Да на форуме есть примеры нежирных и не бедных
Так что теория просто бредовая
Только вотя я сомневаюсь, что они вареными желудками и капустой питаются в отличии от.
сосиски дороже мясаНищеброды толстые как раз. Ибо денег на говядину, морепродукты, брокколи, рукколу и прочую лабуду у них нет. Приходится сосиски с макаронами, майонезом и кенчупом трескать.)
ну и как это отменяет что нежирным быть легко когда пережирать не на что?Только вотя я сомневаюсь, что они вареными желудками и капустой питаются в отличии от.
Я такого не говорил.
Вот, что я говорилНежирным быть легко, когда пережирать не на что
Кроме того, якобы, нечревоугодники прекрасно нажирают десятки килограммов на халявной жратве
Нежирным быть легко, когда пережирать не на что
Не дороже. Но они как наркотик притягивают. Грудку ни как не впихнуть, а сладости залетают на ура. Грудку 200гр еле запихнëшь и получишь хрен да маленько калорий. А сладостей 200гр схомячишь в миг и в тебе уже пол дневной нормы по калориям.хренасе дешевые
Они дороже грудки и филе
Когда это сосиски были дороже мяса? У меня всегда возникал вопрос, из чего они, раз так дëшево.)сосиски дороже мяса
Мазик и кетчуп ваще не еда, но дорогие
Жиреют на дорогих продуктах - колбасы, сосиски, полуфабрикаты, кондитерка. Там калорийность 300-500 на 100 гр
Сравните с дешманской крупой, макаронами, где около 100 кал в готовом виде
1,5 кг крупы это 1500 калорий от них даже малоподвижный чел вряд ли ожиреет
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (03 февраля 2026 - 09:54)
да какой-то рулет бисквитный 150 г рублей 150 это 1000 за килограммНе дороже. Но они как наркотик притягивают. Грудку ни как не впихнуть, а сладости залетают на ура. Грудку 200гр еле запихнëшь и получишь хрен да маленько калорий. А сладостей 200гр схомячишь в миг и в тебе уже пол дневной нормы по калориям.
так это ж с 50%+ скидкойВот на минуту заскочил после работы в Магнит. Сосиски стародворские 210р за 700гр. 300р за кг чистейшего мяса.))
VID_20260203_155133.mp4
норм у вас скидки канешОчень торопился на автобус от завода. Поэтому мельком. Отельчик с углеводами. Сухарих с изюмом 35р за 300 гр. И пряник шоколадный 60р за 300гр.
VID_20260203_154817.mp4
На это добро постоянные скидки, а на мясо нет. Это говорит о том, что продавцы просто завышают цену и что-бы привлечь покупателя, печатают на ценниках скидку. Создают иллюзию снижения цены.))так это ж с 50%+ скидкой
Тогда и мясо надо сравнить с такой же скидкой и получится что мясо куриное по крайней мере, дешевле
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (03 февраля 2026 - 05:18)
Кипелов вчера в Белгороде продолжили концерт без электричества
2375838250418240635.m
Если бы без кипелова, еще лучше бы было.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых