Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 мая 2015 - 07:11
Накуй мокрощелок. Накуй эти ссаные дырки. Мясом в мясо тереть(((((( Прогрессив объемка по спирали, чередуха с сарко тренингом, никаких углей, ноль жира, только кальмары, белки яиц, куриная грудка, отваренная 2 раза, с лучком и горчицей, пресс в 3 д, 6 % жира, шорты, пиво, Геленджик. Только так, иппучие рога)))) П.с. и велосипед!))))
Путаешь (прист) проблему со следствием. Если нормально питаться, спать и не сильно бухать - фрукты и овощи, море,жирная рыба, барашек на мангале и креветки в масле и с картофелем, суши с рисом, умерянные физ. нагрузки, то мокрощелки становятся очень актуальным вопросом.
Конечно если ноль углей, ноль жиров, то бабы нахуй не нужны, т/к хер не стоит, волосы выпадают, ногти крошатся, зубы гниют.
Какие уж тут мокрощелки
Кстати, Сергей. Беспезды лучше выглядел, чем щаз длинным дрищем с волосатыми кубами))) Здоровее и презентабельнее)) Еще б качнулся децл и было б заипок)) Но ты пошел по пути рахада. Стал сушеной воблой с прессом, но без мяса. рахад правда не прошел еще этот путь. Мяса не было и нет, пресса тоже. Но уже дрищ)))) Рекомпоз Реал лайф)
Основное мое увлечение это походы. Я занимаюсь в зале по одной единственной причине - это самое эффективное занятие по фактору "усилие/результат" для поддержания здоровья и формы.
Нет ничего другого (спорта), что дало бы хоть чуть чуть похожую отдачу от при посвящении ему всего "30мин Х 2 раза в неделю".
В походах я куда более крут в весе 75-80 (максимум 85), чем в весе 100. Поэтому 100кило даже сухой массы мне не надо - рыготня.
На данный момент еще наложились проблемы с коленом, поэтому я хотел бы носить на себе 75-, но сушить уже нечего, я в 80 уже как вобла. Все таки преднакоп работает.
Презентабельность у меня в:
1. Голове
2. На языке
3. В поступках
4. В резюме
5. В репутации
А по видухе достаточно быть не сильно страшнее обезьяны, чтоб ебать первосорт.
Сообщение изменено: sereje4ka (15 мая 2015 - 07:16)
Отправлено 15 мая 2015 - 07:23
Основное мое увлечение это походы. Я занимаюсь в зале по одной единственной причине - это самое эффективное занятие по фактору "усилие/результат" для поддержания здоровья и формы.
Ну и пиздуй на форум путешественников.((((()))))(((((((
Нехуй нам качкам преднакопщикам мотивацию сбивать своими ложными идеалами.
для нас пресс в 3д важнее фруктов, а кальмары с горчицей заменят всех мокрощелок на свете
клянусь иппучими рогами и розовыми кастетами)))
Бутылкой пива тебе по голове))))
Отправлено 15 мая 2015 - 07:25
Ну и пиздуй на форум путешественников.((((()))))((((((( Нехуй нам качкам преднакопщикам мотивацию сбивать своими ложными идеалами. для нас пресс в 3д важнее фруктов, а кальмары с горчицей заменят всех мокрощелок на свете клянусь иппучими рогами и розовыми кастетами))) Бутылкой пива тебе по голове))))
Так у меня пресс в 3д на фруктах и картофеле, с кока колой. Меня за это отсуда уже випиливали.
Отправлено 15 мая 2015 - 07:29
А можно ссылку? Хочу посмотреть, как будет выкручиваться иностранный побратим
http://thinkmuscle.c...king-hst.42569/
Отправлено 15 мая 2015 - 07:31
Там понимаете как. Растят ваш вес (мясо, жир) калории. Еда. Какая-то ее часть белки, какая-то угли, какая-то жиры.нее.... я вот щас задумался ....а может я действительно белка слишком много ем )) может надо 1.5-2 грамма?
Отправлено 15 мая 2015 - 07:33
Пока нет доказательств иного, все сказанное по телевизору - правдаРоссияне, шоу Сержа Горелого "Предварительные ласки" наверное смотрите. Че, реально так просто у вас с бабой знакомиться для секса как там всегда рассказывается? Вот только что, пробежки по снегу.
...
Отправлено 15 мая 2015 - 07:39
Нет конечно, перед комплексными 1-2 разминочных, дальше уже по 1. Причем по 1-3 повтора.все.Рихад, а разминка у тебя как происходит перед приседом, жимом? Или сразу рабочий вес ставишь?
Присед 3 без штанги, 60х2, 70х2, 85х5
Жим наклонный 50х3, 60х2, 70х4
Сгибания ног 10х2, 12х5
Подтягивания ВЕСх1, ВЕС+10х1, ВЕС+20х5
Брусья 0х1, 10х1, 20х1, 35х5
Тяга гант. в наклоне 25х1, 36х6
Становая 60х2 + пара шрагов, 100х1 + шраг, 110х1+шраг, 125х5
ну и так далее, в изоляции уже 1 всего разминочный "сет".
Отправлено 15 мая 2015 - 07:49
Отправлено 15 мая 2015 - 08:10
aid,16
Похоже, этот Джестер не только мой побратим, но и Зинида: You have developed a history on this site for cherry-picking single studies to support your ever-changing hypotheses.
И он также высоко оценил манеру Рихада отвечать по-взрослому - в стиле "сам дурак":
And for the last time (well, probably not) ... trying to flip whatever I've said back to me - as in "so you're getting called on it" is still not an effective way to argue with anyone older than 5-6 years of age.
Сообщение изменено: aid (15 мая 2015 - 08:18)
Отправлено 15 мая 2015 - 08:24
Из этой фразы явно следует, что уж 285 осилишь с большой вероятностью, если будет работа в данном направлении.
Теоретическая оценка потенциала как трансформируется в "осилишь с большой вероятностью"...?
Выполняя 255 я имею представление о динамике переносимости нагрузки и изменения повторений на увеличение нагрузки до этого момента и теоретически могу предположить как отреагирует мой организм на подобную нагрузку в условиях ЕСЛИ все будет очень хорошо.... Но в реальной жизни теоретический потолок и реальный несколько отличаются под влиянием каких-то внешних и внутренних факторов, жизненных обстоятельств.
Тем более что писал, что даже 190*10 сказывалось всегда только пагубно на состоянии моего суставо связочного аппарата...
"Осилишь с большой вероятностью" в данной ситуации это сферический конь в вакууме, то есть твоя фантазия как я и написал ранее...
Или это из разряда, как сказать - я вряд ли пробегу стометровку быстрее 10 секунд, но при этом вряд ли пробегу ее быстрее и 15 секунд
Нет! Это из разряда, если случайно пробежал 100м за 11секунд с горки потому, что по жизни так регулярно бегаю, то это совершенно точно не означает. что на соревнованиях осилю за 10секунд 100метров потому что какой-то бегун так решил... Это так и останется фантазией какого-то бегуна...
А как это? Разве самый эффективный способ растренировать мышцу - не отказ от ее тренировки вовсе?
Самый эффективный способ потерять мясо это его не тренировать. Зачем терять нарощенное если цель набрать?
А вот потеря тренированности позволяет работать с намного меньшими абсолютными весами и интенсивностью при сохранении здоровья и возможностей роста в мясе.
Работал очень долгое время без штанг или на сильно заниженных весах. Результатами был доволен.
Ну как это нет?
У меня артроз плюс эктоморфное сложение... Плюс чисто технического характера нюансы типа разной длинны ключицы(сломана при рождении), траектория движения, подвижность разная правой и левой части.
сли ты оценил свой потенциал не выше 285, то даже 280 кг присед до 83 к
Теоретически оценить и реально сделать это огромная разница.
Сообщение изменено: Kaчок (15 мая 2015 - 08:29)
Отправлено 15 мая 2015 - 08:35
В теме Рихада всего 18 страниц ЗА ПОЛГОДА
Кому скажешь-не поверят
Там тема быстро заглохла. Мне кажется в основном из-за того, что с Рихадом там сразу нормально начали спорить, без глумёжки. А когда с ним начинаешь так спорить, то у него один способ - либо игнор либо самовыпил. Что видно на примере аида, а также знатока, которого он бы заигнорил с первых постов, будь такая возможность.
Отправлено 15 мая 2015 - 08:38
Там тема быстро заглохла. Мне кажется в основном из-за того, что с Рихадом там сразу нормально начали спорить, без глумёжки. А когда с ним начинаешь так спорить, то у него один способ - либо игнор либо самовыпил. Что видно на примере аида, а также знатока, которого он бы заигнорил с первых постов, будь такая возможность.
Аида-в модеры, чтобы добил этого ушлепка!
Отправлено 15 мая 2015 - 08:38
дурачье, такую тему просрали, могла бы стать жемчужиной их форума
Сообщение изменено: Dimik (15 мая 2015 - 08:39)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых