Тебе твои вопросы бы переадресовать Белкину и ко
А они выступают для кого???!!!
Что за ересь опять?!!
одна получила телефон
Если подойти к распределению призовых в лифтинге то победители как раз получили бы тоже по айфону , а не случись травмы у Белкина , то три айфона забрал бы он .
Не видишь разницы между "получила" и "получили бы"?!
Победители получили один айфон на троих. И не за шлепки по жопе,а за высокие результаты.
Тебя прикалывает оправдывать очевидную хуйню?
Что качается меня - то я езжу выступать , а не искать косяки у организаторов .
Ну да. Всё верно. Перерыв 2 часа-норм, гриф поменяли, во время подхода, тк он кому-то нужнее -норм. Заплатил 5 тр- послали нахуй- снова приду туда, ты же не косяки туда искать приезжаешь, верно?
А, ну да, я забыл, тебе же, охуенно богатому парню, который может себе позволить, там дали 5 тр. То есть ты выступил бесплатно- поэтому снова туда приедешь.
Здесь пишут что ничего не надо - потому что здесь одни любители
Все любители, вот все, вообще все. Других нет. Однако кому-то что-то надо. А другие считают, что свой вид спорта унылым говном и им нахуй ничего не надо. Потому и нету нихуя.
Футболки Куркова - то что есть на интернет ресурсе не меняется годами , одно и тоже продается
Курков и особо то не продвигал , чисто торговля на соревах и все , отсюда и причина того что он сдулся
Да нет. Это не Курков сдулся. Он прекрасно теперь живет, не пытаясь продать что-то тем, кому всё похуй, кому насрать на самих себя...
Просто продает другим людям и всё. Другим надо. Другим на себя не насрать.
Это я, Макс, к тому написал, что твоя идея продавать унылым говноедам что-либо, и пытаться на этом заработать- это утопия. Ни Длужневский, ни Курков ничего на этом не заработают. Первый, видимо, это понял быстрее. Раньше-то были футболки, к каждым крупным соревнованиям, а потом перестали их делать. Наверное было очень выгодно.
Поэтому нет футболок, нет журналов, нету нихуя. И не будет.
Наверное прикольно, когда ты говоришь что занимаешься пауэрлифтингом слышать в ответ вопрос- " а что это?!" А потом долго и нудно объяснять что это. Прикольно когда приходишь куда-то там за помощью, как Макс, а тебе там потную залупу выдают, потому что никто не знает ничего про это.
Сообщение изменено: madpower (05 января 2023 - 11:51)