Так на фулбади ты и не тренишь мышцы, а нагружаешь все тело.
Не надо нагружать все тело, нужны акценты (второй раз пишу)
На фулбади тебя не спрашивают... можешь создавать какие угодно акценты, но ответная реакция будет тоже с намеком.Не надо нагружать все тело, нужны акценты (второй раз пишу)
Типа... да, я понял, если что, буду держать в уме. Если останутся ресурсы, то направлю.
На фулбади тебя не спрашивают... можешь создавать какие угодно акценты, но ответная реакция будет тоже с намеком.
Типа... да, я понял, если что, буду держать в уме. Если останутся ресурсы, то направлю.
Для того, чтобы что-то подержать в уме, этот ум надобно иметь, и в нужных количествах. Поэтому тренируйся по бро-сплиту дальше, Саша. Так оно надёжнее. Для тебя надёжнее... )))
Так на фулбади ты и не тренишь мышцы, а нагружаешь все тело. И отклик ответный будет ограничен самым слабым звеном в системе. А все остальное по остаточному методу.
И мышцы здесь будут развиваться скорее не благодоря занятию с железом, а вопреки. По принципу, если нагрузки хватило.
Бред собачий...
Простота хуже воровства.Для того, чтобы что-то подержать в уме, этот ум надобно иметь, и в нужных количествах.
Не понял о чем написано? Так промолчи...
Буквально, как ты в своем посте, реагируют недалекие... но тебе ведь не в первой.
Ну да... собаке собачья смерть.Бред собачий...
Сообщение изменено: commandos (20 мая 2024 - 05:32)
Обычно у кого чего болит, тот о том и говорит.
Раз ты озвучил сие, то видимо тебя это беспокоит.
Иначе бы аргументированно привел доводы обратного.
Тебе приводить какие-либо доводы не имеет никакого смысла - ты уже ощутил себя гуру здесь, а что можно объяснить гуру?!
Интересно узнавать о себе что-то новое...
Ну... вам виднее.
Могу только своё мнение относительно фулбади высказать.
Такая же тренировка для роста мышц, как и все другие, со своими нюансами.
Очень хороший протокол, на котором можно вполне месяц-два работать и новичку, и опытному, я уж не говорю про возрастных - всегда включаю в годовой цикл фулбади пару раз по 4-6 недель, иногда больше.
И результатом всегда доволен.
Другой вопрос - когда включать.
Не для спора, просто чисто моё мнение.
сейчас как раз в таком цикле нахожусь. Весь верх, - после двух- трех разминочных пирамидой , - 2-3 подхода вес для 8 повторений в отказ, следующий день- весь низ. День отдыха по самочувствию. Очень хорошо смена цикла сказывается на теле и цнс.всегда включаю в годовой цикл фулбади пару раз по 4-6 недель,
сейчас как раз в таком цикле нахожусь. Весь верх, - после двух- трех разминочных пирамидой , - 2-3 подхода вес для 8 повторений в отказ, следующий день- весь низ. День отдыха по самочувствию. Очень хорошо смена цикла сказывается на теле и цнс.
Тоже сейчас на фулбади.
Только на более классическом - на одной тренировке всё тело, 3 раза в неделю.
По 2 упражнения на мышечную группу, вначале по 1 подходу в упражнении, потом по 2.
По 15 повторений обычно.
Кайфую...
Сколько СЕЙЧАС наростил по ней? Естественно вопрос о БЕЗ фармакологии...Такая же тренировка для роста мышц, как и все другие, со своими нюансами.
И естественно под фармакологию. Тогда вообще никаких вопросов. Только это не бодибилдинг уже давно.Очень хороший протокол, на котором можно вполне месяц-два работать и новичку, и опытному, я уж не говорю про возрастных - всегда включаю в годовой цикл фулбади пару раз по 4-6 недель, иногда больше. И результатом всегда доволен.
Тоже сейчас на фулбади.
сейчас как раз в таком цикле нахожусь.
На этом можно заканчивать. На фармакологии стажные явно не обделенные природой не вытягивают.не вывожу вместе с ногами
Нуц это же ведь не о гипертрофии и росте силы... Это физкультура для сохранения или поддержания здоровьяПо 2 упражнения на мышечную группу, вначале по 1 подходу в упражнении, потом по 2. По 15 повторений обычно. Кайфую...
У меня клиент 70 лет нарастил 2кг за последние полтора года при небольшом уменьшении талии(около 3см в минус). И для меня этот вопрос вполне обычный.Дальше можно и не читать, если первый вопрос ты считаешь вполне себе нормальным, задавая его человеку 65 лет...
И я прекрасно понимаю почему вы рефлексируете. Но видимо действительно дальше можно не писать.
У меня клиент 70 лет нарастил 2кг за последние полтора года при небольшом уменьшении талии(около 3см в минус). И для меня этот вопрос вполне обычный.
И я прекрасно понимаю почему вы рефлексируете. Но видимо действительно дальше можно не писать.
В 65 лет только дураки рефлексируют
Мне на всё на это давно насрать.
Я высказал только своё мнение, а то, что оно тебе поперёк горла встало, твои проблемы
Мужики, подскажите по упражнению подъем гантелей в стороны или видео дельное скиньте.
Не получается грамотно его делать и перейти на следующий вес.
Видео Фёдорова про дыхание смотрел. Понимаю что снизу нужно набирать воздух и в верхней точке выдохнуть. Но сцуко не получается подъём под дыхание подстроить, уже несколько тренировок мучаюсь.
У меня клиент 70 лет нарастил 2кг за последние полтора года при небольшом уменьшении талии(около 3см в минус). И для меня этот вопрос вполне обычный.
Александр, три вопроса не дают покоя:
1. Саркопения существует или это выдумки для пожилых лентяев?
2. Если она существует, то с какого возраста наступает?
3. Есть примеры клиентов которые растили ММ в 80+?
![]()
![]()
Александр, три вопроса не дают покоя:
1. Саркопения существует или это выдумки для пожилых лентяев?
2. Если она существует, то с какого возраста наступает?
3. Есть примеры клиентов которые растили ММ в 80+?
Так пример Качка некорректный. В научных исследованиях пожилые тоже хорошо мышцы растят из нетренированного состояния. И у осцида отец в 80+ тоже нарастил после отката. Здесь же Качок задает вопрос человеку, который тренируется уже 45 лет.
Так пример Качка некорректный. В научных исследованиях пожилые тоже хорошо мышцы растят из нетренированного состояния. И у осцида отец в 80+ тоже нарастил после отката. Здесь же Качок задает вопрос человеку, который тренируется уже 45 лет.
Абсолютно согласен!
Я не стал об этом писАть, понимая, что Качку объяснить это вряд ли получится
У меня подопечные 50-60+, не тренированные ранее, тоже часто такой прогресс показывают, что сам удивляюсь.
Другое дело, что все понимаю (кроме Качка), что "нарастил 2 кг" это совсем не показатель прогресса - у меня люди и сбрасывают по 10-15 кг, но реально выглядят гораздо лучше, есть из серии дрищей, кто и наращивает вес - тут всё от многих факторов зависит - кому что нужно, как я это понимаю.
Бывают и споры, люди иногда и уходят - никогда не берусь работать с возрастными, желаю нарастить силовые как цель, а не как побочка от тренировок.
Также иной раз до ругани доходит, когда явные свиноты не понимают, что им необходимо прежде всего работать над эстетикой тела, а не бицепсы качать - ну, это уже в моей голове рефлексии, не могу от них избавиться, да и не хочу...
сейчас как раз в таком цикле нахожусь. Весь верх, - после двух- трех разминочных пирамидой , - 2-3 подхода вес для 8 повторений в отказ, следующий день- весь низ. День отдыха по самочувствию. Очень хорошо смена цикла сказывается на теле и цнс.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых