Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

50 повторов я пробывал давно! Пару лет назад. Тогда у меня меньше были обьемы. А это фото сделанно буквально неделю назад. Уже как 2  года тренируюсь чисто на 6 - 10 повторов и 6 - 8 подходов на мышцу. В основном 6 подходов, раз в неделю и все. Треня занимает 40 минут, не более. Концентрируюсь на технике и прогрессии нагрузок. Увеличиваю веса на 500 грамм, если получается, не более. Тоесть с каждой стороны по 250 грамм.

Ну все верно. Занимаешься по Ятсу. Так и надо.
результат на лицо.

видуха зачет.

На зависть преднакопщикам фулблядям)))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Очки что надо!

Рихад одобряэ  8)

Ну так Рихад стайл. Без очков в тему не ногой. ))

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Некую компиляцию постов для тебя сделаю

Я бы тоже почитал =)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

:wacko:
Зачем его измерять?

Ты сказал, что речь идет о мышечном росте. Что рост идет линейно.
как ты измеряешь мышечный рост?

Заканчивай включать рихада.
Не заставляй меня включать аида.

Не делай вид, что ты не понимаешь вопрос.
ответь по существу.

Хватит елозить по сковородке)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дима, у тебя появилось чувство юмора. Это приятно видеть. ...

это я просто тут всегда серьезен ... а с чувством юмора .. оно ты сам знаешь .. либо есть изначально ... либо ты преднакопляешь в каком нибудь неповторимом рекомпозе ...ну и просто .. у меня сегодня постливое было настроение 

...наверное слез с уд2, немного гликогена преднакопил в мозг))

не на дефиците да ... но принципы этой рыготни продолжаю в той или иной мере использовать ... люблю пожрать на выходных ... че уж там )))

Расскажи, как успехи в тренинге и видухе.

это святая тема ... тут либо об авторе и его успехах ... либо никак ... а учитывая, что я сейчас в сложном периоде набора ... и сухостью с автором соревноваться не смею ... поэтому форма конечно же на фоне автора - гавно .. не 18-25% тник конечно ... но и не 8,67%

Я видел твои фотки год или 2 назад. Что изменилось?

силовые выросли ... видуха несколько изменилась к лучшему ... субъективно .. но так как я хуже чем zinid, в плане его имховых перспектив о возможностях влияния железа на его тело ... и менее мотивирован на результат чем sereje4ka ... то я все также ползу черепашьими шажками вперед .. но правда все же ползу и все же вперед ... ну и мне как обычно просто нравится сам процесс ... дойти побыстрее до финиша мне не интересно ... и потом смотрю я на твой кризис среднебаночнобицушного возраста ... и с ужасом осознаю ... ведь если я нарощу банку как у тебя под-писят, а дальше то как, дальше то что? ... у тебя хоть маленький чОрный спорткар с жесткими неудобными (по отзывам твоих гостей студии РихадФМ) сиденьями ... который домчит тебя за 8 часов до Геленджика (к сожалению обстоятельства не позволяют достичь этой точки за половину этого времени ... но ты сам виноват .. что сиденья у тебя жесткие и неудобные) ... коньяк с копченой щукой ... телолочки десяточки ... а я "несчастный" женатый человек ... которому только по этому признаку уже не быть первосортом (хоть рихад и пожалел меня ... сказав что коль жена десяточка (с моих слов) ... то хоть так) ... да и я не такой отчаянный как Честер ... т.е. я могу потерять смысл этого существования и останется только побриться в монахи преднакопа ... ну в общем остается как обычно "прикрывать чужой тупостью то, чего не можешь достичь никакой едой"(с).

Не сочти за быдлинг.

увы или ах .. но я не Рихад ... и я не могу взять на себя бремя даровать статус быдла направо и налево ... твой вопрос вполне закономерен на этом форуме ... поэтому никаких обид быть не может ... пройду еще пару 6-8 недельных циклов лайлохуяйловского GBR (неплохо идет кстати пока) .. и буду стремится к сухости автора ...а когда не стыдно будет быть на шаг от него позади .. посмею обновить фотопортфолио и данные в профиле .. если они будут отличаться от того что было год или сколько там назад

Сообщение изменено: Znatok Ne (16 мая 2015 - 01:05)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Я бы тоже почитал =)

Ок, попробую собрать.

Лишь бы Александр не разолился за слитую инфо. )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Могу специально для тебя накидать как ссылок общей формации.

ну как встярну на лайловской ГБР ... глухо .. тогда подумаю ... спасибо

тренироваться каждый день до отказа даже  с собственным телом бред! результата не будет, проверял на подтягиваниях, при добавлении отдыха сразу растет результативность.

я не отстаиваю его систему ... я и сам понимаю что он не совсем честен перед публикой ... но он как то оказался последние пару суток в фаворе ... вот я и уточнил мнение Рихада .. т.к. подходы у них достаточно похожи ... 8)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

ну как встярну на лайловской ГБР ... глухо .. тогда подумаю ... спасибо

Лайловский ГБР получается классика из классик,

ИМХО, там только скользкий вопрос-продолжительность нахождения на пике.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну так Рихад стайл. Без очков в тему не ногой. ))

ну понятно .. опять кто то хочет выехать на славе и опыте Мастера ... нет бы в темах по тренингу и питанию набивать посты и зарабатывать репутацию ... так хрен там .. выбирают самый простой путь ... трутни ... преднакопа на вас нет  :D

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Znatok Ne,

Спасибо, Диман, ты самый лучший спец по питанию на форуме. Знаешь все.
Очень интересно тебя читать. Много полезной информации.

Я 90 % того, что ты пишешь, даже не понимаю.

Ты реально много дал форуму и людям.

Ты - Реал!
а Рихад - Лайф!

)))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Лайловский ГБР получается классика из классик, ИМХО, там только скользкий вопрос-продолжительность нахождения на пике.

да мне то зачем революционные схемы ... как говорится если не подходит простое решение, значит ищи еще более простое ... я за это время уже много чего поперепробовал  ... а так как у меня не настолько широкий кругозор и дальновремямер ... то я не могу как Мастер осознать эффективность чего либо за 2-3 недели .. поэтому как дурак по 3-4 месяца проверяю эффективность ... (я это сейчас про массонаборные программы говорю) ... я не могу сказать .. что все это потерянное зря время .. нет  .. каждый новый опыт дает какую свою прибавку в чем то ... но удовлетворенность приносит далеко не все ... очень хорошие впечатления остались от Игорьковской зарядки ... че там выросло не выросло не понятно ... да и рано я скорее всего ее тогда пробовать решил ... но силовые подросли тогда очень хорошо .. ну и появилось некое понимание как работать с условно большими (для меня тогдашнего) весами .. психологические барьеры взятия большего веса проще пробиваться стали ... как нибудь попробую еще раз .. но уже теперь есть чуть большее понимание и осознание, что да как  ... потом было несколько всяких понятных и не очень систем ... потом вот решился на ГБР ... закончил второй 6 недельный цикл ... (больше пока не вытягиваю ... 4(5я облегченная короткая фулбляадя перед углезагрузкой) тренировки в неделю + совмещенный протокол УДмасс по еде ... к 6й неделе таки прям чувствую натянутую струну перетрена ... слабак че уж там ... но идет в целом бодренько достаточно в прибавках по весам .. не быстро .. но стабильно ... ну пока и веса смешные ... но кого это волнует) ... пока планирую еще минимум 2 цикла по 6 недель ... а там буду смотреть куда идти ... или схудновать ... или не очень ... я же дрищь классический обыкновенный ... на меня плохо липнет как мясо так и жир ... хотя Мастер сказал как то давно .. что я просто наиопываю себя и окружающих .. и не ем так как то положено ... и оправдываю тупостью то чего не могу достичь никакой едой .. я не могу в этом философском вопросе ему перечить ... у меня недостаточно опыта в прозрениях ...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 691 сообщений

как ты измеряешь мышечный рост?

:fool:

Никак...

Рост или есть или его нет.

Я измеряю рост объемов и(или) рост веса... Зачем заниматся таким идиотизмом, как замер мышечного роста, мне неведомо... :unknw:

Не делай вид, что ты не понимаешь вопрос.

Как ты в машине измеряешь движение двигателя? :pushkin:

Этот вопрос из той же оперы что и твой...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

А чем отличается наличие роста от его отсутствия, если нет никаких критериев его изменения?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Спасибо, Диман, ты самый лучший спец по питанию на форуме. Знаешь все. Очень интересно тебя читать. Много полезной информации. Я 90 % того, что ты пишешь, даже не понимаю. Ты реально много дал форуму и людям.

спасибо конечно ... но я знаю не особо много ... есть значительно более подкованные люди ... тот же sereje4ka по моей имхе куда больше и лучше во всем этом разбирается ... а я так .. умею наверное неплохо компилировать ... ну это опять же скорее профессиональное ... (тут мы с тобой по профессиональному направлению кстати коллеги ))) ) .. а то что эти компиляции интересны и порой полезны людям .. так я только рад ...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Ну не совсем... У него очень хитрые процентовки.

Нету никаких хитрых процентовок.

Есть тупая логика. 

Допустим, ты подымаешь вес порядка 50% от1пМ и выше. Окклюзия в целевой мышце присутствует. Потом опускаешь его в уступающем режиме. Это проще и расслабон.

Если быстро уступишь, окклюзию потеряешь. Медленно-оставишь. В идеале-статодинамика по Селуянычу даст окклюзию и при 30% от 1ПМ. В качковском реале (быстрое, но подконтрольное опускание)-это и будет вес в районе 50% от 1ПМ. Неспроста от этого пожизненно и писались процентовки тяжелокатлетов.

Смотрим таблицу Прилепина и видим именно это. 

Качков в принципе интересует именно окклюзионный, анаэробный режим. От этого и пляшем.

Далее просто идут игрища на тему метаболика/натяг/деструкция в виде разных (или смешанных) блоков нагрузки.

Бля, нахуя я это пишу? Из могикан это лучше Михалыч, пока живой представитель поколения научнеков, лучше расскажет и покажет. 

Игорёк тоже сцуко! может. Но он по пятницам слегка пьян и перенакоплен спермотоксикзом)))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 691 сообщений

А чем отличается наличие роста от его отсутствия, если нет никаких критериев его изменения?

Отсутствие мышечного роста приведет к отсутствию мышц... Обычно такое происходит когда человек умирает или при заболеваниях.
У здорового человека мышечный рост обычно сбалансирован мышечным распадом. Зачем измерять мышечный рост?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Отсутствие мышечного роста приведет к отсутствию мышц...

Схерали.

У меня у матери мышечного роста уже лет 40 как нет. Я не заметил у нее отсутствия мышц.

Обычно такое происходит когда человек умирает или при заболеваниях.

А почему отсутствие роста равно уменьшению мышц? Это что за закономерность такая?

Зачем измерять мышечный рост?

А как определить в таком случае линейность сего явления?

И как линейность коррелирует с

мышечный рост обычно сбалансирован мышечным распадом

??

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Эпический пиздец.

В разговоре о мышечном росте я рассказал о своем опыте. Как я отслеживаю рост. Прибавка объемов и рабочего веса.

Цитата качка:

Разговор был о мышечном росте, а не о субъективных показателях измерения роста в кг или см...

я спросил, как ты измеряешь мышечный рост. Если не по объему и весу?

Эпический ответ:

Я измеряю рост объемов и(или) рост веса... Зачем заниматся таким идиотизмом, как замер мышечного роста, мне неведомо...

А ведь с этого начинался разговор.

Таким образом, качок расписался в собственном идиотизме.

Если шо, слово идиотизм первый сказал качок)))))

Блять. Будет совершено новый цикл передач Рихад ФМ.
Качок открывается с другой стороны.
Нам будет о чем поговорить в эфире)))) иппучие рога)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Все клетки организма обновляются полностью раз в 15 лет максимум вроде или около того, какието чаще. Качек об этом наверное.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 691 сообщений

Мозголомная Брага,
У твоей матери нет гипертрофии, а не мышечного роста...
Нет приспособительной реакции, так как нет стресса на который она появляется.
По поводу определения линейности лучше обратится к такому явлению как свет солнца и подумать когда солнце светит, а когда гаснет...

Эпический пиздец. В разговоре о мышечном росте я рассказал о своем опыте. Как я отслеживаю рост.

:nea:
Вроде бы взрослый мужик, а связать трех слов в кучу проблема и вуаля... эпический п...ц...
Так ты отслеживаешь рост объемов и рабочий вес или мышечный рост? :crazy:

Все клетки организма обновляются полностью раз в 15 лет максимум вроде или около того

:80:

Белки органов и тканей нуждаются в постоянном обновлении. Около 400 г белка из 6 кг, составляющих белковый "фонд" организма, ежедневно подвергается катаболизму и должно быть возмещено эквивалентным количеством вновь образованных белков.

Скорость обмена белковых тел

• 10 дней - 50 % белков печени и плазмы крови
  • 80 дней - 50 % белков человека
    • 158 дней - белок мышц и кожи человека
    • Жизнь - 200 раз обновление белков организма человека

:crazy:

Сообщение изменено: Kaчок (16 мая 2015 - 02:18)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так ты отслеживаешь рост объемов и рабочий вес или мышечный рост?

Саша, гораздо интереснее отслеживать твои посты.

Это реально интересно, но мне некогда этим заниматься.

Надеюсь, Аид вернется на форум и закроет вопросный лист.

со своей стороны, если позволит время и муза, я обобщу все сказанное в некую фантазийную форму.
Выложу сконцентрированные игры разума в коротЕнькой передаче Рихад ФМ.

Квинтестенция глупости и маразма в сублимированном виде. С гипертрофией идиотизмов.
глоток черного юмора в одном шаге от портала между Рихад и Реал Лайфом)))

Одна нога здесь, другая там. Подумай, прежде, чем сделать шаг))))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А есть диета, чтобы мокрощелки не интересовали, но других проблем со здоровьем не было?

интерес к мокрощелкам - один из показателей здоровья

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

когда пропадет интерес к дЭвушкам, считай, что молодость прошла.

Даже когда не будет здоровья, я считаю, хотя бы интерес к девушкам должен оставаться.

Скажу проще.
Впесту розовые кастеты, туда же велосипед. Накуй не нужны бицепсы и прессы.

Это все реальная херня.

Важны любовь, семья, дети....
и еще мокрощелки, сраные шлюхи и дымящийся хер)

И здоровье... и деньги... что бы все это вынести и оплатить )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Нету интереса к мокощёлкам. Абсолютно, я не Гумберт набоковкий.

Приятны женщины спелые.

Ой ! Я же давно женатый и люблю одну)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Обратите внимание.
Рихад запустил снаряд утром.

Уже ночь.
эхо разрядов до сих пор бомбит)))

Маэстро, хули еще сказать))))

Я пошел в бар)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Я пошел в бар)

Без трофеев не возвращайся!  :indian:  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

странно .. но он то как раз утверждает, что именно пропагандируемый им вид тренинга позволяет расти при предлагаемом кол-ве калорий не только ему .. но и любому человеку мужского пола .. в том числе после 45 лет ... хм ...

Да все верно, я в общем, ходьбы недостаточно, нужна бОльшая нагрузка. А вес тела в брусьях и подтягиваниях как мы знаем достаточный вес который в отличии от ходьбы не поддержишь часами. Сам собираюсь постепенно до 30 поднимать брусья и подтягивания. Это опираясь на исследования. А анекдотично, без подконтрольных исследований, видите, 50-150 в сете тоже работает :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

т.е. засрал для сброса ... но не засрал для роста мышц? по-моему не очень логично?

Почему? Если не сбрасывает вес, значит находится как минимум на поддержке/рекомпозе, отличная среда для прогресса в тренинге.

так базалка .. это по сути лежать и чуть чуть дышать и пару раз пукнуть ...

Ну она возможно ниже чем по калькулятору 1700 из-за адаптации.

Сообщение изменено: rihad (16 мая 2015 - 07:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

rihad,
Кстати, с каким темпом собираешься диетиться? Сколько грамм в неделю?

Как получится - я просто снизил чуток еду. Гречка в дни дефицита 50гр, макароны в дни трени ~142гр :) Остальное как было. Сросится наверное килограммчик таким образом за пару-тройку недель, учитывая недельные рефиды.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Как получится - я просто снизил чуток еду. Гречка в дни дефицита 50гр, макароны в дни трени ~142гр Остальное как было. Сросится наверное килограммчик таким образом за пару-тройку недель, учитывая недельные рефиды.

Так сколько стало-то?

Ты ведь меганаучный человек давно должен по микрограммах и каллориям всё раскладывать)))

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых