Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 28 мая 2019 - 06:54
Бургер- это мясо, сыр, булка и чуть заправки. В чем расхождение с ЗОЖ?Если уж начал то делай до победного. Иначе зачем было начинать?
Мне чет роял не понравился. Бигмак больше по душе.
Да и при желании я могу бургер вписать в суточный рацион без особых проблем. Только стараюсь этого не делать ибо зож-хуеж
У нас завтра +27 обещают. Написал отгул. Поеду на веле км на 80-100. В жопу работу, от нее кони дохнут. Тем более в такую погодку.
И какова цель зожа и зачем он? Как бы сформулировал?
Отправлено 28 мая 2019 - 07:02
Вообще интересно, откуда это всё пошло - ЗОЖ, значит жрать овёс, траву, грудку и т. д.Бургер- это мясо, сыр, булка и чуть заправки. В чем расхождение с ЗОЖ?
И какова цель зожа и зачем он? Как бы сформулировал?
ИМХО ЗОЖ это не переедать, не курить, если выпивать, то в меру, заниматься какой-нибудь физкультурой.
ЗЫ Это я сейчас не относительно Мастадонта, а вообщем.
Сообщение изменено: Grillmaster (28 мая 2019 - 07:04)
Отправлено 28 мая 2019 - 07:05
Отправлено 28 мая 2019 - 07:30
И какова цель зожа и зачем он?
Не жрать говно дабы быть здоровее.
В бургере дохера калорий из за жирного мяса и сыров всяких с мазиками. Поэтому они заходят ток на чит дей. Ты же не будешь один брать. А в том же рояле 500кал. У меня в обед 350-400 получается. Полноценный.
если выпивать, то в меру,
Невозможно пить в меру. Зож это не пить совсем.
Отправлено 28 мая 2019 - 07:34
Отправлено 28 мая 2019 - 07:43
А что понятно из чего сделано?)Да. Так оно еще и непонятно из чего сделано и как приготовлено к тому же.
Ожирение. Всякие патологии, онкологии от вредной пищи и т.д.
Ожирение- от избытка калорий, вне зависимости от качества.. онкология- не от этого, это тольковнешние факторы, которые люди соединяют, чтобы хоть как то систематизироваться реальность..
мы никогда не знаем где ждёт засада. Это ничтожно мелкие вещи. Убери эти мысли, что хочешь то и ешь, количество контролируй. Оно устроено не так как ты подумал, немного здравости там есть, но лишь немного.
Отправлено 28 мая 2019 - 07:56
Ну и там раз в неделю стаканчик/бутылочку вина, или пару рюмок крепкого.
Как мне врач знакомый грил. Даже раз в неделю это алкоголизм.
Ожирение- от избытка калорий, вне зависимости от качества.
Какова вероятность что ты переешь куриной грудкой? Чистое питание подразумевает отказ от всяких добавок как раз влияющих на организм в не лучшую сторону. И его легче контролировать.
Недавно соседка наших родствеников умерла от рака. Несмотря на ежедневные пробежки по утрам и ПП. Сорок с хвостиком ей было.
А без пробежек скорее всего и до 30 бы не дотянула. Но это не точно ![]()
Отправлено 28 мая 2019 - 08:34
Я недавно салатик из неё делал) Грудка кубиками, картошка/яйки кубиками, огурцы маринованые тоже кубиками :-))) (они тут на уксусе и со сладковатым вкусом), соус remoulade немного для вкуса, и добил греческим 10%-ным сливочным йогуртом до нужной консистенции (типа как оливье). Залетает за милую душу :-)))
если куриная грудка да панировочных сухарях , да пожаренная в чистом фритюром масле - можно много съесть и объестся ))
Сообщение изменено: Grillmaster (28 мая 2019 - 08:35)
Отправлено 28 мая 2019 - 08:38
Я недавно салатик из неё делал) Грудка кубиками, картошка/яйки кубиками, огурцы маринованые тоже кубиками :-))) (они тут на уксусе и со сладковатым вкусом), соус remoulade немного для вкуса, и добил греческим 10%-ным сливочным йогуртом до нужной консистенции (типа как оливье). Залетает за милую душу :-)))
ЗОЖ!
Отправлено 28 мая 2019 - 08:44
если куриная грудка да панировочных сухарях , да пожаренная в чистом фритюром масле - можно много съесть и объестся ))
И все равно будет меньше чем в среднем бургере.
В форме- постоянно чувствуешь голод.
Это не здорово. Побольше клетчатки пузо забить и не будешь есть хотеть.
Я даже на дифиците голод чувствую только под конец дня. Организм такой. Кто с быстрым обменом тому тяжко да. Но они обычно и не толстеют. Им можно жрать.
Например, что много жирной пищи вредно)))
Так и есть. Печень отвалится вместе с бухлом ![]()
Отправлено 28 мая 2019 - 09:07
Кстати вот норм тема. Вчера Гашу рекомендовал. Но тут наверное тоде надо следить за калорийностью, что-бы похудеть. Энергия, она, ведь, и в Африке энергия. Но там, наверное, посложнее с подсчётами. Лишние полчаса на солнце, и всё насмарку((((
С паблека 40кг. Я там отираюсь теперь. Нормальные митодиги типа морковной и кефирной диеты. Присматриваюсь.
Но щато ЗОЖ в чистом виде. Никакой химии.
Сообщение изменено: Grillmaster (28 мая 2019 - 09:09)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх