Осцид, ты мне кажется слишком однобоко к этому подходишь. Как можно уверенно сказать "вот я буду дружить с этим человеком" если я про него ничего не знаю. Не знаю о его привычках, о интересах, о кругозоре.
Мне например интересен активный образ жизни, катание на сноуборде, коньках, великах, лыжах, спортзал. Я по картинке, что смогу определить интересуется ли человек этим всем, или хотя бы чем-то из этого? Что он знает о нашем мире, чем интересуется вообще.
Да не. Не в этом дело. Идея в том, чтобы научиться видеть в женщине женщину, даже если она не вписывается в шаблон сексуальной привлекательности. Понятно, что дружить по принципу "лишь бы не модель" также глупо как по принципу "только модель".
Но есть нюансы.
1. Немеоделей гораздо больше чем моделей.
2. Немодели менее испорчены чем модели, отсюда человеческие качества у них могут быть и повыше
3. Немодели не отвлекают верхний мозг от личности.
У Рихада проблемы с воприятием женщин как людей. У Рихада клин на секс при общении с моделями. Расширяя круг общения и учась дружить с немоделями он учится убирать похоть на второй план.
В этом идея. Сам лично ничего против немоделей не имею. Каждая привлекательно по своему. Бывают и отвратные модели.
Сообщение изменено: oscid (11 февраля 2020 - 11:29)