какие еще новенькие? тут одни дедушки остались - любители молодых качкожопов свинобилдеров
Дедушек уже не впечатлишь, а новеньких можно привлечь в свою секту)
Как видишь, Алекс тоже не жалуется на Метаныча. Значит обоих такая пикировка устраивает. Нет жалоб- самая гуманная в мире администрация и не ввязывается.Жаб было мало, было больше всяких комиксов и приколов, которые тебе тоже нравились(солдатика помнишь, сохранил?). Я ничего унизительного не лепил, только сатирическое по ситуации.
А после глупого запрета, я ничего и не делал, и самое главное - я не был модератором и получал наказания на месяца за слова только так.
Вот лично ты, Олег, как думаешь, на сколько бы улетел любой другой за писанину и фото, как последние сутки делает Анаболий? Только честно....
Найдешь, хоть один коллаж, который я сделал на этом форуме в оскорбительном виде или пиздабол ?Ты для новеньких что ли пропаганду ведёшь?)))
Пытаешься выставить себя этаким борцом против всего плохого?
А самого рыльце писец какое в дерьмовом коллажном пуху)))
Поддержали-Vovan74.какие еще новенькие? тут одни дедушки остались - любители молодых качкожопов свинобилдеров
Как видишь, Алекс тоже не жалуется на Метаныча. Значит обоих такая пикировка устраивает. Нет жалоб- самая гуманная в мире администрация и не ввязывается.
Никто не жалуется, идёт перепалка, потом уезжает в бан человек без статуса модератора - сколько раз такое было.
Да кому я это тут рассказываю ))))
Тебя сто лет на форуме не было, откуда ты знаешь , как сейчас? Сейчас как раз вованоподобным постоянно с рук все сходит.Никто не жалуется, идёт перепалка, потом уезжает в бан человек без статуса модератора - сколько раз такое было.
Да кому я это тут рассказываю ))))
Поддержали-Vovan74.
———
Опять известная картина маслом- один дурачок оскорбляет целый форум, другой- ему неистово плюсует. Тот самый случай, когда по обоим плачет бан. Давану- ка я на кнопку "жалоба" в качестве эксперимента. И посмотрим какие меры будут приняты к тому и другому.
И опять у тебя виноватый будет Фортнайт?
Поддержали-Vovan74.
———
Опять известная картина маслом- один дурачок оскорбляет целый форум, другой- ему неистово плюсует. Тот самый случай, когда по обоим плачет бан. Давану- ка я на кнопку "жалоба" в качестве эксперимента. И посмотрим какие меры будут приняты к тому и другому.
Целый форум - это ты чтоли?
Тебя сто лет на форуме не было, откуда ты знаешь , как сейчас? Сейчас как раз вованоподобным постоянно с рук все сходит.
2 года отсутствовал – тогда надоел беспредел, когда из года на форуме провёл около 8 месяцев в бане, а потом совсем не до него стало как-то.
Но я уже проверил систему и ничего не изменилось – меня забанили на 1 день за эфемерные "отвратительные посты", люди меня напрямую обзывавшие, в том числе модератор старичок-зигавичок, гуляют.
Сейчас такое будет с Чердаком...
какие еще новенькие? тут одни дедушки остались - любители молодых качкожопов свинобилдеров
Когда дедушка ариец, проколотый с ног до головы, заходит на форум зигануть в темы про шприцы, надо оберегать зад. Может быть чревато.
Сообщение изменено: Alex6 (12 ноября 2023 - 12:12)
2 года отсутствовал – тогда надоел беспредел, когда из года на форуме провёл около 8 месяцев в бане, а потом совсем не до него стало как-то.
Но я уже проверил систему и ничего не изменилось – меня забанили на 1 день за эфемерные "отвратительные посты", люди меня напрямую обзывавшие, в том числе модератор старичок-зигавичок, гуляют.
Олег К потом опять эти все комментарии с лайками всех присутствующих назовет группой ОПГ, которая по предварительному сговору очернила его и сгноила....
Тебя забанили на 1 день, а БабоПапироса за похожую "шутку" Админ лично запаковал на год. Так что ты очень легко отделался. Прям реально повезло.2 года отсутствовал – тогда надоел беспредел, когда из года на форуме провёл около 8 месяцев в бане, а потом совсем не до него стало как-то.
Когда дедушка ариец, проколотый с ног до головы, заходит на форум зигануть в темы про шприцы, надо оберегать зад. Может быть чревато.
https://www.youtube....rts/N_6ElTjjk5s
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых