Ну на счет возраста довод не очень. Люди в возрасте под 40 и выше Олимпию выигрывали. А минипеке всего 19 - рановато для билдерского расцвета.
Никто ж не говорил, что у него уровень Лесукова или Скоромного. Подкачавшийся блоггер. Но говорить, что химия ничего не дала, с Варгуниным сравнивать. Еще с Михалычем сравни.
1. Ну не надо - люди с Олимпии имели стаж непрерывных тренировок лет с 14-ти, а не как Андрей.
2. Пека в 19-ть уже обдолбыш - у него нет будущего.
3. Так а что за уровень такой у Лесукова и Скоромного - ну на высоких дозах при хорошей генетике поборагозили на любителях и всё. Среди профи Лесуков потерялся, Скоромный тупо не полез туда. Угольников только показывает результат.
4. Химия дала, но какой ценой? Я утверждаю, что химия дает много на низких дозировках тем, у кого к этому предрасположена генетика. Это явно не случай Яремы - он кривой, у него странное телосложение, проблемы со здоровьем - ББ это не его стихия явно. Да, на фанатизме, "натуральности" и тд - он чего то достиг, но у него уже возраст подошел - всё - мимо. Это всё следствие нереализованных детских желаний - борьба, бодибилдинг - это стремления 14-16-20-ти летних - сейчас это компенсация того, чего не было в том возрасте. Только того здоровья уже не будет.
5. Я не знаю - кто такой михалыч.