это проходят в 6 классе украинской школы. У вас не было?
В 6 классе украинской школы вроде физики еще нет.
До 1989 года она была в 6 классе. Пока не перешли на 11 летку. Я не учился в 6 классе из-за этого. Сразу в 7 пошел. Как раз был переход
Но Сашо мелкопуз. У него должна была уже быть в седьмом
Сообщение изменено: oscid (23 мая 2024 - 04:22)
красивые книги, у меня что-то похожее было, с вываливающимися страницами от 30 лет штудирования не качками)
До 1989 года она была в 6 классе. Пока не перешли на 11 летку. Я не учился в 6 классе из-за этого. Сразу в 7 пошел. Как раз был переход.
Но Сашо мелкопуз. У него должна была уже быть в седьмом.
Лаадно ))
Не будем ругаться матом и называть как называется тот, кому важнее докопаться до второстепенной ничего не значащей цифры – при этом никак НЕ обсуждая собственно саму заявленную мысль.
Лаадно ))
Не будем ругаться матом и называть как называется тот, кому важнее докопаться до второстепенной ничего не значащей цифры – при этом никак НЕ обсуждая собственно саму заявленную мысль.
Это имело бы смысл, если бы со стороны Сашо это был бы не троллинг, а мысль.
Это имело бы смысл, если бы со стороны Сашо это был бы не троллинг, а мысль.
Так это троллинг, который написан ВО ВТОРОМ сообщении.
ВО ВТОРОМ !!!!
2х2=3?
Я про "мысль"
Возьми мысль сначала в цитату, "Инштейн".
Сообщение изменено: Михалы4 (23 мая 2024 - 04:51)
Там будет ещё смешнее: 6-ти классник доебался до цитаты профессионального физика.
Здесь:
Профессиональный физик – это ноль )
Менс физик – вот кто в почёте!
Ну так кто из двух физиков – прав-то?
А то тут доеб..лись до цифры, при том что сам заявленный вопрос – ни разу не интересен!
Сообщение изменено: Михалы4 (23 мая 2024 - 05:23)
Ладно.
Судя по всему, не получается разгадать загадку.
Хотя она разгадывается мгновенно.
Не помню, что я там писал, но сейчас склонен считать, что для гипертрофии имеет значение только утомление целевой мышцы (количество подходов и близость в них до отказа), в определëнном пороге повторов/времени под нагрузкой.Так что если мы чередуем подходы на антагонисты, мы всего лишь работаем с бОльшим весом и больше грузим связки и синергисты, при той же суммарной нагрузке на целевые мышцы.Если вес имеет значение - надо чередовать.Профи крайне редко чередуют.
если в цепи больше нагрузки на связки и синергисты, "та же суммарная нагрузка" на целевую мышцу невозможна по законам физики.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 мая 2024 - 05:49)
Не помню, что я там писал, но сейчас склонен считать, что для гипертрофии имеет значение только утомление целевой мышцы (количество подходов и близость в них до отказа), в определëнном пороге повторов/времени под нагрузкой. Так что если мы чередуем подходы на антагонисты, мы всего лишь работаем с бОльшим весом и больше грузим связки и синергисты, при той же суммарной нагрузке на целевые мышцы.
Ну, кстати, у IDKFA здесь тоже есть момент не правильный. Непрерывность/прерывистость нагрузки НИКАК не влияют на подключение синергистов.
А он, почему-то, свалил их в одну кучу со связками.
*- он, видимо, хотел сказать, что при ментальном нацеливании на "чувствомышечность", он ЗАРАНЕЕ берёт веса как для многоповторки – а они позволяют отключить больше синергистов, чем веса как для малоповторки.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 мая 2024 - 06:02)
и быстро !
Семен, проблема которую поднял Анди Ту по которой он попросил перевести мой дневник в юмор, крайне серьезная и я это осознаю, сам он конечно в Роспотребнадзор писать не будет, потому что просто болтун, а если и напишет то на его письмо никто внимания не обратит, НО на форум реально могут зайти проверяющие, а в моем дневнике полно контента напиханного максимммом и тем же пуфом, который и в разделе юмор противоречит новому разрабатываемому законодательству, которое предполагает резкое ужесточение наказаний на постинги в интернете.
Поэтому я осознаю что мой дневник надо чистить от этих постингов, в юморе он или в фотоблогах, если ты как авторитетный участник форума обратитесь к администрации, что бы мне дали временно права модератора, я сам дневник почищу от противозаконных комментов.
Семен, проблема которую поднял Анди Ту по которой он попросил перевести мой дневник в юмор, крайне серьезная и я это осознаю, сам он конечно в Роспотребнадзор писать не будет, потому что просто болтун, а если и напишет то на его письмо никто внимания не обратит, НО на форум реально могут зайти проверяющие, а в моем дневнике полно контента напиханного максимммом и тем же пуфом, который и в разделе юмор противоречит новому разрабатываемому законодательству, которое предполагает резкое ужесточение наказаний на постинги в интернете.
Поэтому я осознаю что мой дневник надо чистить от этих постингов, в юморе он или в фотоблогах, если ты как авторитетный участник форума обратитесь к администрации, что бы мне дали временно права модератора, я сам дневник почищу от противозаконных комментов.
не проще все похерить, разбанить всех кроме максимки и пуфа и начать писать норм отчеты о тренировках и диете вместо говнопостингов про дедушек сауну и чтения религиозных текстов
не проще все похерить, разбанить всех кроме максимки и пуфа и начать писать норм отчеты о тренировках и диете вместо говнопостингов про дедушек сауну и чтения религиозных текстов
Если начать модерировать постинги максиммма и пуфа, они быстро поймут, что можно постить, а что нельзя, и начнут постить только правильные картинки, а про дедушек и сауну как раз писали забаненые, причем постоянно на эту тематику, превратив мой дневник в трибуну пропаганды своих идей, за что я их и забанил.
Не совсем. Про дедушек и сауны и жопоеблю с калоедением двигал Пуф, а остальные глядя на то, что тебя все устраивает просто придерживались заданной политики в теме. Типа хозяин молча одобряет. Но забанил ты почему то не пуфа с максимкой. Это его вообще то мемы. "Свинобилдер", "Свинотяга", "Бабораб", "ипотека и две работы", "поедание говна", "Качает жопу, чтобы понравится дедушке", "Дед на тучке". и пр. гавнина из его прокисшей как гнилая мойва башки.
Не совсем. Про дедушек и сауны и жопоеблю с калоедением двигал Пуф, а остальные глядя на то, что тебя все устраивает просто придерживались заданной политики в теме. Типа хозяин молча одобряет. Но забанил ты почему то не пуфа с максимкой. Это его вообще то мемы. "Свинобилдер", "Свинотяга", "Бабораб", "ипотека и две работы", "поедание говна", "Качает жопу, чтобы понравится дедушке", "Дед на тучке". и пр. гавнина из его прокисшей как гнилая мойва башки.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых