Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

stradivari,
Ты зря сматываешь удочки. Инересные вещи последнее время пишешь. Молодежь может не понять конечно некоторые моменты. Про разницу в жизни мужчин и женщин реально интересно, не знал, что она максимальная именно в России

Ну здесь думаю одно вытекает из другого. У мужчин низкая продолжительность жизни, и с годами на каждого свободного потенциального жениха всё больше и больше потенциальных невест. В 40 лет там соотношение вроде 10 к 1, хотя могу ошибаться. Вот зрелые мужчины и могут себе позволить жениться на более молодых, среди 25-30 летних тоже перекос в сторону свободных женщин. 

Форест Гамп стал миллионером, а не был им, насколько я помню, и его взгляды сформировашись до того, как он разбогател.

А вроде наоборот, он это сказал уже, когда разбогател. И это не его мысль, это его так мать учила. А когда он разбогател, то осознал это. 

Сообщение изменено: Руст (26 апреля 2013 - 08:30)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я себе даже сейчас это высказывание Гапмпа в статус поставлю, очень нравится

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Я себе даже сейчас это высказывание Гапмпа в статус поставлю, очень нравится

Ну я поправлюсь.

Форест Гамп действительно стал богатым, но с лёгкостью раздавал всё.  То маме погибшего фронтового друга Бумбо, то церкви, то ещё кому то. Я точно уже не помню. Надо фильм пересмотреть.

И вот когда люди недоумевали почему он такой щедрый. Он им отвечал.

"Мама всегда говорила мне. В этой жизни, для того чтобы быть счастливым, надо совсем немного. Всё остальное - это показуха!"

То есть это не совсем слова Гампа, а воспоминания Гампа о словах сказаных его мамой.

Отсюда и его отношение к деньгам, когда он разбогател.

Миха.

Я ведь там написал. Я не про старость. Ну какие мы пля старики с тобой? Я бы вот ещё родил с удовольствием.

А про обследование -  так это часть откопированного мною текста с симптомами.

Руст.

По статистике брачных агентсв на одно мужское "ищу спутницу жизни" после 30 лет приходится 4 женских "ищу спутника жизни".

После 40 лет уже 6, а после 50 лет уже 8.

Только вот хрена ли в этом толку? Это ведь не потому, что мужиков в 4 - 8 раз меньше чем женщин.

А потому что мужики "обжёгшись на молоке, дуют на воду". Устав от стерв им уже нихера не надо. Или надо, но они уже не верят.

Честер.

Меня мужиком сделали именно женщины. Но не те с которыми я тупо переспал, а те которыми я дорожил, но они все же меня бросили.

А бросили они меня потому, что  на тот момент оказались умнее меня и сильнее духом.

Именно они и заставили меня искать причину в себе. Совершенствоваться и становиться лучше.

Не будь их - был бы и я подкаблучником.

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

чо вы все на баб валите? какой-то клуб женоненавистников!

женщины - самое лучшее, что есть у нас, мужиков, надо только пожестче с ними )

Искренне поздравляю если повезло в этом вопросе.

Но повезло не всем.

Тем кому не подфартило. Лечебная.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Как мужчина, столкнувшийся в 49 лет с проблемой "поиска невесты" должен сказать вам - сильно ощибаетесь.  То-есть да - количество анкет женщин на Мамбе с возрастом начинает сильно преобладать, чего не скажешь о качестве.  Просмотрев 1000 анкет вы с удивлением можете убедиться, что никто вам из этих 40-летних женщин не понравился чисто внешне....  А если найдутся несколько симпатичных и стройных - у них будут такие требовнаия к потенциальным женихам, что мало не покажется.  Они скажем старше себя мужиков практически не рассматривают, ищут "высоких и красивых" и т.д., ну и требовнаия к достатку тоже присутствуют.   В 20 лет многие девушки красивы и привлекательны "красотой молодости", но к 40 годам сохранить стройность и привлекательность удается только немногим, с очень удачной генетикой и "породой" и свободных среди них практически нет...  Особенно это касается крупных городов.  Только в маленьких умирающих российских городках можно еще найти красивую, стойную и свободную 40-летнюю женщину без супер-претензий.  Нет - совсем свободной она не будет и там - в любом месте красивая 40-летняя женщина будет иметь если не мужа, то уж молодого любовника - 100%, если захочет.  Так что даже в таком случае вам придется ее в какой-то мере "отбивать" у более молодых....

Ну здесь думаю одно вытекает из другого. У мужчин низкая продолжительность жизни, и с годами на каждого свободного потенциального жениха всё больше и больше потенциальных невест. В 40 лет там соотношение вроде 10 к 1, хотя могу ошибаться. Вот зрелые мужчины и могут себе позволить жениться на более молодых, среди 25-30 летних тоже перекос в сторону свободных женщин. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

MikhailC, Возможно вы и правы. Мне 42, но я старше 30 даже не рассматриваю, поэтому мне сложно сказать. Знаю точно, что за меня готова выйти замуж каждая вторая-третья ( и отнюдь не старые), причём даже особо не зная меня, и не особо интересуясь моим материальным состоянием. Видимо я произвожу впечатление хорошего мужа)))))

З.ы. Это я к тому, что зачем искать хорошо выглядящую 40-летнюю, коих действительно мало, когда проще ( наверное) найти так же хорошо выглядящую 30-летнюю? 

Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2013 - 12:28)

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

MikhailC, Возможно вы и правы. Мне 42, но я старше 30 даже не рассматриваю, поэтому мне сложно сказать. Знаю точно, что за меня готова выйти замуж каждая вторая-третья ( и отнюдь не старые), причём даже особо не зная меня, и не особо интересуясь моим материальным состоянием. Видимо я произвожу впечатление хорошего мужа)))))

З.ы. Это я к тому, что зачем искать хорошо выглядящую 40-летнюю, коих действительно мало, когда проще ( наверное) найти так же хорошо выглядящую 30-летнюю? 

Бывают браки с разницей и в 40 лет.

Но  как мне кажется, весь вопрос в гармонии.

Брак с разницей в 10 - 12 лет гармоничен сам по себе. Ну не такая уж большая разница

А вот брак  сразницей в 20 лет и больше, в вопросе гармонии, должен быть чем то поддержан со стороны мужчины.

Её молодость в обмен на его что?

Видимо это его богатство, успешность, популярность, известность и.т.п.

имхо

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

stradivari, Да, согласен. Если разница в возрасте 20+, что это уже отношения типо "отец-дочь". А дочери какой нужен отец? Правильно, чтоб был для неё полной защитой и опорой. А значит успешный, состоятельный, сильный и т.п.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

MikhailC, ну так это и так очевидно. Красивая женщина после 40 редко встречается. Впрочем как и мужчины. Немало дам есть, которые уже после 25 резко теряют внешние данные. Причем одинокая в 40, это зачастую не первый год одинокая. А для женщин это порой дополнительный стресс + необходимость больше работать, что бы получить желаемые удобства, а это все не может благоприятно сказаться на внешности. Давление родственников, общественного мнения...

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Офф-топ, конечно.  Просто написал, исходя из собственного опыта.  И 30-35 летние на 49-50-51-летнего мужика ( не богатого, просто свободного мужика) уже не клюют.  И 40-летние ( которых и в самом деле очень мало, если говорить о физически-привлекательных)  Я не знаю, в каком возрасте происходит "водораздел" для мужчин . думается - лет до 44-45 еще "клюют", а далее - все, приехали.   Это я к тому, что с возрастом якобы у мужчин появляется больше выбора.  С определенного возраста выбор практически полностью исчезает.  Скажу даже более - на самом деле много свободных молодых мужчин - вежливых, образованных, воспитанных, очень хотящих познакомиться с красивой молодой женщиной с самыми серьезными намерениями.  Однако - таких вот мужчин женщины просто в упор не видят, так как это - не "самцы".  Кстати многие такие мужчины пытаются побороть недостаток мужественности и самцовости в качалках .... с переменным успехом по-моему.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Не обязательно же возраст свой всем говорить, если на то уж пошло.

У меня есть пример одного мужика, мой бывший начальник, ему в возрасте 55-60 лет еще как дают молодые. Правда все это смазано деньгами, и его яхтой. Предпочитает он исключительно глупых молоденьких грудастых дурочек.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Скажу даже более - на самом деле много свободных молодых мужчин - вежливых, образованных, воспитанных, очень хотящих познакомиться с красивой молодой женщиной с самыми серьезными намерениями.  Однако - таких вот мужчин женщины просто в упор не видят, так как это - не "самцы".  

Миша, я вам могу то же самое написать, только с точки зрения женщины: " на самом деле полно свободных женщин, некрасивых, но добрых, хозяйственных, покладистых, с самыми серьёзными намерениями. Но вот таких мужчины в упор не видят, потому что им нужны 40-летние красивые и ухоженные, либо 20-летние самки"

Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2013 - 03:53)

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Не обязательно же возраст свой всем говорить, если на то уж пошло.

У меня есть пример одного мужика, мой бывший начальник, ему в возрасте 55-60 лет еще как дают молодые. Правда все это смазано деньгами, и его яхтой. Предпочитает он исключительно глупых молоденьких грудастых дурочек.

Это не тема долгосрочных семейных отношений. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

Офф-топ, конечно.  Просто написал, исходя из собственного опыта.  И 30-35 летние на 49-50-51-летнего мужика ( не богатого, просто свободного мужика) уже не клюют.  И 40-летние ( которых и в самом деле очень мало, если говорить о физически-привлекательных)  Я не знаю, в каком возрасте происходит "водораздел" для мужчин . думается - лет до 44-45 еще "клюют", а далее - все, приехали.   Это я к тому, что с возрастом якобы у мужчин появляется больше выбора.  С определенного возраста выбор практически полностью исчезает.  Скажу даже более - на самом деле много свободных молодых мужчин - вежливых, образованных, воспитанных, очень хотящих познакомиться с красивой молодой женщиной с самыми серьезными намерениями.  Однако - таких вот мужчин женщины просто в упор не видят, так как это - не "самцы".  Кстати многие такие мужчины пытаются побороть недостаток мужественности и самцовости в качалках .... с переменным успехом по-моему.

ерунда

трахать молодых телочек можно в любом возрасте, щас такое время, что девчонки нормально относятся к тем, кто намного их старше.

деньги здесь вторичны. первична харизма, оптимальное соотношение цинизма и якобы "внимания к ее личности" )

типаж Хенка Муди из Калифорникейшн идет нарасхват у молодых девок. только, конечно, приходится ходить в клубы, где громкая музыка бьет по нашим стариковским ушам ))) приходится терпеть ))

сам часто встречаюсь с девчонками младше меня на 15-17 лет, и дальше разрыв (в возрасте) будет только увеличиваться...

это жена может быть ровесницей, а любовница должна быть существенно моложе ) попробовал с ровесницами - ну не то, даже если красивая при первом приближении, в постели видишь, что уже что-то не нравится - грудь не упругая, растяжки, замороченная проблемами, то-се...

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Ну да, именно так.  Хотя ведь никто не бросает почему-то лозунг " совсем нету женщин"  но очень в ходу лозунг "нету мужчин!"  На самом деле свободных мужчин - масса в любом возрасте, но "не самцы" женщинами практически не замечаются

Миша, я вам могу то же самое написать, только с точки зрения женщины: " на самом деле полно свободных женщин, некрасивых, но добрых, хозяйственных, покладистых, с самыми серьёзными намерениями. Но вот таких мужчины в упор не видят, потому что им нужны 40-летние красивые и ухоженные, либо 20-летние самки"

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

замороченная проблемами, 

Причём это как раз решающий фактор. Большинство ( не все конечно) зрелых, но давно одиноких женщин с уже напрочь сьехавшей крышей. Причём это обнаруживается только при близком общении. 

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

полно свободных женщин, некрасивых, но добрых, хозяйственных, покладистых, с самыми серьёзными намерениями

Не соглашусь. Количество меркантильных и хитрожопых баб со скверным характером, среди некрасивых, не меньше, чем среди красивых. Просто жизнь их научила хитрить и не показывать сразу свою натуру. Ну кому она вообще такая нужна будет, ни внешности, ни характера.

Сообщение изменено: realsvin (28 апреля 2013 - 04:11)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

Не соглашусь. Количество меркантильных и хитрожопых баб со скверным характером, среди некрасивых, не меньше, чем среди красивых. Просто жизнь их научила хитрить и не показывать сразу свою натуру. Ну кому она вообще такая нужна будет, ни внешности, ни характера.

характер женщина показывает ровно такой, какой позволяет мужчина 

жестко выстроил и правильно все отменеджерил - и у тебя дома будет милая зайка

пустил на самотек - получи стерву

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Наверное Реалсвин прав. Просто, если женщина красивая, я ещё могу пойти на уступки, а если  страшноватая, и начинает права качать, то сразу посылаю))) Вот они у меня и не откладываются в памяти. 

Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2013 - 04:18)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

не бывает изначально женщин с идеальным характером.... надо делать из нее идеальную самому )

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

ерунда

трахать молодых телочек можно в любом возрасте, щас такое время, что девчонки нормально относятся к тем, кто намного их старше.

Да кто бы спорил.

Но тут надо чётко определиться.

Мы говорим о тех бабах кого можно трахать? Или о тех с кем можно долго и счастливо жить?

А это большая разница.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

stradivari, я до сих пор думаю, что разницы особой нет. можно жить и с молоденькой девочкой. у меня есть друзья, у которых третий брак с молодыми девушками. все ОК. даже лучше, чем с ровестницами. ну да, совместных воспоминаний о временах ласкового мая или Цоя у них нет. ну и что? во всем остальном - хорошие нормальные семьи

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Честер. Это все маниловщина. Лозунги для тинейджеров.

Теория то хороша, но ты попробуй всё это воплотить на практике.

Не в обиду, но помоему ты вооще не владеешь вопросом.

То ли ты вообще не женат или вовремя разведён. То ли тебе жена покладистая попалась.

Девочка родившаяся в семье, где маманя не в хер не ставила отца - вот с кем бы тебе стоило поэксперементировать.

Модель поведения у таких заложена с детсва. Это ультиматумы, истерики, скандалы и недовольство абсолютно всем.

Для таких, день прожитый без скандала - это день прожитый зря. И хрен ты её перевоспитаешь. Это не лечится.

Таких только могила исправит.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

stradivari, назови еще девственником меня, чо уж там

ребят, вы как инопланетяне.... и женщины кругом с плохим характером, и вы несчастные... мужчина должен делать женщину счастливой, и себя.

а это серьезные менеджерско-манипулятивные усилия ) само по себе - не получится....даже мягкая девчушка станет стервой, если ее не выстраивать.

я женат. живу в счастливом браке. постоянно работаю над отношениями ))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
В жопу их драть надо и все, развели полемику...

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

характер женщина показывает ровно такой, какой позволяет мужчина жестко выстроил и правильно все отменеджерил - и у тебя дома будет милая зайка пустил на самотек - получи стерву

Сложно перевоспитать человека, особенно когда он сам этого не хочет. Можно сказать, практически нереально. Легче и правильнее изначально найти более подходящую характером девушку. Не нужно тут эту чушь рассказывать "все зависит от мужика". Чаще всего те, кто так считает и обжигаются сильнее всего. Отношение всегда строятся двумя людьми, двумя личностями. И если одна личность не хочет идти на уступки, что-то менять в своем характере, то хоть жопу порви, а не получится ее перевоспитать. И скверных баб полно. А говорить, мол все в ваших руках, это как Рига тут говорит, что бизнес панацея от пустых карманов. Если тебе изначально повезло или выбрать сумел подходящую женщину, не означает, что с любой получится так само.

а это серьезные менеджерско-манипулятивные усилия ) само по себе - не получится....даже мягкая девчушка станет стервой, если ее не выстраивать.

А зачем брак такой? На работе воюешь ради благополучия семьи и дома еще воюешь с женой пытаясь ее перевоспитать.

Сообщение изменено: realsvin (28 апреля 2013 - 05:21)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

Сложно перевоспитать человека, особенно когда он сам этого не хочет. Можно сказать, практически нереально. Легче и правильнее изначально найти более подходящую характером девушку. Не нужно тут эту чушь рассказывать "все зависит от мужика". Чаще всего те, кто так считает и обжигаются сильнее всего. Отношение всегда строятся двумя людьми, двумя личностями. И если одна личность не хочет идти на уступки, то хоть жопу порви, а не получится ее перевоспитать. И скверных баб полно. А говорить, мол все в ваших руках, это как Рига тут говорит, что бизнес панацея от пустых карманов. Если тебе изначально повезло или выбрать сумел подходящую женщину, не означает, что с любой получится так само.

речь не о перевоспитании.

подходящая характером девушка сядет на шею если все пустить на самотек )

А зачем брак такой? На работе воюешь ради благополучия семьи и дома еще воюешь с женой пытаясь ее перевоспитать.

по другому счастливый брак не заполучишь, не строй иллюзий

брак - это серьезная работа, но это не война, может я как-то слишком утрированно написал про "семейный менеджмент". это удовольствие. и как результат - гармоничные патриархальные по сути отношения (типа "мягкой тирании").

равноправие - утопия, его не бывает ) не ищи таких отношений 

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Ну это уже ближе к правде. С этим согласен. Про равноправие и не собираюсь думать - это одна из главных ошибок тех, кто фейлится в отношениях. Лидер должен быть мужчина. Не может женщина быть лидером в семье. А лидерство это ясное дело определенная работа и обязанности. Просто ты так написал, что у меня сложилось впечатление, будто любую стерву взял и перевоспитал и агнелок у тебя появился...

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Старые песни о главном, три тысячи девятьсот пятьдесят седьмая серия. Сталина Домуса на вас нету...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

realsvin, не, ярковыраженную стерву лучше не брать ) потрахать можно, в жены не надо )

но это лично мое мнение, есть крутые мужики, которые и диких стерв приручают, но это слишком уж ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых