Полагаешь, что можно накачать руки до 43 см в 49 лет без фармподдержки?
ну тут кстати думаю да. не с 33 конечно ( это безличностно ) . но +3-5 при желании и геннетики точно реально.
+3-5 при желании и геннетики точно реально.
Так и прибавил. Но в спине/груди.
Хотя руки качал. Даже если и неправильно, но старательно и под присмотром инструктора.
Я полагаю , что надо качать руки если хочешь их накачать , а не ноги.
Я полагаю, что в 50 ради +1,5 см в руках стараться не стоит а лучше постараться ради - 5 см в талии и + 5 кг в силовых.
Я полагаю, что в 50 ради +1,5 см в руках стараться не стоит а лучше постараться ради - 5 см в талии и + 5 кг в силовых.
Это личное дело каждого . Кому-то руки надо ( их хоть видно ) , а силовые на лбу не написаны . Но нет логики качать силу , если нужны руки . Качай то ,что хочешь накачать .Шею , плечи или жопу ( актуально для девушек)
А какой стартовый обхват рук?
Был 36,5 - "нормальная температура".)
За 4 года 37,5.
Добивался жиробицепса 39. Показалось неинтересным, вернулся в 37,5.
И кстати, почему без фармподдержки? Человек в 49 лет решил завести ещё детишек, у него фатальные проблемы с печенью, онкология? Как говорили в моем любимом Даун Хаусе: "В вашем возрасте, генерал, можно уже ничем не брезговать".
Потому что не генерал и есть чем брезговать.
Да и денег жалко, но на оксандролон хватает.)
Сообщение изменено: Виктор С (13 декабря 2016 - 10:50)
Заметил тенденцию ,многим девушкам нрявяться накаченные мужские жопыЭто личное дело каждого . Кому-то руки надо ( их хоть видно ) , а силовые на лбу не написаны . Но нет логики качать силу , если нужны руки . Качай то ,что хочешь накачать .Шею , плечи или жопу ( актуально для девушек)
Это личное дело каждого .
Консенсус.
Кому-то руки надо ( их хоть видно ) ,
Зимой в тулупе?))
а силовые на лбу не написаны .
Они там написаны скрытым текстом. Этот текст проступает при погрузочных работах, когда молодые скисают.
или жопу ( актуально для девушек)
Погорячился.
Некоторым дамам не нравится скукоженное жоппо мужчин, тоже хотят круглостей и упругостей.)
а зачем в 50 лет прибавка в силовых, если она не влечёт прибавки в мышцах и не добавляет здоровья?
Ты опять пиво с сахаром и водку с вареньем?)
Чего можно достичь с меньшим риском для здоровья в 50:
1. + 5 см к бицепсу или + 10 кг к жиму?
2. Что быстрее сдувается - силовые или антропометрия?
3. Куда вкладывать деньги - в долгосрочные проекты или сиюминутную прибыль?
Ты опять пиво с сахаром и водку с вареньем?)
Чего можно достичь с меньшим риском для здоровья в 50:
1. + 5 см к бицепсу или + 10 кг к жиму?
2. Что быстрее сдувается - силовые или антропометрия?
3. Куда вкладывать деньги - в долгосрочные проекты или сиюминутную прибыль?
согласен. человек исходя из возможностей и возраста должен расставить правильные приоритеты а не гробить себя под видом тренировок
а зачем в 50 лет прибавка в силовых, если она не влечёт прибавки в мышцах и не добавляет здоровья?
Затем же, зачем и в 20 - ради самоощущения, удовлетворения амбиций, спортивного азарта и т.д. А прибавка в мышцах зачем в 50 лет? Это добавляет здоровья?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых