Дима, у тебя появилось чувство юмора. Это приятно видеть. ...
это я просто тут всегда серьезен ... а с чувством юмора .. оно ты сам знаешь .. либо есть изначально ... либо ты преднакопляешь в каком нибудь неповторимом рекомпозе ...ну и просто .. у меня сегодня постливое было настроение
...наверное слез с уд2, немного гликогена преднакопил в мозг))
не на дефиците да ... но принципы этой рыготни продолжаю в той или иной мере использовать ... люблю пожрать на выходных ... че уж там )))
Расскажи, как успехи в тренинге и видухе.
это святая тема ... тут либо об авторе и его успехах ... либо никак ... а учитывая, что я сейчас в сложном периоде набора ... и сухостью с автором соревноваться не смею ... поэтому форма конечно же на фоне автора - гавно .. не 18-25% тник конечно ... но и не 8,67%
Я видел твои фотки год или 2 назад. Что изменилось?
силовые выросли ... видуха несколько изменилась к лучшему ... субъективно .. но так как я хуже чем zinid, в плане его имховых перспектив о возможностях влияния железа на его тело ... и менее мотивирован на результат чем sereje4ka ... то я все также ползу черепашьими шажками вперед .. но правда все же ползу и все же вперед ... ну и мне как обычно просто нравится сам процесс ... дойти побыстрее до финиша мне не интересно ... и потом смотрю я на твой кризис среднебаночнобицушного возраста ... и с ужасом осознаю ... ведь если я нарощу банку как у тебя под-писят, а дальше то как, дальше то что? ... у тебя хоть маленький чОрный спорткар с жесткими неудобными (по отзывам твоих гостей студии РихадФМ) сиденьями ... который домчит тебя за 8 часов до Геленджика (к сожалению обстоятельства не позволяют достичь этой точки за половину этого времени ... но ты сам виноват .. что сиденья у тебя жесткие и неудобные) ... коньяк с копченой щукой ... телолочки десяточки ... а я "несчастный" женатый человек ... которому только по этому признаку уже не быть первосортом (хоть рихад и пожалел меня ... сказав что коль жена десяточка (с моих слов) ... то хоть так) ... да и я не такой отчаянный как Честер ... т.е. я могу потерять смысл этого существования и останется только побриться в монахи преднакопа ... ну в общем остается как обычно "прикрывать чужой тупостью то, чего не можешь достичь никакой едой"(с).
Не сочти за быдлинг.
увы или ах .. но я не Рихад ... и я не могу взять на себя бремя даровать статус быдла направо и налево ... твой вопрос вполне закономерен на этом форуме ... поэтому никаких обид быть не может ... пройду еще пару 6-8 недельных циклов лайлохуяйловского GBR (неплохо идет кстати пока) .. и буду стремится к сухости автора ...а когда не стыдно будет быть на шаг от него позади .. посмею обновить фотопортфолио и данные в профиле .. если они будут отличаться от того что было год или сколько там назад
Сообщение изменено: Znatok Ne (16 мая 2015 - 01:05)