клиника. обидеть может кто-то более сильный.
отвращение вызывает бомж . это не обида.
Сдаться или сражатьсяЗная и принимая свою страсть, дальше вам нужно выбрать, по какому пути пойти – подчиниться своей страсти или сражаться с ней. Я расскажу об этих двух вариантах немного подробнее.
Сдаться: я называю это путем рабства. Это означает позволить онанизму разрушить вас и ваши отношения с окружающими, позволить причинять боль людям вокруг вас, даже тем, которые находятся далеко за рубежом, и настолько бедны, что продают себя в эту индустрию, а потом становятся ее рабами так же, как и вы. Позволить пагубной привычке взять контроль над вашей жизнью и ввергнуть вас в апатичное состояние. Это вариант, который вы предпочтете, если решите, что сопротивляться слишком сложно.
Сражаться: я называю это путем воина. Посмотрите вашей страсти прямо в глаза и скажите ей нет. Вы можете выздороветь. Ваши отношения с окружающими могут наладиться. Вы можете надеть доспехи добродетели, и победить тьму внутри вас.
Когда возникают искушения, скажите «Прочь!». Это более сложный вариант. Это тот вариант, который ведет к успеху в работе, отношениях, к счастью и здоровью. Поможет закалить характер и открыть силу внутри себя, которую вы ощущаете, преодолевая трудности и достигая результата. Это мужской вариант: бороться с искушениями и торжествовать победу. Я называю это путем воина, потому что вы сражаетесь, а враг — это вы сами. Вам придется сражаться с этим врагом и убить его.
Забыл про треню запостить.
Подтягивания 20
Брусья 30
Тяга гантели в наклоне 6.8x60
Наклонные отжимания red@30+3x3 myo3
ПГНБ правой 3.2x60
Подъемы гантели перед собой 7.1x15 + горизонтальный маятник 7.1х10
Разгибания трицепса из-за головы 6.1x39
Нормально, вес 63.1кг. Вчера почему-то мало поел, вес грохнулся -0.5кг, но это не повредило, напротив 20 подтягов и 30 брусьев. На прошлой проходке 6 января было 19.8 и 28 соотвественно, при весе 63.2кг. Правда сегодня был чит долгим отдыхом перед брусьями - поднялся домой за еще одной майкой, которую в результате забыл ) Опять мерз. Минус ноль!
Рихад, ты же обычно после проходки на турнике/брусьях ещё добивочные повторения делаешь. Неужели так холодно было? Больше похоже на халтуру.
Не, виртуально-альфовый, но с большими ошибками.
альфовый или не альфовый, это бабы решают. Они тебе указали на второсортность и отвратительность пикапа. Ты ведь это осознал?
Я обидел ее. Это из-за обиды, не из-за пикапа.
Забудь. Кто помнит обиды, к тому счастье не приходит.
Поверь, Надя тоже забыла. Чтобы обидеться на тебя, нужно, чтобы ты много значил для нее. Формат форума это исключает. Поэтому забудь. Сосредоточься на близких тебе девушек из Баку.
альфовый или не альфовый, это бабы решают. Они тебе указали на второсортность и отвратительность пикапа. Ты ведь это осознал?
Я это кручу и понимаю что происходит, вы смотрите со стороны. С пикапом проблем нет. Проблема была с непреднамеренно нанесенной обидой.
Забудь. Кто помнит обиды, к тому счастье не приходит.
Поверь, Надя тоже забыла. Чтобы обидеться на тебя, нужно, чтобы ты много значил для нее. Формат форума это исключает. Поэтому забудь. Сосредоточься на близких тебе девушек из Баку.
Для этого нужно чтобы мне кто-то нравилась так же как нравится она.
Именно.
А во что это должно вылиться?Девочек красивых и очень красивых полно. Но мне нравишься именно ты. Просто так, какая есть. Речь не только и не столько о сексуальном влечении. Хотелось бы чтобы своя такая нематериализованная симпатия разжигала ответную, но это было бы слишком просто.
А чего ты с ним поругался. Раньше много его читала, там толкового прилично. Личный вопрос или методика тренинга?Назвал Сашо пиздаболом и спросил как его найти чтоб отпиздить
Потом когда он сказал что приедет ко мне написал приезжай сын суки я тебя патронами накормлю. Пришла Пандора и справедливо забанила
Говори реальность только. Не знаю и только представляю, насколько оторванной ты ее видишь.. но стандартный ответ» альфовый чпок»неуместен
По-моему неуместно в принципе подкатывать к кому-то на форуме, когда все тут давно уже прочитали и про пресловутый "альфовый чпок", и "бабы это колбаса" и прочее.
Есть вариант только с незнакомыми и то, если постараться не скатываться.
Сообщение изменено: beylbom (11 февраля 2020 - 06:39)
Да.По-моему неуместно в принципе подкатывать к кому-то на форуме, когда все тут давно уже прочитали и про пресловутый "альфовый чпок", и "бабы это колбаса" и прочее.
Есть вариант только с незнакомыми и то, если постараться не скатываться.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых