Господа, сегодня день защиты и чествования синих котов.
Алексей с днем рождения! Всех благ и удачи в начинаниях
StaRblu,Silovichok, Хиляк ,Виктор С,Siamese_Cat,Спасибо Вам друзья. буду воплощать в жизнь все напожелаемое )
У Михаила, каждый день счетчик постов обнуляется? Где не глянь повсюду он, при этом постов мало, чудеса.
Я в доле с Романом. We have a special plan for this world ©
На форуме нигде нет темы аля "психотерапия"? Меня сегодня эмоционально уничтожил милый старичок-преподаватель и даже душу излить некуда
Сообщение изменено: Михаил_Владимирович (09 октября 2015 - 04:35)
открывай новую , либо в Здоровье ( психическое , травмированное ) , либо Общее ( ну общий же урон мозгу нанесен). старичка долго бил ?На форуме нигде нет темы аля "психотерапия"? Меня сегодня эмоционально уничтожил милый старичок-преподаватель и даже душу излить некуда
а я за кота выпью мочи крови оленя!
и много вяленой рыбы
у меня отец закупает весной около 200 кг плотвы именно для вялки. получается на выходе сказочная рыба. именно весенняя самая лучшая, конец марта-начало апреля, когда идет на нерест. Жирная, плотная.
Хиляк, Коль, ну 200 кило - это тебя всего раз 10 с пивом посидеть )
я пиво не пью и не большой фанат рыбы.
большую часть отец продает, оставшаяся часть получается бесплатно +небольшой выхлоп тысячи 3-4.
но рыба просто фантастика. Именно вяленая, идеально отец подобрал соотношение соли и рыбы.
если на следующее лето поеду, Апостолу обязательно на пробу возьму, если он эксперт.
открывай новую , либо в Здоровье ( психическое , травмированное ) , либо Общее ( ну общий же урон мозгу нанесен). старичка долго бил ?
Нельзя его бить. Он руководитель моей дипломной работы. С маразмом, но тем не менее. Придется изыскивать способы обхода Его подводных камней.
есть! называется в Баре у Рихада... ток там ты получишь не помощь психотерапевта, а виртуальных лещей, лосей и пенделюшек, еще и в гавно макнут, а это лучшая психологическая помощь для мужчины... я щщитаю!
Нееее, я такие вещи вообще не перевариваю. Собрались психологи, политики, диетологи и тренера) У нас таких вся страна, потомки Чарльза Ксавьера блин.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых