Терминал разозлился на Рихада только когда тот грозил его заигнорить.
Аид очень проницательный человек.
да не надо копать вглубь. А то насквозь пророете. Тяга к общению у Вас есть. Иначе бы Вы тут не сидели годами. Кто не даёт общаться? Вот например позвали вас в вотцап в мурзики. Зачем ушли? Приходите опять- общайтесь.tamara, на самом деле я даже со своими последние лет 10+ не социализируюсь. В рамках самых элементарных реплик. И с Ж и с М. Это более глубокий вопрос чем скажем боязнь новых людей и т.д. - у меня этого нет.
tamara, тяга к общению - да, есть, это еще Честер сказал когда я предположил, что наверное я интроверт. И в детстве всегда была. К мурзикам пошел когда на форуме забанили на неделю за чрезмерную внутреннюю альфовость. Спасибо ребятам! Не бросили наедине с собой )) И с Яремой недавно по скайпу общался вживую, вобщем, идет процесс. Куда - пока неизвестно ))
ну а что ушли? Из вотцапаtamara, тяга к общению - да, есть, это еще Честер сказал когда я предположил, что наверное я интроверт. И в детстве всегда была. К мурзикам пошел когда на форуме забанили на неделю за чрезмерную внутреннюю альфовость. Спасибо ребятам! Не бросили наедине с собой )) И с Яремой недавно по скайпу общался вживую, вобщем, идет процесс. Куда - пока неизвестно ))
Эрудиция фигня в данном контексте. Я даже по своей специальности не нахожу интереса социализироваться. А тот кто умеет строить беседу сможет ее и без знаний поддержать. Я не говорю что быть эрудированным не нужно. Но эрудицию не стоит путать со способностью не умолкать ))
Забыл про треню запостить.
Подтягивания 20
Брусья 30
Тяга гантели в наклоне 6.8x60
Наклонные отжимания red@30+3x3 myo3
ПГНБ правой 3.2x60
Подъемы гантели перед собой 7.1x15 + горизонтальный маятник 7.1х10
Разгибания трицепса из-за головы 6.1x39
Нормально, вес 63.1кг. Вчера почему-то мало поел, вес грохнулся -0.5кг, но это не повредило, напротив 20 подтягов и 30 брусьев. На прошлой проходке 6 января было 19.8 и 28 соотвественно, при весе 63.2кг. Правда сегодня был чит долгим отдыхом перед брусьями - поднялся домой за еще одной майкой, которую в результате забыл ) Опять мерз. Минус ноль!
Сообщение изменено: rihad (10 февраля 2020 - 07:28)
Хотя.. просто перестань писать . Если так хочешь сделать приятное.
Перестань меня упоминать и писать чухню.
невозможно обидеть того, кто сильнее . вызвать отвращение - не обидеть, на тараканов на кухне не обижаются. их тапком пиздят.
это и есть посыл. культурный люди говорят не "иди нахуй" , а "больше не пиши мне ничего".
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 февраля 2020 - 09:17)
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых