Политоту от Hosen44 и у Тачёного убрал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 31 июля 2023 - 07:53
Машины то видел, какие ездиют в регионах?)
Видел конечно. Очень разные.
Ошибаетесь. Не в смысле, что дешёвый, а в смысле, что провокатор.Я думаю, вы дешёвый провокатор.
Вот прям сейчас в лоферах ( Зара, распродажа 2₽) с подследниками и карго от Юникло иду с женой пить кофе. Но не в Старбакс, а в менее дорогой и более приятный Стархит. Труссарди конечно тоже попроще, чем вышеназванное, но
все равно пшикаться не стал, потому как запахов до сих пор нету после ковида.
Ерофеев, ( Венедикт) кстати, работая на стройках и прочая, был вполне интеллигентным человеком, не находите?
Сообщение изменено: Hosen44 (31 июля 2023 - 07:54)
Отправлено 31 июля 2023 - 08:00
Видел конечно. Очень разные.
Ошибаетесь. Не в смысле, что дешёвый, а в смысле, что провокатор.
Вот прям сейчас в лоферах ( Зара, распродажа 2₽) с подследниками и карго от Юникло иду с женой пить кофе. Но не в Старбакс, а в менее дорогой и более приятный Стархит. Труссарди конечно тоже попроще, чем вышеназванное, но
все равно пшикаться не стал, потому как запахов до сих пор нету после ковида.
Ерофеев, ( Венедикт) кстати, работая на стройках и прочая, был вполне интеллигентным человеком, не находите?
Вы себе противоречите.
Оказывается, можно с любым достатком быть интеллигентным человеком прилично выглядеть и следить за собой, а не быдлом...
Отправлено 31 июля 2023 - 08:13
Быдлом конечно не надо. Но иногда у человека реально нет денег на это все- сьемная квартира, ипотека, ребенку лучше что то купить, да мало ли .. Даже на еду нормальную у людей денег нет иногда ..Я как обычно пытаюсь балансировать между полярными точками зрения, ища золотую середину, так себе занятие, конечно...Огребаешь с обеих сторон )Вы себе противоречите.
Оказывается, можно с любым достатком быть интеллигентным человеком прилично выглядеть и следить за собой, а не быдлом...
Сообщение изменено: Hosen44 (31 июля 2023 - 08:19)
Отправлено 31 июля 2023 - 08:20
Быдлом конечно не надо. Но иногда у человека реально нет денег на это все- стремная квартира, ипотека, ребенку лучше что то купить, да мало ли .. Тогда на еду нормальную у людей денег нет ..Я как обычно пытаюсь балансировать между полярными точками зрения, ищя золотую середину, так себе занятие, конечно...Огребаешь с обеих сторон )
Политота - это когда человек начинает делать свои личные выводы, исходя из своего понимания этой жизни, про жизнь других людей, чаще в финансовом плане, огульно определяя их в какие-то группы, классифицируя и т.д. и т.п.
Здесь, на форуме это не приветствуется и будет пресекаться впредь.
Давайте лучше про себя....
Или как Тачёный, про меня...
Отправлено 31 июля 2023 - 08:42
Так это только постановочное фото, чтобы показать, что голень ещё ничего себе
После этого надел белые брюки и вперёд!
Ну не чувствую я себя в шортах в городе в своей тарелке, ничего не могу с этим поделать....
Это все потому что ты уже старикашка и тебе невместно и не по чину. Как был московским мажором так и состарился.
А нам, молодежи, как раз вместно ходить в том в чем удобно. Я как одел в середине мая шорты, так их ношу. За все лето штаны надел один раз. Я предпочитаю быть ближе к природе, чтобы кожа и тело как можно больше дышали. Я и в майке-"типа алкоголичке" себя чувствую комфортно...))) Особенно на прогулках.
А если есть возможность еще и босиком походить то я ее не упущу...)))
Отправлено 31 июля 2023 - 08:43
Это все потому что ты уже старикашка и тебе невместно и не по чину. Как был московским мажором так и состарился.
А нам, молодежи, как раз вместно ходить в том в чем удобно. Я как одел в середине мая шорты, так их ношу. За все лето штаны надел один раз. Я предпочитаю быть ближе к природе, чтобы кожа и тело как можно больше дышали. Я и в майке-"типа алкоголичке" себя чувствую комфортно...))) Особенно на прогулках.
А если есть возможность еще и босиком походить то я ее не упущу...)))
Абсолютно!
Саш, тут ты прав 100%
Но в данном вопросе мне так комфортнее....
Отправлено 31 июля 2023 - 08:52
Абсолютно!
Саш, тут ты прав 100%
Но в данном вопросе мне так комфортнее....
Так я ж не осуждаю...))) С какой бы это стати? Перефразируя классика: ... Люди всякие важны, люди всякие нужны...
Ну или как говорят "на темной стороне": ... Каждый дрочит как хочет...
Тем более если возникнет какая-никакая оказия и потребно будет одеться, чтобы себя в выгодном свете показать - я это непременно сделаю. Как и побрею голову и личину, парфюмом себя освежу. Только вот этим летом как то без надобности это пока. Серьезных встреч нет, а несерьезные пусть меня терпят таким как есть. Тем более что большинство моих визави меня в разных ипостасях знают и видели. Этакий хамелеон: мимикрирую в зависимости от потребностей и обстоятельств...)))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (31 июля 2023 - 08:53)
Отправлено 31 июля 2023 - 08:56
Так я ж не осуждаю...))) С какой бы это стати? Перефразируя классика: ... Люди всякие важны, люди всякие нужны...
Ну или как говорят "на темной стороне": ... Каждый дрочит как хочет...
Тем более если возникнет какая-никакая оказия и потребно будет одеться, чтобы себя в выгодном свете показать - я это непременно сделаю. Как и побрею голову и личину, парфюмом себя освежу. Только вот этим летом как то без надобности это пока. Серьезных встреч нет, а несерьезные пусть меня терпят таким как есть. Тем более что большинство моих визави меня в разных ипостасях знают и видели. Этакий хамелеон: мимикрирую в зависимости от потребностей и обстоятельств...)))
Кстати, ты как-то выкладывал свои фото в цивильном в стиле кэжуал....
У тебя довольно много таких шмоток и они все весьма толково подобраны....
Так что ты тоже модник ещё тот...
Отправлено 31 июля 2023 - 09:06
Кстати, ты как-то выкладывал свои фото в цивильном в стиле кэжуал....
У тебя довольно много таких шмоток и они все весьма толково подобраны....
Так что ты тоже модник ещё тот...
Я уже рдею от смущения, подловил так подловил...
Шмоток действительно много. И, что хорошо, большинство их вне времени. Много которым уже и под 20 лет, но остаются актуальными. Я ничего не выбрасываю (в отличии от жены и дочерей), все лежит и ждет своего часа. Поэтому есть выбор и всегда есть из чего найти нужное сочетание.
А с гармонией у меня видимо атавизм от учебы в художественном училище (я после армии туда поступил и даже полгода проучился, правда бросил).
Сообщение изменено: Александр Черепанов (31 июля 2023 - 09:17)
Отправлено 31 июля 2023 - 09:10
Я уже рдею от смущения, подловил так подловил...
Шмоток действительно много. И, что хорошо, большинство их вне времени. Много которым уже и под 20 лет, но остаются актуальными. Я ничего не выбрасываю (в отличии от жены и дочерей), все лежит и ждет своего часа. Поэтому есть выбор и всегда есть найти нужное сочетание.
А с гармонией у меня видимо атавизм от учебы в художественном училище (я после армии туда поступил и даже полгода проучился, правда бросил).
Бля, вдвоём уже как-то сподручнее от супербруталов отбиваться...
Отправлено 31 июля 2023 - 09:22
А нам, молодежи, как раз вместно ходить в том в чем удобно. )
Я как одел в середине мая шорты, так их ношу. За все лето штаны надел один раз. Я предпочитаю быть ближе к природе, чтобы кожа и тело как можно больше дышали.
Аналогично. В шортах с мая по сентябрь (если тепло)
Шорты "Gardur" как все джинсы и другие штаны. Я консерватор.
............
Неожиданно. Меня тоже хватило только на год в 8 классе в художке при институте Сурикова.
Бля, вдвоём уже как-то сподручнее от супербруталов отбиваться...
Но тут вроде бы нет накала страстей, а есть разные мнения.)
Отправлено 31 июля 2023 - 09:49
Ты напрасно горячишься. И рискну предположить, что ты не из забоя вылез.
С шахтерами и дальнобойщиками не работал, но до армии в 1974 г. успел поработать около года токарем на заводе. Даже был 4 разряд.
Среди токарей внимание своей внешности уделяли двое: молодой парень 40+ и взрослый, огромный китаец(190 см и плечи как дверь) 50+. Их стрижки и прикид были на уровне, что токарем не обзовут. Хотя треть цеха были потенциальные или актуальные алкоголики.
А в слесарном цеху был только один парень 40+ от которого воняло хорошим парфюмом и на работу он приезжал на мотоцикле и весь в коже.
Большая ошибка считать, что рабочий класс - это обязательно колюч, вонюч и злоебуч.
А уж негатив от сравнения уровня обеспеченности - это глупо.
Хорошо, что в автомобильной теме участники с разными возможностями нормально обсуждают разные авто.
С моим отцом в одном цеху работал слесарь-инструментальщик, который позже по карьерной лестнице дорос до главного инженера. Вопреки стереотипам, на работу в цех он приходил в белом джемпере. При этом мастер был хороший, изготавливал сложные детали с точностью до микрона.
Отправлено 31 июля 2023 - 09:49
Но тут вроде бы нет накала страстей, а есть разные мнения.)
Разные мнения это когда мнения по теме, а не по высказывающему своё мнение
"....Ой блbть бруталы, ботокс, пересадка волос ))) бггг...."
"....бруталы-метросексуалы )...."
"....вот взрослый же человек вроде откуда это чванство....."
Отправлено 31 июля 2023 - 10:10
Аналогично. В шортах с мая по сентябрь (если тепло)
Шорты "Gardur" как все джинсы и другие штаны. Я консерватор.
Неожиданно. Меня тоже хватило только на год в 8 классе в художке при институте Сурикова.
Не... Этим летом мне джинсовые как то не зашли. Зато очень радуют несколько штук в стиле "кэжел-тревел".
Меня вообще знатно так помотало в первые три года после армии: медицинский - поступил, проучился первый семестр, пришла весна и как то стало не до учебы, ушел. На следующий год - юридический и та же история. На На третий год - художественное училище. И история повторилась. В общем на учебу я забил на 18 лет. И вот тогда уже я сумел закончить вышку - физ.фак (физкультура и спорт), правда заочно...))) Но с красным дипломом.
А как приятный, а когда и полезный, бонус от моих попыток учиться - осталась масса принятых и полезных знакомств среди бывших однокурсников. Генералы и полковники в разных силовых ведомствах, Следкоме и прокуратуре. В медицине и рядом с ней профессора и чиновники от медицины, а один из них замгубернатора Кировской области. Ну и с десяток заслуженных деятелей искусств...)))
Отправлено 01 августа 2023 - 09:18
Толя поясни будь добр, а называть людей носящими дерьмо что это?
А что тут такого?!
Мне когда приносят (предлагают) товар в магазине (обувь, шмотки, аксессуары....), я, оценивая их, использую некоторые слова - вот это, говорю, не мой вариант, вот это кич, вот это вот откровенное дерьмо, а вот это вполне себе подойдёт....
Это ж моё мнение.
А для кого-то вот это вот моё "вполне себе подойдёт" является дерьмом.
Я ж не людей дерьмом называю (хотя есть и такие, которые вполне себе достойны этого - опять же, моё мнение).
Ещё вопросы есть?
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 августа 2023 - 09:19)
Отправлено 01 августа 2023 - 11:41
Дак у меня тоже было моё мнение, зачем удаляешь, хотя по большому, по херу...А что тут такого?!
Мне когда приносят (предлагают) товар в магазине (обувь, шмотки, аксессуары....), я, оценивая их, использую некоторые слова - вот это, говорю, не мой вариант, вот это кич, вот это вот откровенное дерьмо, а вот это вполне себе подойдёт....
Это ж моё мнение.
А для кого-то вот это вот моё "вполне себе подойдёт" является дерьмом.
Я ж не людей дерьмом называю (хотя есть и такие, которые вполне себе достойны этого - опять же, моё мнение).
Ещё вопросы есть?
Отправлено 01 августа 2023 - 12:18
Дак у меня тоже было моё мнение, зачем удаляешь, хотя по большому, по херу...
Твоё мнение относительно меня?
Оставь его при себе.
Медленно прочитай, чтобы понять то, что я тебе напишу.....
Ещё раз....
Вначале, отвечая на мои посты, изложи своё мнение касательно вопроса (проблемы, темы....), о котором я пишу.
Хотя бы 3-4 предложения....
Надеюсь, осилишь?
А потом, если хочешь, пиши обо мне.
Но сначала - по вопросу обсуждения!
Отправлено 01 августа 2023 - 01:00
Очередной сказочник….
В недавнем интервью на YouTube-канале "Normless" Ли Прист рассказал, как использование инсулина и гормона роста может быть связано со вздутием живота.
Кроме того, Прист еще раз предупредил спортсменов об опасности стероидов (конечно, Ли, они смертельно опасны!)
Ли признался, что принимал максимум 800 миллиграммов тестостерона за одну неделю (может, в день, Ли?!), но сказал, что при этом чувствовал себя ужасно.
До этого у него никогда не было проблем с желудком за годы соревнований. Прист считает, что отказ от использования инсулина и гормона роста мог бы помочь избежать этой проблемы.
"Да, самая высокая доза, на которую я пошел, было 400 мг (походу в день). Я пробовал 800 мг и чувствовал себя дерьмово", - сказал Прист.
Он заметил, что никогда не был большим сторонником высоких доз (Ёптать, а кто был?! Ятс на 500 мг Олимпии брал, Зейн вообще не химичил, да там одни натуралы собрались!)
"Я использовал гормон роста дважды (от силы трижды ) и ничего не заметил, поэтому я никогда не прибегал к нему снова. Это было в 1994 и 1996 годах, сейчас мне 51 год, и я думаю, что, может быть, сейчас гормон роста поможет мне омолодиться", — продолжил Ли, отметив, что никогда не колол инсулин.
Прист не помнит, чтобы у его современников были проблемы с желудком.
Он добавил, что у него самого никогда не было вздутия живота, даже когда его талия выросла с 74 до 122 сантиметров.
Он рассказал, что Декстер Джексон и Шон Рей тоже не были любителями допинга и всегда оставались стройными (я ж говорю - натуралы!)
Спасибо Ли за откровенное интервью
Что-то Ли Приста колбасит….
То он бухтит, что ставит только 400 мг тесто в неделю…..
А тут вдруг начал рассуждать о стероидной ярости….
«…..Бен Фордхам взял интервью у профессионального бодибилдера Ли Приста для австралийской газеты Sunday Telegraph. Прист высказал свое мнение по поводу того, что одним из виновников уличного насилия в Австралии считают стероиды.
Прист сказал, что «стероидная ярость» является мифом. По его мнению, гораздо большей проблемой является алкоголь…..
Прист считает, что истерия вокруг стероидов, как причины агрессивного поведения, не соответствует действительности.
Прист признался, что употребляет стероиды вот уже два десятка лет и вся его жизнь связана с ними. К слову, все профессионалы используют стероиды (утверждает знаменитый бодибилдер).
Но это не значит, что только бодибилдеры используют стероиды. Прист сам был свидетелем того, как соревнующиеся атлеты из других видов спорта таких как: регби, футбол, велогонки, баскетбол, бейсбол употребляли стероиды.
Прист никогда не видел, чтобы кто-нибудь из «пользователей» стероидов занимался любой формой насилия.
Он также не замечает, чтобы стероиды как-то влияли на его собственное поведение.
«Я не вижу никакой «стероидной ярости» от них…Если ты - глуп, то ты им остаешься, что бы ты не принимал. Я не дрался со времен старшей школы и никогда не получал предупреждения. Стероидная ярость - миф. Я вижу больше глупцов, которые вытворяют всякую ерунду пьяными, но не под стероидами.»
Учитывая большой опыт использования стероидов, атлет посчитал, что сможет внести определенную ясность в вопрос.
В конце интервью Прист добавил: "Еще раз вам повторяю, стероидной ярости не существует, это заблуждение, очередной миф, который был создан журналистами. Я тому - живой пример. Я всегда спокоен и уравновешен, но когда мне кто-нибудь говорит о стероидной ярости, я этого кого-то живьём готов сожрать!"…..»
Отправлено 01 августа 2023 - 08:09
Анаболий Метанович, здравствуйте! Не поможете со своим опытом? Есть у меня знакомый по залу, ему сейчас 60 лет, вот он очень хочет попробовать ААС, но боится. спрашивает советы у меня, я ему отвечаю ну как я могу тебе советовать, если же случиться что-нибудь не то, я же просто скажу, а что зачем ты меня слушал, я же не врач, поэтому от советов воздерживаюсь. Из истории, он хотел попробовать ААС еще в том году, собирался со мной в одно время, даже раньше, но в последний момент дал заднюю. Сейчас постоянно меня расспрашивает как я себя чувствую, что да как. Главным мотивом для него пробы ААС является желание улучшить у себя рельеф. Про него могу сказать, что он человек очень активный, уже заработал пенсию работая спасателем в шахте, сейчас еще работает на другой работе попроще. С удовольствием бы занимался каждый день, но его смогли убедить что это не нужно и уговорили заниматься 4 раза в неделю, его собственных сил хватает. С удовольствием путешествует и легкий на подъем, если бы он был похож на пенсионера который целыми днями сидит у телевизора и еле еле заставляет ходить себя в зал, я может и уговаривал бы его попробовать ААС. Вопрос к Вам такой, на какие моменты до и после начала приема ААС ему стоит уделить особое внимание, так как очень вероятно, что он скорее всего попробует. Что ему порекомендовать, чтоб начало приема ААС не влияло на его здоровье негативно?
Отправлено 01 августа 2023 - 08:57
Анаболий Метанович, здравствуйте! Не поможете со своим опытом? Есть у меня знакомый по залу, ему сейчас 60 лет, вот он очень хочет попробовать ААС, но боится. спрашивает советы у меня, я ему отвечаю ну как я могу тебе советовать, если же случиться что-нибудь не то, я же просто скажу, а что зачем ты меня слушал, я же не врач, поэтому от советов воздерживаюсь. Из истории, он хотел попробовать ААС еще в том году, собирался со мной в одно время, даже раньше, но в последний момент дал заднюю. Сейчас постоянно меня расспрашивает как я себя чувствую, что да как. Главным мотивом для него пробы ААС является желание улучшить у себя рельеф. Про него могу сказать, что он человек очень активный, уже заработал пенсию работая спасателем в шахте, сейчас еще работает на другой работе попроще. С удовольствием бы занимался каждый день, но его смогли убедить что это не нужно и уговорили заниматься 4 раза в неделю, его собственных сил хватает. С удовольствием путешествует и легкий на подъем, если бы он был похож на пенсионера который целыми днями сидит у телевизора и еле еле заставляет ходить себя в зал, я может и уговаривал бы его попробовать ААС. Вопрос к Вам такой, на какие моменты до и после начала приема ААС ему стоит уделить особое внимание, так как очень вероятно, что он скорее всего попробует. Что ему порекомендовать, чтоб начало приема ААС не влияло на его здоровье негативно?
Добрый вечер!
Сразу обозначу один момент....
Если он думает, что, добавив ААС, он сможет легко достигнуть рельефа, то это ошибка.
Да, ААС помогают в этом, но главное-то совершенно другое - это изменения в питании.
Теперь по ААС....
До приёма ААС необходимо понять хотя бы в общих чертах уровень своего здоровья - звучит банально, но это желательно сделать,т.к. если имеются скрытые проблемы, на фоне ААС они выползут.
Тут ничего особо сложного нет, надо сдать анализы:
- общий анализ крови,
- липидный профиль (холестерин, ЛПНП, ЛПВП),
- печеночный профиль (АЛТ, АСТ),
- билирубин,
- глюкоза,
- креатинин
Пока этого вполне достаточно, чтобы была общая картина.
Никаких анализов на половые гормоны в этом возрасте!
Хорошо бы ещё иметь на руках ЭхоКГ сердца и УЗДГ брахиоцефальных артерий, не обязательно свежие, 5-летней давности тоже пойдёт.
И совсем хорошо бы посетить уролога и иметь данные от уролога (в общих чертах, типа возрастные изменения имеются или имеется ДГПЖ, но в стадии лечения и наблюдения - нам чужие секреты не нужны).
Имея всё это, можно вполне себе забацать курс ААС и дать рекомендации на что обращать внимание по ходу курса.
Отправлено 01 августа 2023 - 09:04
Большое спасибо за ответ! Просто где-то недавно на форуме шло обсуждение, что 60 лет уже поздно чтоб начинать, главный вывод, что если здоровье более менее сохранено, то можно. Мужик там за здоровьем тоже следит, диспансерзацию проходит, еще какие моменты отслеживает. И еще важный вопрос, считаете ли Вы, что если он попробует курс, то ему дальше придется всю жизнь сидеть на ААС или тут тоже не так фатально, и в его возрасте все должно будет востановиться?
Отправлено 01 августа 2023 - 09:23
Большое спасибо за ответ! Просто где-то недавно на форуме шло обсуждение, что 60 лет уже поздно чтоб начинать, главный вывод, что если здоровье более менее сохранено, то можно. Мужик там за здоровьем тоже следит, диспансерзацию проходит, еще какие моменты отслеживает. И еще важный вопрос, считаете ли Вы, что если он попробует курс, то ему дальше придется всю жизнь сидеть на ААС или тут тоже не так фатально, и в его возрасте все должно будет востановиться?
Можно и в 60 начать аккуратно, у меня есть подопечные и постарше.
Насчет восстановиться......
Нет, в этом возрасте про какое-то восстановление говорить не приходится.
Дело в том, что уровень собственного тесто уже ближе к нижней границе - в лучшем случае до 10 нмоль/л.
Использование ААС его, конечно же, прибьёт, причём, уже не важно какой продолжительности будет курс - 3 месяца или полгода....
С другой стороны, если помогать на курсе тестикулам гонадотропином, то, по крайней мере, яйца будут нормальных размеров и вполне работоспособны.
Чисто моё мнение, основанное и на своём опыте, и на опыте подопечных....
Если бросать в этом возрасте после курса ААС и опять уходить на своё, то, скажем, с 9-10 нмоль/л тесто будет 6-7.
Тут не это главное.
Тут главное чисто психологические нюансы.
После курса ААС уже тяжело будет возвращаться на свои уровни тестостерона, т.к. бонусы будут весьма очевидными и не каждый человек сможет опять опускаться вниз и по самочувствию, и по результатам.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 августа 2023 - 09:25)
Отправлено 01 августа 2023 - 09:28
Его собственный уровень 18 нмоль/л. Отслеживает уже года три или больше, раз в год сдает анализы, он общается на эту тему не только со мной, но и с другими пользователями ААС из зала, в том числе которые и мне помогли решится перейти на "темную сторону", поэтому ему все подчеркивают, что твой настоящий уровень высокий для твоих лет и есть что терять. Но по нему видно, что очень хочет. Да про возвращение на свои уровни это прям в точку, ох как после ААС не "весело" на своем жить))) Еще раз большое спасибо! Все по полочкам!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых