Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 мая 2015 - 10:19
Анатолий ... акститесь ... ))) ведь Вы же понимаете .. что пока не доказано иное .. и если человек говорит то что говорит ... значит он не можешь "банально пиздеть" ... поэтому конечно нет ... и все эти 100 с лишним завистливых комментариев на руХЛ ... это просто быдлость ... что в общем то не удивительно ... зависть .. такая зависть ... всегда легко обсирать то .. чего не смогли добиться сами ...
Отправлено 15 мая 2015 - 10:22
Уменьшение силовой выносливости позволяет снизить интенсивность усилий необходимых для результата. Что позволяет не зависеть напрямую от силовых показателей в долговременной перспективе...
... но с падением силовой выносливости падает и скорость восстановления после нагрузок...
Сразу как только вы научитесь думать головой...
Интенсивность усилий, подхода. упражнения. тренировки, мышечной работы, нагрузки на организм... Уменьшение силовой выносливости позволяет снизить интенсивность усилий необходимых для результата. Что позволяет не зависеть напрямую от силовых показателей в долговременной перспективе...
Видать, научился я уже =)
Сообщение изменено: d-rago-n (15 мая 2015 - 10:28)
Отправлено 15 мая 2015 - 10:34
странно .. но он то как раз утверждает, что именно пропагандируемый им вид тренинга позволяет расти при предлагаемом кол-ве калорий не только ему .. но и любому человеку мужского пола .. в том числе после 45 лет ... хм ...Это немножко сколький вопрос, если бы любых весов было бы достаточно ноги росли бы от простой ежедневной ходьбы, но этого не происходит.
Отправлено 15 мая 2015 - 10:34
... но с падением силовой выносливости падает и скорость восстановления после нагрузок...
Не с падением. а с уменьшением. Да и вообще не замечались такие эффекты... Обычно если были проблемы с восстановлением. то после снижения силовой выносливости этот вопрос обычно уже не стоял, так как в восстановление уже не упираемся...
Отправлено 15 мая 2015 - 10:36
т.е. засрал для сброса ... но не засрал для роста мышц? по-моему не очень логично?Может засрал себе метаболику и организм адаптировался, не теряет вес, несмотря на активность
так базалка .. это по сути лежать и чуть чуть дышать и пару раз пукнуть ...его базалка
Отправлено 15 мая 2015 - 10:39
Кстати, с каким темпом собираешься диетиться? Сколько грамм в неделю?
Ну, Олдбой появится - уточнит.
280 были при весе 96, без сгонки и диеты.
Не утверждаю, что он натурал и/или не напиздел в весом - но в принципе такой результат возможен. Сложение у него тяговое, фигачит жестким горбом. И редкая обратная пирамида может сработать в тяге - до 250-280 так доходят люди. Подозреваю, что жим и особенно присед у него ощутимо меньше.
Конечно если ноль углей, ноль жиров, то бабы нахуй не нужны, т/к хер не стоит, волосы выпадают, ногти крошатся, зубы гниют. Какие уж тут мокрощелки
А есть диета, чтобы мокрощелки не интересовали, но других проблем со здоровьем не было?
Отправлено 15 мая 2015 - 10:40
Т.е. если восстановление плохое, то оно не может стать ещё хуже?Обычно если были проблемы с восстановлением. то после снижения силовой выносливости этот вопрос обычно уже не стоял, так как в восстановление уже не упираемся...
так что ли?
Дык, зрение же плохое... Сами жаловались...Не видать...
Сообщение изменено: d-rago-n (15 мая 2015 - 10:42)
Отправлено 15 мая 2015 - 10:42
"Осилишь с большой вероятностью" в данной ситуации это сферический конь в вакууме, то есть твоя фантазия как я и написал ранее...
Ну да, Качок написал "
, а фантазия и конь мои.лифтерский присед больше 285 кг вряд ли осилю!
Пожалуй, тебе действительно стоит подружиться с Рихадом (вспоминая историю с прапрапрабабушкой Дмитрия Р)
Отправлено 15 мая 2015 - 10:46
Я сам насмотревшись видосов на Ютубе химика физика Гусева, решил попробывать качать грудь на 20 повторений. Ничего у меня тогда от этой ахинее не выросло. На химиках это вполнне работает. Верю...
Не работает. Проверено.
Димарик.
Продегустировал рюмку бульбаша.
так себе. Немного сивухой отдает.
Беленькая люкс осталась после Дня Победы.
для сравнения опрокинул 25 грамм. Гораздо лучше. Запаха нет. Пьется как вода.
П.с. поэтому предпочитаю коньяк. Благородный вкус, приятное послевкусие, никаких сивушных запахов.
Отправлено 15 мая 2015 - 10:50
Не работает. Проверено.
У меня в зале все химики гоняют метаболику. Как так? Двое из них вошли в этом году в 6-ку на Кубке ФБФР.
Но надо сказать, что иногда они делают тяжёлые сеты (приседы и жимы).
Вообще нихуя непонятно
Сёдня пришёл в зал, один из них делал бицепс.
Уходил из зала - он продолжал.
Отправлено 15 мая 2015 - 10:55
Димарик. Продегустировал рюмку бульбаша. так себе. Немного сивухой отдает. Беленькая люкс осталась после Дня Победы. для сравнения опрокинул 25 грамм. Гораздо лучше. Запаха нет. Пьется как вода. П.с. поэтому предпочитаю коньяк. Благородный вкус, приятное послевкусие, никаких сивушных запахов.
Радамир попробуй когда....
раз на раз не приходится))) ты еще точно не зудшую пил))
Отправлено 15 мая 2015 - 10:57
Не работает. Проверено.
Спорить не буду, но когда я еще тренировался в зале. Наблюдал химиков, которые качали мышцы детскими весами на высокое количество повторений, в частности делали махи на дельты. Дельты выгледили внушительно. Сам я так пробывал качать мышцы после пару лет застоя в росте и силовых. Так советовал Гусев, Денис Борисов, Линдовер. У меня лично ничего не выросло от этого. Только сила упала и стал может чуток вынослевее. Занимаюсь натурально. Сам сделал вывод когда растут силовые, ростет и мясо. Пусть увеличивать веса медленно всего на 1 кг в упражнении или даже на 500 грамм. Может выгледит смешно, но работает. 500 грамм за тренировку, это 2 кг в месяц.Тренируюсь в диапазоне 6 - 10 повторений.
Отправлено 15 мая 2015 - 10:59
Спорить не буду, но когда я еще тренировался в зале. Наблюдал химиков, которые качали мышцы детскими весами на высокое количество повторений, в частности делали махи на дельты. Дельты выгледили внушительно. Сам я так пробывал качать мышцы после пару лет застоя в росте и силовых. Так советовал Гусев, Денис Борисов, Линдовер. У меня лично ничего не выросло от этого. Только сила упала и стал может чуток вынослевее. Занимаюсь натурально. Сам сделал вывод когда растут силовые, ростет и мясо. Пусть увеличивать веса медленно всего на 1 кг в упражнении или даже на 500 грамм. Может выгледит смешно, но работает. 500 грамм за тренировку, это 2 кг в месяц.Тренируюсь в диапазоне 6 - 10 повторений.
за какой срок проверял етсь ли рост?
а че мясо растет линейно? не скачками??? ниче-ниче-типо застой, потом на ровном месте-куясь-прибавочка)
Отправлено 15 мая 2015 - 11:02
за какой срок проверял етсь ли рост?
а че мясо растет линейно? не скачками??? ниче-ниче-типо застой, потом на ровном месте-куясь-прибавочка)
8 месяцев тренировал на высокоповторку. Делал переодически раз в месяц силовую стандартную треню, как советовал Борисов. Так вот за 8 месяцев многоповторного дроча руки стали даже меньше. Линейно у меня никогда не росло. Бывало я по 1,5 года не рос вообще.
Отправлено 15 мая 2015 - 11:12
4х, 3х тренинг.
Херачил ее внатураху, объемы держались. Силовые сыпались сильно. Да.
Пытался совместить натяговую силовуху от Ятса и метабол дроч 3х.
эксперементирую в этом направлении.
Работает однозначно. Главное найти баланс между силовухой и метаболикой.
кое какая схема нарисовалась, хочу проверить, протестировать на химии.
Волшебства не будет, но какие то вменяемые принципы оптимального тренинга вырисовываются.
Говоря о химии, речь идет о минимальных дозировках. 100 пропа через день или 500 омны в неделю.
на конских, влзможно, и так все растет. Кто предрасположен.
не пробовал и не собираюсь.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых