Был 36,5 - "нормальная температура".)
За 4 года 37,5.
Добивался жиробицепса 39.
Показалось неинтересным, вернулся в 37,5.
Для твоего роста и силовых надо добавить сантиметра 2-3 и все будет смотреться органично. Для физкультурника. Это две жёстких специализации по 8 недель каждая, разнесенные друг от друга на квартал. Одна высокообъёмная, вторая высокоинтенсивная например. Все остальное время - поддерживающий режим.
Я конечно не знаю, как ты живёшь, питаешься и отдыхаешь. Но полагаю, что какая-то часть твоей жизни издалека напоминает режим. И растущие руки ты сможешь "прокормить". Сугубо мое личное мнение, не претендующее на истину.
Да и денег жалко, но на оксандролон хватает.)
Я бы понял, если бы ты сказал "здоровья жалко" или "палевно приобретать". Денег там не так уж и много уходит.
Оксана - полумера. Больше подходит девушкам или рукопашникам каким, чтобы за весовую категорию не выходить.
С дебютантскими дозировками подойдет даже старый добрый метан, он и для суставов в этом возрасте "полезнее". Если с каналами приобретения совсем грустно, можно поизгаляться с дизайнерскими препаратами, которые относительно легально продают в магазинах спортпита. Но тут я тебе точно не советчик. В клубе, где тренируюсь, очень много лестных отзывов о ТИФОНе, но в основном от его продавцов и их лучших друзей. Так что не факт, что не пустышка, хе-хе