Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений
А я ща сожрал вот это:
Тартар из говядины с картофельными чипсами, салат из креветок с гороховым хумусом, киви и еще какой то хренью и пирог с индейкой и чоризо)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Накуй мокрощелок. Накуй эти ссаные дырки. Мясом в мясо тереть(((((( Прогрессив объемка по спирали, чередуха с сарко тренингом, никаких углей, ноль жира, только кальмары, белки яиц, куриная грудка, отваренная 2 раза, с лучком и горчицей, пресс в 3 д, 6 % жира, шорты, пиво, Геленджик. Только так, иппучие рога)))) П.с. и велосипед!))))

Путаешь (прист) проблему со следствием. Если нормально питаться, спать и не сильно бухать - фрукты и овощи, море,жирная рыба, барашек на мангале и креветки в масле и с картофелем, суши с рисом,  умерянные физ. нагрузки, то мокрощелки становятся очень актуальным вопросом.

Конечно если ноль углей, ноль жиров, то бабы нахуй не нужны, т/к хер не стоит, волосы выпадают, ногти крошатся, зубы гниют.

Какие уж тут мокрощелки

Кстати, Сергей. Беспезды лучше выглядел, чем щаз длинным дрищем с волосатыми кубами))) Здоровее и презентабельнее)) Еще б качнулся децл и было б заипок)) Но ты пошел по пути рахада. Стал сушеной воблой с прессом, но без мяса. рахад правда не прошел еще этот путь. Мяса не было и нет, пресса тоже. Но уже дрищ)))) Рекомпоз Реал лайф)

Основное мое увлечение это походы.  Я занимаюсь в зале по одной единственной причине - это самое эффективное занятие по фактору "усилие/результат" для поддержания здоровья и формы.

Нет ничего другого (спорта), что дало бы хоть чуть чуть похожую отдачу от при посвящении ему всего "30мин Х 2 раза в неделю".

В походах я куда более крут в весе 75-80 (максимум 85), чем в весе 100. Поэтому 100кило даже сухой массы мне не надо - рыготня. 

На данный момент еще наложились проблемы с коленом, поэтому я хотел бы носить на себе 75-, но сушить уже нечего, я в 80 уже как вобла. Все таки преднакоп работает.

Презентабельность у меня в:

1. Голове

2. На языке

3. В поступках

4. В резюме

5. В репутации

А по видухе достаточно быть не сильно страшнее обезьяны, чтоб ебать первосорт.

Сообщение изменено: sereje4ka (15 мая 2015 - 07:16)

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

А я ща сожрал вот это:
Тартар из говядины с картофельными чипсами, салат из креветок с гороховым хумусом, киви и еще какой то хренью и пирог с индейкой и чоризо)

ОБЖОРА :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Брусья 0x30

Смелое решение. Сомневаюсь, что удастся в размеренном темпе и с хорошей амплитудой.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений
aid, с бараньим весом может и получится-.я пару недель назад 28 раз сделал со своим

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (15 мая 2015 - 07:15)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

посмотрел. в минской обЛ. Произведено. Так то я водку редко пью. Тебя послушал вчера, что хороша на углевой загрузке, на глаза попалась красивая бутылка бульбаш особая. Решил взять на пробу.)))

Отчитайся тогда)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Основное мое увлечение это походы.  Я занимаюсь в зале по одной единственной причине - это самое эффективное занятие по фактору "усилие/результат" для поддержания здоровья и формы.

Ну и пиздуй на форум путешественников.((((()))))(((((((

Нехуй нам качкам преднакопщикам мотивацию сбивать своими ложными идеалами.
для нас пресс в 3д важнее фруктов, а кальмары с горчицей заменят всех мокрощелок на свете
клянусь иппучими рогами и розовыми кастетами)))
Бутылкой пива тебе по голове))))

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Смелое решение. Сомневаюсь, что удастся в размеренном темпе и с хорошей амплитудой.

АИД, между тягой и сгибанием 1 секунда :D  станки рядом стоят

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну и пиздуй на форум путешественников.((((()))))((((((( Нехуй нам качкам преднакопщикам мотивацию сбивать своими ложными идеалами. для нас пресс в 3д важнее фруктов, а кальмары с горчицей заменят всех мокрощелок на свете клянусь иппучими рогами и розовыми кастетами))) Бутылкой пива тебе по голове))))

Так у меня пресс в 3д на фруктах и картофеле, с кока колой. Меня за это отсуда уже випиливали. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Кстати пиздюк всех забыдливает по одной схеме +25пятников

А можно ссылку? Хочу посмотреть, как будет выкручиваться иностранный побратим:)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так у меня пресс в 3д на фруктах и картофеле, с кока колой. Меня за это отсуда уже випиливали. 

бицопс пакаш (с)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А можно ссылку? Хочу посмотреть, как будет выкручиваться иностранный побратим

http://thinkmuscle.c...king-hst.42569/

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Россияне, шоу Сержа Горелого "Предварительные ласки" наверное смотрите. Че, реально так просто у вас с бабой знакомиться для секса как там всегда рассказывается? Вот только что, пробежки по снегу.

нее.... я вот щас задумался ....а может я действительно белка слишком много ем )) может надо 1.5-2 грамма?

Там понимаете как. Растят ваш вес (мясо, жир) калории. Еда. Какая-то ее часть белки, какая-то угли, какая-то жиры.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

бицопс пакаш (с)

P1000500.JPG

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

креветки, кальмар, вяленая щука, холодное пиво...

Иппучие рога не забудь! :good:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Россияне, шоу Сержа Горелого "Предварительные ласки" наверное смотрите. Че, реально так просто у вас с бабой знакомиться для секса как там всегда рассказывается? Вот только что, пробежки по снегу.

...

Пока нет доказательств иного, все сказанное по телевизору - правда

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, а разминка у тебя как происходит перед приседом, жимом? Или сразу рабочий вес ставишь?

Нет конечно, перед комплексными 1-2 разминочных, дальше уже по 1. Причем по 1-3 повтора.все.
Присед 3 без штанги, 60х2, 70х2, 85х5
Жим наклонный 50х3, 60х2, 70х4
Сгибания ног 10х2, 12х5
Подтягивания ВЕСх1, ВЕС+10х1, ВЕС+20х5
Брусья 0х1, 10х1, 20х1, 35х5
Тяга гант. в наклоне 25х1, 36х6
Становая 60х2 + пара шрагов, 100х1 + шраг, 110х1+шраг, 125х5

ну и так далее, в изоляции уже 1 всего разминочный "сет".

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

P1000500.JPG

С этим на форум автомобилистов.
ты тут нам туфту не гони.
3 по десять делай тягу или пиздун (с)

п.с. я все понял. Нихуя ты не шаришь в преднакопе и рекомпозе. В игнор нах(((((()))))))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

п.с. я все понял. Нихуя ты не шаришь в преднакопе и рекомпозе.

Пройди в дальний угол комнаты и постойка-ты парниша рядом с Эмраером.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

http://thinkmuscle.c...king-hst.42569/

А какая страница?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

aid,16

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пройди в дальний угол комнаты и постойка-ты парниша рядом с Эмраером.

Они там не поместятся оба, Эмраэру придется уйти

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

aid,16

В теме Рихада всего 18 страниц ЗА ПОЛГОДА :rofl:
Кому скажешь-не поверят

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

aid,16

Похоже, этот Джестер не только мой побратим, но и Зинида: You have developed a history on this site for cherry-picking single studies to support your ever-changing hypotheses. :)

И он также высоко оценил манеру Рихада отвечать по-взрослому - в стиле "сам дурак":

And for the last time (well, probably not) ... trying to flip whatever I've said back to me - as in "so you're getting called on it" is still not an effective way to argue with anyone older than 5-6 years of age.

Сообщение изменено: aid (15 мая 2015 - 08:18)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 689 сообщений

Из этой фразы явно следует, что уж 285 осилишь с большой вероятностью, если будет работа в данном направлении.

Теоретическая оценка потенциала как трансформируется в "осилишь с большой вероятностью"...?

Выполняя 255 я имею представление о динамике переносимости нагрузки и изменения повторений на увеличение нагрузки до этого момента и теоретически могу предположить как отреагирует мой организм на подобную нагрузку в условиях ЕСЛИ все будет очень хорошо.... Но в реальной жизни теоретический потолок и реальный несколько отличаются под влиянием каких-то внешних и внутренних факторов, жизненных обстоятельств.

Тем более что писал, что даже 190*10 сказывалось всегда только пагубно на состоянии моего суставо связочного аппарата...

"Осилишь с большой вероятностью" в данной ситуации это сферический конь в вакууме, то есть твоя фантазия как я и написал ранее... :hi:

Или это из разряда, как сказать - я вряд ли пробегу стометровку быстрее 10 секунд, но при этом вряд ли пробегу ее быстрее и 15 секунд :)

Нет! Это из разряда, если случайно пробежал 100м за 11секунд с горки потому, что по жизни так регулярно бегаю, то это совершенно точно не означает. что на соревнованиях осилю за 10секунд 100метров потому что какой-то бегун так решил... Это так и останется фантазией какого-то бегуна... :lazy:

А как это? Разве самый эффективный способ растренировать мышцу - не отказ от ее тренировки вовсе?

:80:

Самый эффективный способ потерять мясо это его не тренировать. Зачем терять нарощенное если цель набрать?

А вот потеря тренированности позволяет работать с намного меньшими абсолютными весами и интенсивностью при сохранении здоровья и возможностей роста в мясе.

Работал очень долгое время без штанг или на сильно заниженных весах. Результатами был доволен.

Ну как это нет?

У меня артроз плюс эктоморфное сложение... Плюс чисто технического характера нюансы типа разной длинны ключицы(сломана при рождении), траектория движения, подвижность разная правой и левой части.

сли ты оценил свой потенциал не выше 285, то даже 280 кг присед до 83 к

Теоретически оценить и реально сделать это огромная разница. :hi:

Сообщение изменено: Kaчок (15 мая 2015 - 08:29)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Что это за чувак с абсцессом на руке, который начал тут писать?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

sereje4ka, пользуясь случаем, можно еще с Качком обсудить возможности андроида, и немного понегодовать на ios и продукцию Apple, в целом)

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

В теме Рихада всего 18 страниц ЗА ПОЛГОДА :rofl:
Кому скажешь-не поверят

Там тема быстро заглохла. Мне кажется в основном из-за того, что с Рихадом там сразу нормально начали спорить, без глумёжки. А когда с ним начинаешь так спорить, то у него один способ - либо игнор либо самовыпил. Что видно на примере аида, а также знатока, которого он бы заигнорил с первых постов, будь такая возможность.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Там тема быстро заглохла. Мне кажется в основном из-за того, что с Рихадом там сразу нормально начали спорить, без глумёжки. А когда с ним начинаешь так спорить, то у него один способ - либо игнор либо самовыпил. Что видно на примере аида, а также знатока, которого он бы заигнорил с первых постов, будь такая возможность.

Аида-в модеры, чтобы добил этого ушлепка!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

дурачье, такую тему просрали, могла бы стать жемчужиной их форума

Сообщение изменено: Dimik (15 мая 2015 - 08:39)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых