Уважаемый Боп, нужна Ваша консультация. Рассказывать долго, если можно- в личку. 50 постов набирать долго буду))Чукча не писатель)) А дело,как обычно,срочное))
Прошу извинить за такой способ достучаться до Вас.Заранее благодарю.
Здорово!да ты прям спец, ага. Прописные истины то не пиши. Это и без тебя знаю. Гликированый гемоглобин 4,7 у меня. За сахаром слежу. Питаюь правильно. Стараюсь по крайней мере. А жор пипец какой всё равно
Боп, еще вопрос если можно. Я так понимаю, что эстрадиол у меня на верху рефов из-за высокого тестостерона. Так вот, не может ли гспг быть таким высоким из-за эстрадиола? Я знаю что эстрадиол поднимает гспг, поэтому и говорил давно еще, что сбрасываю весь жирок. Но вот по цифрам хотелось бы понять способен ли мой эстрадиол так поднять гспг или он здесь только частично замешан?
Кстати жирок уходит очень быстро на велотренажере, буквально на глазах.
Сообщение изменено: Alex33333333 (20 декабря 2018 - 02:35)
Я думаю можно либо попробовать соло оксандролон по 5мг в неделю, либо каберголин и анастрозол, может все сразу?))
Я сам никогда не принимал анаболики, поэтому опыта нет, не знаю как лучше поступить.
В качестве примера. На кломидотерапии, ради эксперимента на октябрь-ноябрь ввел оксандролон по 5 мг три раза в неделю(Пн, Ср, Пт). На момент начала приема оксандролона ГСПГ был около 30, через 1.5-2 месяца такого цикла, ГСПГ закрепился на отметке 16. Почти в два раза сбился за 2 мес, но это три приема и ГСПГ был всего лишь 30...
Уважаемый Боп, нужна Ваша консультация. Рассказывать долго, если можно- в личку. 50 постов набирать долго буду))Чукча не писатель)) А дело,как обычно,срочное))
Прошу извинить за такой способ достучаться до Вас.Заранее благодарю.
Добрый день!
Пишите на почту в подписи.
В качестве примера. На кломидотерапии, ради эксперимента на октябрь-ноябрь ввел оксандролон по 5 мг три раза в неделю(Пн, Ср, Пт). На момент начала приема оксандролона ГСПГ был около 30, через 1.5-2 месяца такого цикла, ГСПГ закрепился на отметке 16. Почти в два раза сбился за 2 мес, но это три приема и ГСПГ был всего лишь 30...
Хреново, я рассчитывал на 5,10 мг в неделю, чтобы не нарушать выработку своего теста. А за какое время гспг обратно поднялся, после отмены оксандролона?
Добрый день!
Сходите на консультацию.
За денежку, у дипломированного доктора, оно вернее.
Спасибо за помощь
За денежку, у дипломированного доктора, оно вернее.
Если доктор хорошо шарит, то почему бы и не вернее собстно? =)
Доверия у меня к сожалению ни к кому нет, придется вообще все дела бросать по ходу и разгребать зарубежные исследования по гспг, ибо очевидно что "защита организма от высокого теста" это мягко говоря очень сомнительная версия. Организм так устроен, что если он правильно работает, то он не будет делать что либо себе во вред. А он у меня, во вред себе, методично выпиливает свободный тестостерон.
Тут два варианта, либо у меня есть какая то причина, которая повышает гспг, либо это реально уже необратимые изменения и вниз он уже не пойдет.
Поскольку мне было 25 лет когда это все было замечено, то я все-таки склоняюсь к первому варианту. Тем более в организме замечались какие то странности до этого. Например постоянная жажда, которая есть и сейчас. Естественно я хочу разобраться в корне проблемы, а не жрать вещества всю оставшуюся жизнь. Оксандролон это костыль, который можно применить просто для улучшения самочувствия, пока занимаюсь поиском причин. Я так понял, что гспг вернется на свои уровни после отмены примерно через неделю. Т.е. если причина не найдется, то мне его нужно будет есть постоянно, на протяжении лет 20. Естественно врят ли кто то располагает инфой по поводу побочек от таких продолжительных приемов.
Пока есть еще шаги по поиску причин (аля интерлейкины, адипонектин, эстрадиол и т.д.) я буду их делать.
Если причин не найду и это реально уже возрастные изменения, то уж лучше на гзт сесть и не париться, ибо там уже все изучено и вроде можно всю жизнь на ней сидеть и не париться больше с гормонами.
А вообще я не очень люблю подъебки, тем более в непростых ситуациях. Тем более что и сам умею подъебывать.
Вот например по поводу профессионализма могу пошутить.
Не правда ли моя шутка прибавляет количество юмора к вашей шутке?
Сообщение изменено: Alex33333333 (20 декабря 2018 - 03:46)
Дружище, выпились из темы и не засоряй больше ее. БОП тебе уже точно не поможет (тем более после твоих картинок) и совет тебе он очень хороший дал.
Дружище как ты считаешь после такой шутки я тут буду присутствовать? Наверное нет. Что там у бопа происходит я не знаю, но вроде я ни разу себе не позволил никого оскорбить или подъебнуть. Если человек в упор не видит что ему пишут и потом себе позволяет неуместные шутки, если его подходы к лечению расходятся с подходами других людей, то это не ко мне вопросы. (причем я обосновал полностью свою позицию) Ну а картинка на фоне высказывания бопа по-моему веселая все-таки))
всем кто помогал спасибо, всем удачи.
чет у тебя эстрогены высокие походу, судя по твоему бабскому скулежу.Дружище как ты считаешь после такой шутки я тут буду присутствовать? Наверное нет. Что там у бопа происходит я не знаю, но вроде я ни разу себе не позволил никого оскорбить или подъебнуть. Если человек в упор не видит что ему пишут и потом себе позволяет неуместные шутки, если его подходы к лечению расходятся с подходами других людей, то это не ко мне вопросы.
въеби суста пару кубов
Хреново, я рассчитывал на 5,10 мг в неделю, чтобы не нарушать выработку своего теста. А за какое время гспг обратно поднялся, после отмены оксандролона?
Мне понялось что вы находитесь на экзогенном тесте(небидо), общего теста у вас выше рефов..... И вы боитесь, что анаболик подавит выработку тестостерона? Сами ж пишите, что нужен и важен индекс свободного тестостерона и тут же опасаетесь за незначительное просаживание тестостерона свободного))))) Все сразу поиметь не получится. Щас глянул в свою динамику. Смысл вот в чем, на примере с собой приведу. У вас Тобщ больше в два раза, чем у меня, а вот Тсвоб у вас меньше во много раз(у меня сейчас 113%). Толку тогда молиться на огромный Тобщ, если он в крови весь ездит на бричке ГСПГ и влияния никакого не имеет. Были разные уровни Тобщ и как-то не могу я выделить разницы между уровнями 22, 29, 35. А вот когда ИСТ падал до 70 или возвращался к 110-120, эту разницу я чувствовал:настроение, восстановление итд. Расставьте приоритеты правильно.
И вроде как ГСПГ производится печенью. Состояние печени тоже влияет на уровень ГСПГ.
Мне понялось что вы находитесь на экзогенном тесте(небидо), общего теста у вас выше рефов..... И вы боитесь, что анаболик подавит выработку тестостерона? Сами ж пишите, что нужен и важен индекс свободного тестостерона и тут же опасаетесь за незначительное просаживание тестостерона свободного))))) Все сразу поиметь не получится. Щас глянул в свою динамику. Смысл вот в чем, на примере с собой приведу. У вас Тобщ больше в два раза, чем у меня, а вот Тсвоб у вас меньше во много раз(у меня сейчас 113%). Толку тогда молиться на огромный Тобщ, если он в крови весь ездит на бричке ГСПГ и влияния никакого не имеет. Были разные уровни Тобщ и как-то не могу я выделить разницы между уровнями 22, 29, 35. А вот когда ИСТ падал до 70 или возвращался к 110-120, эту разницу я чувствовал:настроение, восстановление итд. Расставьте приоритеты правильно.
И вроде как ГСПГ производится печенью. Состояние печени тоже влияет на уровень ГСПГ.
Серега, привет! Попробую еще раз объяснить в чем суть.
Я давно уже не на небидо. Я не куршу и интереса у меня нет к этой теме. Моя цель просто здоровье.
Разницу в свободном тесте я тоже знаю, поэтому и пытаюсь докопаться до истины, ибо качество жизни падает прилично.
Т.е. моя цель понизить гспг. Не просто сбить его, а разобраться в причинах, почему гспг высок. Мировым научным сообществом, на 2018 год, гспг не изучен полностью. Т.е. на данный момент никто в мире до конца не знает всех механизмов его регуляции.
Перед тем как он поднялся, я чувствовал странности в организме, я болел 4 месяца неизвестно чем (была температура 37-38), разобраться не смог, ничего не нашли. В период болезни появилось смазывание в глазах (не зрение плохое, а просто смазывание картинки), постоянная жажда. Потом резко выключилась половая функция, хотя до этого 25 лет она была очень мощной.
А мне рассказывают про то что гспг у меня высокий из-за того что якобы организм защищается от высокого тестостерона. Только это бред полный, т.к. первая цель организма, после выживания - размножение. А у меня получается организм взял и высоченный тест обрубил до нуля почти, при том что он имеет возможность подрегулировать его до любого уровня. Правда не очень логично получается?
У меня есть еще несколько областей над которыми нужно работать. Кто-нибудь мне может гарантировать, что печень у меня работает правильно и на нее не влияет например скрытый вирус или тот же гомоцистеин? я думаю что нет. Эстрадиол высоковат. Фолиевая кислота низковата. Кажется есть половая инфекция.
Поэтому задача сейчас привести все в норму и попробовать выяснить что влияет на гспг.
По поводу этих говнотерок с бопом, я тоже могу объяснить что происходит, если кто не понимает. Видимо у людей, если они начитаются литературы и наберутся знаний в какой-либо области начинает появляться корона на голове и любое инакомыслие у них вызывает боль в попе. Т.е. логика бопа такая "я однажды сказал использовать оксандролон и сказал что гспг высокий из-за высокого тестостерона, а этот дурачек задает какие то глупые вопросы и никак не понимает что я ему сказал". В итоге на мои вопросы положен болт (а вопросы между прочим совсем не глупые, т.к. я бегло почитал зарубежные сайты, там народ мыслит так же как и я). И выдана типа веселая подъебка, которая оскорбляет и меня и того эндокринолога (который кстати был замечен на конференции issam в Чехии и выдаче дельных советов в интернете, т.е. это явно не обычный российский врач-мудень). И эта ситуация меня сильно огорчила, ибо раньше я считал бопа умным чуваком.
В общем вот такие дела. Это был уже 100% последний пост, ибо Серега повел себя адекватно и я не мог не ответить.
Для тех кто не понимает смысла моих слов или в моих текстах слишком много букв и желает меня оскорбить, не понимая что происходит у меня есть совет - почаще задавайте себе вопрос "многоклеточный ли я?"
Alex33333333, Одноклеточный здесь ты. Самый настоящий мнимый иппохондрик, таких как ты доктора не любят лечить, т.к. ты всегда будешь сомневаться в решениях врача, будешь пытаться доказывать ему, что он не прав. Ты зачем сюда пришел? Зачем спрашивать совет у человека, который "наберутся знаний в какой-либо области начинает появляться корона на голове".? Ответь на вопрос, ты дурак или прикидываешься?
По поводу этих говнотерок с бопом, я тоже могу объяснить что происходит, если кто не понимает. Видимо у людей, если они начитаются литературы и наберутся знаний в какой-либо области начинает появляться корона на голове и любое инакомыслие у них вызывает боль в попе. Т.е. логика бопа такая "я однажды сказал использовать оксандролон и сказал что гспг высокий из-за высокого тестостерона, а этот дурачек задает какие то глупые вопросы и никак не понимает что я ему сказал". В итоге на мои вопросы положен болт (а вопросы между прочим совсем не глупые, т.к. я бегло почитал зарубежные сайты, там народ мыслит так же как и я). И выдана типа веселая подъебка, которая оскорбляет и меня и того эндокринолога (который кстати был замечен на конференции issam в Чехии и выдаче дельных советов в интернете, т.е. это явно не обычный российский врач-мудень). И эта ситуация меня сильно огорчила, ибо раньше я считал бопа умным чуваком.
Самый настоящий мнимый иппохондрик, таких как ты доктора не любят лечить, т.к. ты всегда будешь сомневаться в решениях врача, будешь пытаться доказывать ему, что он не прав.
таким людям вообще проще ничего не доказывать и не убеждать... накуа ?И конечно же брать за консультацию как можно дороже... Чем дороже тем они больше поверят и большая вероятность что будут следовать рекомендациям...
Моя цель просто здоровье.
Значит вам вообще не стоит лезть в вашу гормоналку а тем более консультироваться по ней через интернет у людей которые не видели ваши анализы, которые, кстати, могут сильно колебаться даже от времени в которое сдаются, не говоря уже о других факторах как усталость, истощение и нервные заболевания, которые у вас, судя по вопросам, прослеживаются... Мнительность тревожность и неуверенность в себе точно...+ у каждой лаборатории в каждой стране свои референсные значения
Сообщение изменено: byaka77781 (21 декабря 2018 - 05:19)
Мусчины вы что уже начали отмечать новый год? У меня такое чувство что я на английском говорю и вы просто смысла моих слов не понимаете.Значит вам вообще не стоит лезть в вашу гормоналку а тем более консультироваться по ней через интернет у людей которые не видели ваши анализы, которые, кстати, могут сильно колебаться даже от времени в которое сдаются, не говоря уже о других факторах как усталость, истощение и нервные заболевания, которые у вас, судя по вопросам, прослеживаются... Мнительность тревожность и неуверенность в себе точно...+ у каждой лаборатории в каждой стране свои референсные значения
Сообщение изменено: Alex33333333 (22 декабря 2018 - 02:54)
Alex33333333, Читай по губам и много думай. Ты пришел сюда за советом, упомянув дипломированного врача, вопрос "Нахуа?".
ага. если хуй кривоват - в этомнеделю просто полный овощ и так два месяца, потом отрубило окончательно. Полное онемение полового органа на несколько месяцев, полное отсутствие эрекции, искривление органа, по середине стянулась кожа. Потом начала болеть поясница, так что за рулем больше 5 минут не мог сидеть. Я из жизнерадостного молодого парня превратился за два месяца в столетнего старика.
ты свои то собственные обещания держиЭто был уже 100% последний пост
тебе верно сказали, Сашан бы тебя прямым текстом нахуй послал. еще бы у себя на странице скрин с перепиской выложил, чтоб остальные поржали над тобой. Боп в этом отношении намного более корректен и терпелив. Ты пришел к нему и спрашиваешь у него совета. Он тебе его дает бесплатно, но ты, как курва, еще и выёбываешься. Тебе никто ничего не должен и никто тебе ничего не гарантирует. Поэтому ты либо слушаешь и выполняешь,либо молча отваливаешь и решаешь вопросы в другом месте.
я тебе еще раз говорю, упорись тестиком, а то скулишь как баба.
Alex33333333, Читай по губам и много думай. Ты пришел сюда за советом, упомянув дипломированного врача, вопрос "Нахуа?".
Сообщение изменено: Alex33333333 (22 декабря 2018 - 02:48)
Любому, кто более менее подкован в эндокринологии известно, что гипогонадизм может вызвать нейропатию органа, нейропатия скрутит пенис в бараний рог на раз. Сашану например это не известно. Одноклеточный ипохондрик захерачил себе 10 ампул мильгаммы и спас свой орган. Б..ть выпонимаете мой друг, что мы стоим на разных ступенях развития? Я вам сухие факты, полные здравого смысла и логики - Вы мне какую то несвязную невнятную х..ню в ответ.ага. если хуй кривоват - в этом
путинтестик виноват.
а ты с чего взял что я их не люблю? На данный момент я просто 10 раз за день не могу, а один раз без напряга.да, мы ебем баб, а ты ебешь всем мозги.
ты же сказал, что 100% последнее сообщение. че не валишь то из темы?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых