Диана, спасибо что прислушиваешься.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 21 июня 2011 - 06:45
ето вам спасиба за терпение , и высказывайтесь всегда ето для меня очень важна чтобы понять что каждой нужно, штобы чувствовали себя конфортно .
кстате раз тебе комбинезон с чашечками понравился, завтра фотографировать их , пришло около 10 разных расцветок с чашечками..
в основном остались комбезы, и топы лифы, ..и пару штанишек..
до завтра девченки, выложу остальное .
все сегодня уже больше сил нет.
Отправлено 21 июня 2011 - 07:18
а у нас (в Америке) в зале как на такую одежду реагируют? Особенно мне интересно будет узнать реакцию на твой последний костюмчик.
Я сегодня в бирюзово-розовых пошла "делать" ноги..в моем джиме кран с питьевой водой возле зоны с тренажерами для нижней части тела, в общем на водопой выстроилась очередь ( обычно все по одному подходят без толчеи) чтобы посмотреть как я "мертвую" тягу и приседы делаю в этих штанах ))но вида конечно старались не подавать..там же зеркала повсюду..я же вижу все и всех вокруг..ну если честно на фоне остальных сильно выделяешься ))..пацаны походу подумали, что у меня сезон брачных игр раз я такая пеструшечка )) завлекаю..а я нет..потела вовсю..пыхтела и тд.. все как обычно - с моей стороны заинтересованность только тренажерами и гантелями ))) хотя если подойти к вопросу с мужской точки зрения- фигли так "симафорить", видимо дама желает,..а мне и пофиг че они там думают..мне нравится как я выгляжу в этих шмотках,..костюмчик пока не буду надевать..точнее топ не буду пока..я не люблю когда складка на животе вываливается..а пока она вываливается ))) хочу немного сальца согнать чтоб можно было живот открыть..но сами штаны буду носить с черным топиком пока что. В Америке проще все, по сути никто ни накого не обращает внимание, вынаряживайся как хочешь, просто наверно трудно не обратить внимание на круглое, упитанное, зеленое ЖО в позе "согнувшись раком" со штангой
Отправлено 21 июня 2011 - 08:39
наверно лучше было б топики с чашечками.
да! это верно!
FitnessAddiction
кардио в таком топике даже с моей маленькой грудью не получится
справедливости ради - получится.
я бегала на дорожке. в костюме от Дианы
http://www.brazilian...n...=76&cat_id=
вот такого типа лифчик, поверх майка -сетка.
и все нормально было, ничего не тряслось
сама удивилась, потому что без спортивного лифчика бегать в принципе не могу.
Отправлено 21 июня 2011 - 11:02
Та я понимаю, это же щЮтка )Rossomaha, я сама себя обеспечиваю, поэтому ни у кого на новые штаны не прошу. "бью" по своему кошельку..но женщина на то и женщина, чтоб баловать себя...тем более такая одежда не только мотивирует на спортивные подвиги, но и позволяет себя чувствовать красивой и сексуальной..а для женщины это очень важно, а быть может я так прикрываю свое шопогольничество ))) (прикольное слово ..очень уместно)..в общем как-то так.
Ага, и на слова для дебилок пусть тоже энергию экономит.И не растрачивайся на слова для дебилов wink.gif
Отправлено 21 июня 2011 - 11:34
Агласите весь список пажалстаПадажжи ты, пусть остальное покажут!
еще не получила.. Подняла правую руку и сказала "Торжественно обещаю. как получу сфоткать все незамедлительно"С тебя фотки срочно, как только получишь! Пообещай
Одно только озарило, что я столько не тренирусь, сколько хочу одежды назаказывать
Сообщение изменено: OlenK@ (21 июня 2011 - 11:35)
Отправлено 21 июня 2011 - 11:38
Отправлено 21 июня 2011 - 11:50
есть такое выражение "какой шутник - такая и шутка"
OlenK@
Одно только озарило, что я столько не тренирусь, сколько хочу одежды назаказывать
ха
Страшилка
Кстати, подозреваю, что в штанах и по улице запросто можно будет рассекать
я дома ношу... по улице пока не придумала, с чем скомбинировать
Отправлено 21 июня 2011 - 12:16
Наташ, зал у меня теперь только оФП, занимаюсь в удовольствие по мере сил (раза 2-3 в неделю) при более менее спокойном рабочем графике
Последнее время сильно болела спина (факинг сидячий образ жизни) и заставила себя пойти на йогу (тоже получается где-то раза 2 в неделю). В общем в зале бываю 3-4 раза в неделю. Иногда это качлка, иногда, когда нет сил только йога... Хотя сказать, что йога легкая тренировка я не могу, все напрягается очень даже. И впервые задолгое время ощущаю легкость в позвоночнике... и почувствоала многие мышцы, которые не работают при обычном силовом тренинге
Все хочу сделать фото с йоговскими асанами и может быть открыть тему, посвященную йоге, так как когда то училась йоге на мячах и практиковала дома (но сама себя последнее время гонять не могу)
Так шта Дианинами косюмами сведу с ума не только тренажерку, но и йогов выведу из созерцательного спокойствия
Ника
у нас тут клуб психологической разгрузки шопоголиков
Отправлено 21 июня 2011 - 09:15
Ага, спасибо, страшилище, так мне комфортней )))
А ты всегда в каждую жопу без мыла лезешь, даже когда с тобой не разговаривают? Или так, просто языком поработать охота?
А как же "Какой шутник, такие и шутки"?Рельефный, судя по аве biggrin.gif
Сообщение изменено: Rossomaha (21 июня 2011 - 09:16)
Отправлено 22 июня 2011 - 06:46
девченки извените не сразу ответила, меня просто дергают со всех сторон на етой неделе.
капри на етот раз не многа, но я еще не софотграфировала вот капри етих материалов что у етих моделей на фотках , если тебе из етих материалов ченибудь нравится то есть в виде капри!!!!
вобщем примеры материалов с капри..на ети фото пока што, осталные вы видели..
если нужны однотонные или в под любые штаны которые вы видели, толка короче - под капри , могу заказать в течении 24 часов готовы. ето редко делаю но сделаю исключение если силно нужно. но помоему выбор всегда ест балшой
остальные вы видели уже.
FitnessAddiction
хаха я под сталом! маладец! смотрят потому што штаны действително красивые и необычные. главное первый выход потом превыкнешь и другие тоже превыкнут
Сообщение изменено: diana (22 июня 2011 - 06:45)
Отправлено 22 июня 2011 - 06:51
FitnessAddiction
в том то и дело, что нет. Не подберёшся.
почему не добересся?
комбез очень легко снимается в низ если в туалет нада...он очень еластичен и удобен..
если заметили я занимаюсь в основном в комбинезонах, дело вкуса, каждого....но то что неудобна ето не правда..
наоборот практично и удобна..и комбинезон очень харашо кому хочется тонше казатся особенна в талии..
Сообщение изменено: diana (22 июня 2011 - 06:53)
Отправлено 22 июня 2011 - 07:09
Диан, очень нравится, просто супер! Смотрю на фотки, забываю об экономии и теряю способность к сопротивление шопоголизму
Особенно понравились вот эти шмотки напиши цену, пожалуйста
спасиба я рада что нравится
выкладываю в магазин сейчас, там смотрите цены моделей
http://www.brazilian...ssboutique.com/
Страшилка
Кстати, подозреваю, что в штанах и по улице запросто можно будет рассекать
помоему одежду можна хоть куда носить не толька в зал
Сообщение изменено: diana (22 июня 2011 - 07:15)
Отправлено 22 июня 2011 - 11:50
савсем забыла выложить еще с прошлой недели, вот такие есть еще..i

ко мне уже привыкли, за глаза называют "девушка из Бразилии"
здорово!
Страшилка
такого материала болше нет, и кастюмы ети закончились, толька остался топ с синими штанами пару кастюмов..
нащет двух последних, и в правду один и тот же рисунок, толька тона разные, я даже не заметила!!! маладца глаз алмаз!
Сообщение изменено: diana (22 июня 2011 - 11:55)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх