку водки.

у меня есть знакомый 80+ лет

после операции на сердце лет в 70 (не знаю какая) доктор порекомендовал ему ежедневно выпивать 100 гр водки, что он радостно и делает )

Сообщение изменено: Честер (27 мая 2024 - 11:01)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 336 сообщений
Единственная рекомендация, которую радостно делают.
Впрочем, делают и без рекомендаций.
Помогает, правда, только выжившим

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых