Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53268 ответов в этой теме

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Юрий, к сожалению мир жесток и несправедлив.

Завистливые и твердолобые форумные "старики" сбились в кучу и клюют Вас в темя.

Не желая узнавать ничего нового, не желая мыслить, отмахиваясь от ваших справедливых вопросов, прячась за шорами псевдонауки не подтвержденной опытом.

Заметьте, Добромиля им нечем крыть! Обосратушки!

Как только Вы предъявили им человека, который прошел Путь, так сразу головы в песок.

Я тоже фанат Александра Добромиля, его последователь.

Юрий, Вы талантливый и одаренный человек, а таким всегда сложно. Серая масса не желает принимать такую звездочку, пытаясь смешать с такой же серостью.

Ваши принципы питания, кстати, опробованы тысячами и сотнями тысяч и доказали свою сверхэффективность.

Не то что британские ученые местных форумных бонз!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Зато 1гр жироф в 2,25раза калорийнее чем 1гр углей.
Т.е. чипсы это скоре больше жиро чем углепродукт.
30г жиров на 100гр дают 270 ккал
50г углей на 100гр дают 200 ккал

А по замечательной ссылке Юрика в чипсах 81-83% сахаров :D

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А ты кто такой вообще, и что из себя представляешь, чтобы такие вопросы задавать?
Бодибилдер мля виртуальный.
Храм Преднакопа, мастера Рихада Азадовича Гаджиева это святая святых. Источник бесконечной мудрости, новейших тренировочных принципов, принципов питания.
И образец того как нужно прогрессировать в видухе и вести свой тренировочный дневник на протяжении нескольких лет.
И тут вылазят всякие быдлосолдатики со своими "почему"?
Домашним своим будешь такие вопросы задавать!

Не у тебя, мля, спрашивал, мля.

Труселя подливой измазанные смени, мля!

Не йух мне советовать, кому и какие вопросы задавать, мля!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 649 сообщений

Не у тебя, мля, спрашивал, мля.

Труселя подливой измазанные смени, мля!

Не йух мне советовать, кому и какие вопросы задавать, мля!

Че борзый ска? А ну под шконку!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Юрий, к сожалению мир жесток и несправедлив.

Завистливые и твердолобые форумные "старики" сбились в кучу и клюют Вас в темя.

Не желая узнавать ничего нового, не желая мыслить, отмахиваясь от ваших справедливых вопросов, прячась за шорами псевдонауки не подтвержденной опытом.

Заметьте, Добромиля им нечем крыть! Обосратушки!

Как только Вы предъявили им человека, который прошел Путь, так сразу головы в песок.

Я тоже фанат Александра Добромиля, его последователь.

Юрий, Вы талантливый и одаренный человек, а таким всегда сложно. Серая масса не желает принимать такую звездочку, пытаясь смешать с такой же серостью.

Ваши принципы питания, кстати, опробованы тысячами и сотнями тысяч и доказали свою сверхэффективность.

Не то что британские ученые местных форумных бонз!

merQ ?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 649 сообщений

merQ ?

Нет, КАРОСТА

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

"Знаток", который обидется на пиковые бицепсы, дельты, трапеции, накачанные не "по его статьям" и начнет дергать тему, препятствуя комфортному общению.

Ты сейчас все с ног на голову перевернул. Это ты делаешь безапелляционные заявления, противоречащие и опыту форумчан и научным данным, игнорируя эти данные и опыт. Т.е. ты или троллишь или тупишь.

Сообщение изменено: aid (11 августа 2016 - 11:52)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Юрий, к сожалению мир жесток и несправедлив. Завистливые и твердолобые форумные "старики" сбились в кучу и клюют Вас в темя. Не желая узнавать ничего нового, не желая мыслить, отмахиваясь от ваших справедливых вопросов, прячась за шорами псевдонауки не подтвержденной опытом.

Да вообще жесть... Они умничают, понимаишь, со своими тортами, прессы выкладывают, - вот типа результат. А по факту на дефиците можно добиться пресса при любом сочетании БЖУ. Хоть одними жирами питайся, или одними белками, вопрос в том какой будет итоговый результат, сколько мяса останется. А на наборе их дурацкие теории вообще к чертям летят, поэтому то они только худеют. До резьбы по костям, а по другому у них не получается))

Демогогии на 100 страниц, а по факту постулат один "меньше жрать", вокруг этого накручена псевдонаучность

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 августа 2016 - 11:57)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Че борзый ска? А ну под шконку!

Лично Вам, любезнийший - 4 слова 3-го предложения моего поста грубияну Димику ("Не йух мне советовать")

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (11 августа 2016 - 11:58)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну то, что Знаток - завистливый - это понятно...Был бы независтливым - тему бы не переносил.

Откуда зависть-то опять (с) :rofl:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

И главное ведь никто не сравнивал результаты нормальной диеты с тортовой, ни на сушке ни уж тем более на наборе. А результат то будет не в пользу тортов))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 августа 2016 - 12:01)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 649 сообщений

И главное ведь никто не сравнивал результаты нормальной диеты с тортовой, ни на сушке ни уж тем более на наборе. А результат то будет не в пользу тортов))

Разве кто-то предлагал тортовую диету? 

Вроде, говорили о диете, позволяющей включать в свой рацион торты, в отличие от диеты, полностью ограничивающей человека в подобных излишествах

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

К таким диетам надо аналогичные тренировки ввести, делай что хочешь только с тоннажем не перебирай. Хочешь 25 тонн подъемов на бицепс? Да без проблем, урежь все остальное)))

К сожалению происходит профанация темы питания. Опопсовывание в угоду массам. Этакий кросфит

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 августа 2016 - 12:31)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я уже выходил с предложением ограничить открытие новых тем на форуме новичками, пока не набьют 50-100 постов и не покажут себя адекватами. Такая мера поможет ограничить количество баров/хинкальных и прочих питейных заведений на ЖФ. Слишком стало доуя юморных чатов.

а раньше была репа и при -5 долбоящеры улетали в бан )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Юрий, к сожалению мир жесток и несправедлив. Завистливые и твердолобые форумные "старики" сбились в кучу и клюют Вас в темя. Не желая узнавать ничего нового, не желая мыслить, отмахиваясь от ваших справедливых вопросов, прячась за шорами псевдонауки не подтвержденной опытом. Заметьте, Добромиля им нечем крыть! Обосратушки! Как только Вы предъявили им человека, который прошел Путь, так сразу головы в песок. Я тоже фанат Александра Добромиля, его последователь. Юрий, Вы талантливый и одаренный человек, а таким всегда сложно. Серая масса не желает принимать такую звездочку, пытаясь смешать с такой же серостью. Ваши принципы питания, кстати, опробованы тысячами и сотнями тысяч и доказали свою сверхэффективность. Не то что британские ученые местных форумных бонз!

заходи в наш бар, чо ты

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Не у тебя, мля, спрашивал, мля. Труселя подливой измазанные смени, мля! Не йух мне советовать, кому и какие вопросы задавать, мля!

Слабовато

есть что-то от раннего приста

но не то, не то ((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

К сожалению происходит профанация темы питания.

Профанация темы питания происходит теми, кто придерживается старых принципов "потому что правильно так и больше никак", игнорируя результаты новых исследований.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а раньше была репа и при -5 долбоящеры улетали в бан )

верни сейчас репу, чел будет по пять- шесть раз на дню уходит и выходить из бана))), демократиё!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

верни сейчас репу, чел будет по пять- шесть раз на дню уходит и выходить из бана))), демократиё!

барные жители тогда кстати вообще по сути будут непотопляемыми ((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

барные жители тогда кстати вообще по сути будут непотопляемыми ((((

Когда-то была "Химическая ОПГ", а это будет барная мафия.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Широко известный в узких кругах бодибилдер Алексей Шредер (в миру Клакоцкий) утверждает, что не употреблял и не употребляет стероиды, но при этом имеет шикарные сухие мышцы. Сомневающимся он предложил оплатить все проверки и анализы, которые он с удовольствием пройдёт. "Железный мир" согласился и вот результаты проверки на детекторе лжи: Да, употреблял! 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Какое занимательное место ЮМОР ))) как только ЧАЙХОНА Юрика переехала на соседнюю улицу с ХИНКАЛЬНОЙ Николая... так сразу Юрик и причитать начал как и Колян... мэджик пря какой то )))))
Кстати, даю бесплатный совет... пожалуйся куда следует на произвол Супервайзера , так некоторые обиженки делают ... приведи доказательства, что твои фантастические измышления декларируемые тут, совсем не смешные и каждый должен их принять всерьез, набери несколько десятков сторонников своих нетрадиционных взглядов (желательно из людей с репутацией на форуме, а не таких же сказочников как ты)... и может быть даже тебя не забанят и позволят и дальше нести истину в разделе ОБЩИЕ ВОПРОСЫ... ну а до тех пор, тема поживет в ЮМОРЕ, она ведь и правда смешная )))))
ЗЫ: Юрчик, ну ка удиви меня и сформулируй, чему я там тебе завидую? Матрасному тренингу или когнитивным способностям на уровне подготовительных классов начальной школы?
ЗЗЫ: Юр, не хами и не дерзи... я по хорошему пока прошу ... надеюсь, что ты хоть это услышишь.
ЗЗЗЫ: что то Юра часто пивные животы склоняет... фетишь или зависть? И кого конкретно интересно он имеет ввиду, кроме ОлегаК?

Какое занимательное место ЮМОР ))) как только ЧАЙХОНА Юрика переехала на соседнюю улицу с ХИНКАЛЬНОЙ Николая... так сразу Юрик и причитать начал как и Колян... мэджик пря какой то )))))
Кстати, даю бесплатный совет... пожалуйся куда следует на произвол Супервайзера , так некоторые обиженки делают ... приведи доказательства, что твои фантастические измышления декларируемые тут, совсем не смешные и каждый должен их принять всерьез, набери несколько десятков сторонников своих нетрадиционных взглядов (желательно из людей с репутацией на форуме, а не таких же сказочников как ты)... и может быть даже тебя не забанят и позволят и дальше нести истину в разделе ОБЩИЕ ВОПРОСЫ... ну а до тех пор, тема поживет в ЮМОРЕ, она ведь и правда смешная )))))
ЗЫ: Юрчик, ну ка удиви меня и сформулируй, чему я там тебе завидую? Матрасному тренингу или когнитивным способностям на уровне подготовительных классов начальной школы?
ЗЗЫ: Юр, не хами и не дерзи... я по хорошему пока прошу ... надеюсь, что ты хоть это услышишь.
ЗЗЗЫ: что то Юра часто пивные животы склоняет... фетишь или зависть? И кого конкретно интересно он имеет ввиду, кроме ОлегаК?

У Олега -свисающие сиськи.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Юрик кстати во многих вопросах разбирается слишком хорошо hIkKJHb.png

huEGOgTLROI.jpg

ссылка

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
что же это за нормальная диета такая? Ну жрал я на прошлом наборе 200/150-250/200-250 примерно расклад. 200 углей это: 100г овсянки, 200 гречки/риса макарон+ 1-2 фрукта и 20-30гр сахара.
Жир - тока тот что из белковых (мясо яйца творог сыр)-набегало стока.
Ну и чо, отлична и оч быстро жирел. А с энергией и тонусом траблы. На дефиците но с большей пропорцией углей и то больше энергии. На поддержке с 300-350 углей -ваще песня.
Жрать 100жиров и 450-500 г углей гречкой каж день? Да это тока пачварыку под силу. И он жирно набирает один фиг.
Чем же добирать на массе как не лёгкими углями?

Сообщение изменено: Dimik (11 августа 2016 - 02:29)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Юрий, подскажите, очень нужен такой вид как у Вас. Очерченный. Пропорциональный. Сбалансированный. Маскулинный. Достаточный. Подскажите, у Вас до начала тренировок были видны отчетливые мышечные поля под кожным покровом или они развились после начала занятий. Просто мне кажется, что такая фигура это Дар Божественный, по сравнению с моей фигурой и фигурами моих друзей. Такой нет ни у кого из них. Подскажите Вы в каком городе проживаете?

Да хорош прикалываться :)

Контуры стали появляться после 78кг примерно. Трапеции до упражнения 14 х 1000 - не было вовсе.

Ты сейчас все с ног на голову перевернул. Это ты делаешь безапелляционные заявления, противоречащие и опыту форумчан и научным данным, игнорируя эти данные и опыт.

Я заявляю что-то со своего опыта...что-то может не совпадать с другими взглядами - но это нормально, каждый имеет право на свое уникальное мнение, особенно если оно подтверждено личным опытом.

Если бы у меня была нулевая жирная форма - тема бы там сколько угодно.

Вобщем удаляй тему нафиг. Я видео с темы - уже удалил. Кто хотел - уже давно просмотрел.

Люди и без интернета неплохо тренировались во все времена.

Нету никакого смысла что-то обсуждать, выкладывать результат, фото, видео, если потом все равно какой-нибудь компьютерный задрот испоганит все общение.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Ой,  в разделе юмора уже становится тесно от грандов тренинга и питания.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Jurik-11, Гениальность всегда тяжело воспринимается быдлосолдатиками(((... но к счастью, на этом форуме свет клином не сошелся! Создай свою тему на других форумах, например амбале, атлете, доче или фитспорте и др подобных ресурсах, возможно там более отзывчивые и понимающие модераторы и не такой лагерный порядок как тут((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если бы у меня была нулевая жирная форма - тема бы там сколько угодно.

Вобщем удаляй тему нафиг. Я видео с темы - уже удалил. Кто хотел - уже давно просмотрел.
Люди и без интернета неплохо тренировались во все времена.
Нету никакого смысла что-то обсуждать, выкладывать результат, фото, видео, если потом все равно какой-нибудь компьютерный задрот испоганит все общение.

А... воно то что.... всетаки он обиделся (((( т.к. выходит дело, учил учил неразумных малышевским догматам, видео с уникальными разгонябщими тестостерон тренировочными методиГами выкладывал, причем забесплатно, собирая по сотням тысяч просмотров на ютупе.. и охи и ахи благодарностей в теме тут... а его неоценили... фактически унизили и оскорбили... эххх...

ЗЫ: Юр, ну ты не задрот, не переживай так, и даже почти не "пивной мужик"... хотя если ОлегК - пивной... то тут я немного в недоумении, т.к. по фото, ты вроде не сильно суше Олега ((((

А кто там обидел тебя, критикуя твой прогресс по фото, видео,? ты только скажи... если там поклеп, будем восстанавливать справедливость

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

А кто там обидел тебя, критикуя твой прогресс по фото, видео,?

Никто не обидел, наоборот большинство сказало, что форма хорошая.

А... воно то что.... всетаки он обиделся (((( т.к. выходит дело, учил учил неразумных малышевским догматам, видео с уникальными разгонябщими тестостерон тренировочными методиГами выкладывал, причем забесплатно, собирая по сотням тысяч просмотров на ютупе.. и охи и ахи благодарностей в теме тут... а его неоценили... фактически унизили и оскорбили... эххх...

Да мне просто становится неинтересно...тема прекрасно существовала в нужном разделе - тебе это покоя не дает и ты решил испоганить-перенести и т.п. Конечно, как же так: в простую натуральную славянскую тему какого-то Юрика заходят полным ходом, а на чудеснейшие статьи теоретика-Знатока, с приманивающими, пидорско-американскими пафосными терминами и сокращениями - не обращают должного внимания. Конечно нужно перенести, испортить....а еще и автор в форме, падла, причем на совершенно ненаучных методах...как с таким мириться...никак.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

тему на других форумах, например амбале, атлете, доче или фитспорте и др подобных ресурсах, возможно там более отзывчивые и понимающие модераторы и не такой лагерный порядок как тут((

На айронмене можно поспорить на суммарное количество минут активности, проведённых до бана.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых