что в лоб что по лбуа вот в этом, уже идёт замещение
Тебе пох, что я писал целый день и на что ты так и не смог ничего возразить ?
Целенаправленная работа над укреплением слабых мест , которая у тебя до сих пор делается по остаточному принципуя помню:был разговор про гиперэкстензию по 30-40 раз в подходе. «Гиперэкстензия со сгруглением поясницы, я делал на наклоноом станке на 30-40 повторов до жесточайшего жжения.
Считаю наклонный станок лучше для укрепления поясницы.
Плюс горбатая тяга с небольшим весом. У меня было максимум 24, и это уже немало для этого упражнения.
От этих двух движений позвоночник успешно утонул в столбах и про поясницу я забыл навсегда.»
ты страдаешь другим - абсолютное элементарное непонимание базовой механикивот ты без пояса точно обосрёшься, а я вот как-то не страдаю этим
Сообщение изменено: Семён (26 April 2026 - 08:30)
ты страдаешь другим - абсолютное элементарное непонимание базовой механики
А за меня не волнуйся, обсираться мне уже поздно , ремнём я уже как лет 15 не пользуюсь , так как нет необходимости, всё уже успешно и своевременно построено. Хорошо, что у меня не было такого тренера, как ты, до сих пор бы "развивался" (
да куда-уж мне до тебя до механика, я-то всё больше по био-механике
а насчёт тренера не беспокойся, я не работаю с такими как вы, потому как считаю, что мышцы мужчине нужны для производства физической работы в той или иной степени, но ни как для того чтоб ими красоваться и положить на это всю сознательную жизнь, не хотел это писать, но ты спровоцировал, не зная меня, не реально, не виртуально
Твое мнение о моих мышцах имеет такой же вес, как твои советы по тренингу ,то есть нулевой. Ты не работаешь с "такими, как я", просто потому что твой уровень это маккимум раздавать ценные указания подснежникам за копейки. ты даже полотенца за такими, как я, подавать не достоин. Не путай свою ограниченность с принципамида куда-уж мне до тебя до механика, я-то всё больше по био-механике
а насчёт тренера не беспокойся, я не работаю с такими как вы, потому как считаю, что мышцы мужчине нужны для производства физической работы в той или иной степени, но ни как для того чтоб ими красоваться и положить на это всю сознательную жизнь, не хотел это писать, но ты спровоцировал, не зная меня, не реально, не виртуально
Ты вообще понимаешь, где ты это пишешь?, что мышцы мужчине нужны для производства физической работы в той или иной степени, но ни как для того чтоб ими красоваться и положить на это всю сознательную жизнь, н
Сообщение изменено: Семён (27 April 2026 - 10:13)
Семён, я понимаю почему ты такой эмоциональный, из-за этого с тобой тяжело вести диалог, а потому скажу тебе для дальнейшего нашего с тобой общения, не много притормаживай ладно
по поводу форума; он уже давно не билдерский, чей угодно, но только не билдерский, в общении на нём из билдеров только ты один и остался
и я прихожу сюда только для общения всего-лишь с небольшим количеством пользователей и почитать темы Черепанова и Метаныча, но ни как ни чьи-то там советы по тренингу они мне без надобности, ладно не нервничай сильно, это плохо на здоровье отзывается, по себе знаю ![]()
Сообщение изменено: commandos (28 April 2026 - 06:10)
всё таки мышцы пресса слабые, несмотря на то, что я их качаю каждую тренировку , не знаю почему
Мне помогли скручивания на блоке (молитва) с весами большими чем принято на пресс делать 15-25 раз
Пока молитву не стал делать тоже проблема была, ломало
Сообщение изменено: poltora (29 April 2026 - 06:35)
Сообщение изменено: commandos (29 April 2026 - 06:39)
всё таки мышцы пресса слабые, несмотря на то, что я их качаю каждую тренировку , не знаю почему. Так что только с поясом. Без пояса самоубийство.
Ну скорее всего ты их на выносливость тренишь.
по 15-20 повторов.
а я для силы делаю что-то вот такое.
не помню как называется тренажер.
но мне нравится загрузить полную стопку груза и сделать это в хорошей технике на 3-5 раз.
Только хват на фото дурацкий, на больших весах не вкатит, у нас лямки, можно приспособиться, чтоб не мешало.
такого нету у нас. Семён выкладывал у себя в теме, он тоже на таком качает.Ну скорее всего ты их на выносливость тренишь.
по 15-20 повторов.
но мне нравится загрузить полную стопку груза и сделать это в хорошей технике на 3-5 раз.
Только хват на фото дурацкий, на больших весах не вкатит, у нас лямки, можно приспособиться, чтоб не мешало.
Ну скорее всего ты их на выносливость тренишь.
по 15-20 повторов.
Тренажёр называется "Мерлин Менсон"
Тренажёр называется "Мерлин Менсон"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых