Читай "забугорного" Верхошанского
не буду )))
Что-то мне подсказывает, что мою 25-ти килограммовую гантель можно на подставку убирать )
правильно подсказывает. Я попробовал сначала с 16 кг гирей, с которой обычно делал и собирался на 24 кг переходить, смотрю чет нифига так не получаится. Потом взял 12.5 - кое как по 10 сделал. Наверное реально надо будет со своим весом делать.
это же другое упражнение, поэтому и веса другие. попробуйте любое упражнение на любую мг делать не в привычном протоколе с 2-3 минутными паузами отдыха между сетами, а сократив паузу или , например, попеременный бицепсовый жим гантелями сделать в подобном режиме (45сек одна рука, потом другая, потом снова первая и т.д). и тоже поймёте, что надо брать другую гантель.
попробовал сегодня качать икры по новой методике, с гантелей 11кг, на втором сете как отрубило, полный отказ. .правда, перед этим сделал по сету с обычной нагрузкой, для видео, но всё равно не причина.метод отлично нагружает, будет ли он лучше работать на рост мышц, чем обычная нагрузка весом покажет дальнейшее..заметил на видео, что правая ступня сгибается не так, как левая, раньше не придавал этому значения.перед началом специально протестировал размер амплитуды сгиба стопы без веса, он такой же, как на видео с нагрузкой вначале.правая ступня сгибается меньше, при попытке увеличить амплитуду появляются болезненные ощущения в основании пальцев, так что она менее гибкая, наверное, последствия какой -нибудь забытой травмы/ударов по мешку в молодости/
попробовал сегодня качать икры по новой методике, с гантелей 11кг, на втором сете как отрубило, полный отказ. .правда, перед этим сделал по сету с обычной нагрузкой, для видео, но всё равно не причина.метод отлично нагружает, будет ли он лучше работать на рост мышц, чем обычная нагрузка весом покажет дальнейшее..заметил на видео, что правая ступня сгибается не так, как левая, раньше не придавал этому значения.перед началом специально протестировал размер амплитуды сгиба стопы без веса, он такой же, как на видео с нагрузкой вначале.правая ступня сгибается меньше, при попытке увеличить амплитуду появляются болезненные ощущения в основании пальцев, так что она менее гибкая, наверное, последствия какой -нибудь забытой травмы/ударов по мешку в молодости/
- по времени до 40 сек работы не дотянули ни разу , даже в первом подходе
- рюкзак точно лишний.
- когда тяжело начинает колено подгибаться и уходить вперед ( ну как минимум мне так показалось )
- подъем на носок возможет в двух вариантах на опору " 1 и 2 пальца " и на опору " 3-5" у вас явно второй вариант. стоит и 1 попробовать.
Все же есть какие то приблизительные значения рабочих весов относительно своего веса а 1 пм это вообще для лифтеров мне кажется.Хотя если жмешь 120 на раз то уже дрыщем не будешь
Значит всем и веса требуются разные для стимуляции роста. Так наверно?
Сообщение изменено: sano (03 декабря 2016 - 08:16)
Все же есть какие то приблизительные значения рабочих весов относительно своего веса а 1 пм это вообще для лифтеров мне кажется.Хотя если жмешь 120 на раз то уже дрыщем не будешь
А почему именно относительно своего веса? 1.5 веса от 60 кг и от 100- две большие разницы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых