Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178254 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Желание вдуть есть у любого здорового мужика.

так говорят 15-20-летние юноши. Ещё они могут указывать, "сколько палок за ночь кинули". Даже молодой Ярема такого вслух не произносит. Тебе стоило бы вместо наигранных тролло-попыток подкатить к девушкам на форуме, скорректировать свой "внутренний" лексикон под общеупотребительный.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Я могу так общаться и с симпотными.

Не можешь. Вместо тебя начинает хуй печатать на клавиатуре. А что не так с этими девушками?  Они же не виноваты, что не родились топ моделями. Чем они хуже других? Они тоже хотят дружить и общаться с мужчинами. У них явное есть свои интересные мысли.

Знакомься с четверочкой и дружи с ней. Научишься с ними, сможешь и с другими

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Я, я бы смог!

Вот и я бы смог. Нижняя вообще огонь. А Рихад не сможет. Прикол в том, что он ноет как ужасно быть отверженным из-за неидеальной внешности или изъяна оной, но женщин с низкой ебальностью вообще не считает за людей. Такая шиза типа пешеходно-водительской.

Ну знаешь, когда идешь пешком и едут водилы по двору пиздишь на них "Че разъездились хуилы водятельные!", а когда за рулем пиздишь на пешеходов "Хули расходились уебаны пешеходные" :D

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Тебе решать.

Решают- о том что интересно. Мне- не интересно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Тебе решать.

А смысл? Скажет "да", ты кончишь от восторга и наделаешь выводов размером с WTC, скажет "нет" ты это воспримешь как "обиделась".  :crazy:

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Рихад. Смог бы дружить например с такой? Общаться, пить кофе. Кататься на колесе обозрения в парке или на коньках.

uzn_15149853022.jpg

Или с такой

7-s-155-750x480.png

Я не понял, а что с ними не так? Вполне симпатичные. Тем более дружить, а не встречаться. Тут вообще внешность не так сильно роляет, как в интимных отношениях.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 487 сообщений

А смысл? Скажет "да", ты кончишь от восторга и наделаешь выводов размером с WTC, скажет "нет" ты это воспримешь как "обиделась".  :crazy:

Не кончу. Говорила уже. Но я все испортил своими словами.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я не понял, а что с ними не так? Вполне симпатичные. Тем более дружить, а не встречаться. Тут вообще внешность не так сильно роляет, как в интимных отношениях.

Это слишком тонкие нюансы. У кого то все под одну гребенку..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Они не похожи на моделей к которым так стремится Рихад. Потому и предложил начать общение с НЕмоделей.  Ведь у него бзик на восьмерочках. Как они его хотят в туалетах. Это мешает думать верхнему мозгу. Идея - познакомиться с теми, кто освободит верхний мозг от нижнего.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Не кончу. Говорила уже. Но я все испортил своими словами.

Говорила. А потом ты носился с этим как с писаной торбой и всем доказывал что ты альфач. Вот думаешь Надежде это вот все надо?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 487 сообщений

Вот и я бы смог. Нижняя вообще огонь. А Рихад не сможет. Прикол в том, что он ноет как ужасно быть отверженным из-за неидеальной внешности или изъяна оной, но женщин с низкой ебальностью вообще не считает за людей.

За людей - считаю, откуда такой вывод? Внешне кто-то больше нравится, кто-то меньше. Как и всем. Но я тех кого рассматриваю как "вазы" не знаю внутри.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Рихад. А с такой смог бы общаться и дружить?

5A34WF.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 487 сообщений

Говорила. А потом ты носился с этим как с писаной торбой и всем доказывал что ты альфач. Вот думаешь Надежде это вот все надо?

Надежда была одной. Я перечислял - Эволюция, восьмерочка осцида, Пандора, подружка Яремы. Плюс шестибалльный реал когда ухожен. Мне никогда не нужно ничего придумывать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Надежда была одной. Я перечислял - Эволюция, восьмерочка осцида, Пандора, подружка Яремы. Плюс шестибалльный реал когда ухожен. Мне никогда не нужно ничего придумывать.

Вот именно. Мне вот противно, что ты все время мою знакомую приплетаешь в свои говноизмышления. Я вообще хотел тебе доказать, что выражение лица меняет восприятие и то, что красивое лицо не равно сексуальному. Но ты теперь везде бегаешь с этим с какой то альфовостью О чем речи вообще не было. Ну и нахера это Надежде или еще кому то?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Тебе решать.

Рихад, я пропустила. Вы подарок Наде уже отправили? Один в честь дня влюбленных, один в качестве извинения за быдлинг?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

За людей - считаю, откуда такой вывод?

Оттуда, что ты их не рассматриваешь как возможный объект даже для дружбы. И вообще "Себе пожелайте". Это же второсортно и недостойно полноценного мужчины.  Забыл?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 487 сообщений

oscid, с дружбой распространяется не только на женщин, у меня и мужчин друзей нет. Кроме с этого форума. Просто констатация.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 548 сообщений

Кроме с этого форума

Это кто?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

oscid, с дружбой распространяется не только на женщин, у меня и мужчин друзей нет. Кроме с этого форума. Просто констатация.

Ты двумя руками и ногами отпихиваешься от моего предложения прямо не отказываясь. Готов дружить с ЖЕНЩИНОЙ (не мужиком), которую ты сам не оцениваешь на 8 баллов. Вот с такой готов?

gXoWbr.jpg

Сообщение изменено: oscid (11 февраля 2020 - 11:03)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ты двумя руками и ногами отпихиваешься от моего предложения прямо не отказываясь. Готов дружить с ЖЕНЩИНОЙ (не мужиком), которую ты сам не оцениваешь на 8 баллов. Вот с такой готов?

gXoWbr.jpg

Осцид, ты мне кажется слишком однобоко к этому подходишь. Как можно уверенно сказать "вот я буду дружить с этим человеком" если я про него ничего не знаю. Не знаю о его привычках, о интересах, о кругозоре.

Мне например интересен активный образ жизни, катание на сноуборде, коньках, великах, лыжах, спортзал. Я по картинке, что смогу определить интересуется ли человек этим всем, или хотя бы чем-то из этого? Что он знает о нашем мире, чем интересуется вообще.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

так говорят 15-20-летние юноши. Ещё они могут указывать, "сколько палок за ночь кинули". Даже молодой Ярема такого вслух не произносит. Тебе стоило бы вместо наигранных тролло-попыток подкатить к девушкам на форуме, скорректировать свой "внутренний" лексикон под общеупотребительный.

может не надо. И Надю и меня уже тошнит от этого всего.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 487 сообщений

Как можно спрашивать дружил бы или нет. Я асоциальный в реале. К этим двум с работы обратился только потому что были какие-то знаки от них, улыбки. вопросы, взгляды, что выходило за рамки рабочего этикета, я эти вещи нутром чую, в реале их легко определить. И обе симпотные. Не было так чтобы подобное было от типажей на ваших фотках, поэтому ничего не могу сказать. Сам я "насильно" ни с кем дружить не пытаюсь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Осцид, ты мне кажется слишком однобоко к этому подходишь. Как можно уверенно сказать "вот я буду дружить с этим человеком" если я про него ничего не знаю. Не знаю о его привычках, о интересах, о кругозоре.

Мне например интересен активный образ жизни, катание на сноуборде, коньках, великах, лыжах, спортзал. Я по картинке, что смогу определить интересуется ли человек этим всем, или хотя бы чем-то из этого? Что он знает о нашем мире, чем интересуется вообще.

Да не. Не в этом дело. Идея в том, чтобы научиться видеть в женщине женщину, даже если она не вписывается в шаблон сексуальной привлекательности. Понятно, что дружить по принципу "лишь бы не модель" также глупо как по принципу "только модель".

Но есть нюансы.

1. Немеоделей гораздо больше чем моделей.

2. Немодели менее испорчены чем модели, отсюда человеческие качества у них могут быть и повыше

3. Немодели не отвлекают верхний мозг от личности.

У Рихада проблемы с воприятием женщин как людей. У Рихада клин на секс при общении с моделями. Расширяя круг общения и учась дружить с немоделями он учится убирать похоть на второй план.

В этом идея. Сам лично ничего против немоделей не имею. Каждая привлекательно по своему. Бывают и отвратные модели.

Сообщение изменено: oscid (11 февраля 2020 - 11:29)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 487 сообщений

tamara, а вы мне вчера напомнили о мурзиках, а сами уже не там. А вас там добрыми словами вспоминают )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Как можно спрашивать дружил бы или нет. Я асоциальный в реале. К этим двум с работы обратился только потому что были какие-то знаки от них, улыбки. вопросы, взгляды, что выходило за рамки рабочего этикета, я эти вещи нутром чую, в реале их легко определить. И обе симпотные. Не было так чтобы подобное было от типажей на ваших фотках, поэтому ничего не могу сказать. Сам я "насильно" ни с кем дружить не пытаюсь.

А может ты просто игнорируешь взгляды от "несимпотных". Сам же говорил тебе аж в кабинет девушку принесли, но она видать не прошла твои суперфильтры сексуальной привлекательности. Четверки для тебя "невидимки". Не думал об этом?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 487 сообщений

oscid, дело не в этом. 6 баллов. Реально ухоженная. Я... просто такой. И это хочу исправить. Пока безуспешно.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, а вы мне вчера напомнили о мурзиках, а сами уже не там. А вас там добрыми словами вспоминают )

да что Вы? А что говорят?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 487 сообщений

tamara, только самое хорошее. Придите и увидьте )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

oscid, дело не в этом. 6 баллов. Реально ухоженная. Я... просто такой. И это хочу исправить. Пока безуспешно.

Ну хорошо. А если на тебя посмотрит неухоженная? Ну там волосы в хвост и майка растянутая. Типа тебя такая. И скажет приветливо привет? Посмотришь хотя бы в ее сторону или она, как ты в прошлом для других, невидимка для тебя?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 487 сообщений

Болгарский присед 0.9x48
Мертвая тяга одной ногой 2.1x49
Сгибание колена стоя 2x60
Подъемы на носок 0x60

Ноги дрожат )

Сообщение изменено: rihad (11 февраля 2020 - 11:44)

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых