Я про этот пост имел в виду или это касается икроножных?в целом , я думаю , уже понятно, что для достижения эффекта совершенно не обязательно использовать какие то огромные веса ..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 03 декабря 2016 - 08:38

в том случае про икроножные говорили. Кстати если посчитать то вес то не маленький выходит )))Я про этот пост имел в виду или это касается икроножных?
Например для атлета весом 90 кг плюс гантель , на ногу выйдет 100 кг, припочти идеальной технике.
Т.е для того же эффекта на двух , надо взять штангу 110 кг и не потерять технику. Я такое пока не видел ))
Отправлено 03 декабря 2016 - 08:44

Все же есть какие то приблизительные значения рабочих весов относительно своего веса а 1 пм это вообще для лифтеров мне кажется.Хотя если жмешь 120 на раз то уже дрыщем не будешь
Ну ок, для жима от 1.2 своего веса, для приседа от 1.8 своего веса, для тяги от 2.0 своего веса. Подходит?))
Отправлено 03 декабря 2016 - 08:45

То есть с гантелью 10 кг на 1 ноге значительно лучше чем со штангой 110 но на 2 двух ногах?в том случае про икроножные говорили. Кстати если посчитать то вес то не маленький выходит )))
Например для атлета весом 90 кг плюс гантель , на ногу выйдет 100 кг, припочти идеальной технике.
Т.е для того же эффекта на двух , надо взять штангу 110 кг и не потерять технику. Я такое пока не видел ))
Отправлено 03 декабря 2016 - 08:55

Не нужно соглашаться, для кого-то, и то, что я написал, смехотворно. Это как пример бессмысленности исходить из собственного веса)
я уверен что вы правильно высказались исходя из вашего спортивного опыта
43 но спина подводит
а что так?не было ли травм?
Сообщение изменено: sasha1967 (03 декабря 2016 - 08:56)
Отправлено 03 декабря 2016 - 09:01

43 но спина подводит становую не делаю приседать завязал к врачу надо пилить все время не выберу
В какой-то момент может случиться, что к врачу придется пилить, плюнув на время, дела, бюджет... Лучше планово, сейчас. И решать проблему, пока она не заслонила собой все остальные.
Отправлено 03 декабря 2016 - 09:19

больше месяца не даю нагрузку на поясницу все стало на круги своя вот и не тороплюсь к врачу ,подбираю сейчас упражнения чтобы поясницу меньше грузить, пробую их ,пытаюсь подобрать программу подходящую под меняВ какой-то момент может случиться, что к врачу придется пилить, плюнув на время, дела, бюджет... Лучше планово, сейчас. И решать проблему, пока она не заслонила собой все остальные.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых