зайди в ветку питания,узнаешь что есть жир
![]()
3-4кг, как минимум, надо сбросить.... И мяса добрать... форма объективно никакосовая, хоть и явно лучше чем несколько месяцев назад... Ну и уже хоть не стыдно раздеватсо...

ну ладно, тогда брусья оставлю, спасибо за консультациюОбычные накопительные боли...
Техника и(или) режим исполнения на фоне недовосстановления...
Режим выполнения какой ?
Если такой как в программе выше. то результат скорее закономерный, чем случайный...
становая 220кг 0, 0 как грит Апостол ФС Запорол цикОл
наклонный жим 80кг 8,7,6,5
жим сидя тренажер 134.5кг 9, 9
тяга верхнего блока 75кг 8, 8, 7
тяга горизонтального блока 55кг 8, 64кг 8, 73кг 8, 82кг 8, 91кг 7
разгибание рук на блоке канат 68кг 10, 64 кг 9
сгибание рук тренажер парта 45кг 10, 9
сведение рук батерфляй 85кг 8 отдых-пауза до 35кг (по -10)
присед 100кг 8
накачалсяяяя.... Сижу накачанный
Как обещал, отчитываюсь )) Сразу говорю выступил не на максимуме в силу различных причин, что смог, то показал в текущей форме. Видео позже - только прибыл с соревнований - устал не столько от соревнований, сколько от езды, возиться нет сил ))).
Подтвердил, что на данном этапе сильнейший в области по классике в 120+. Классно пообщались с ребятами .
Собрал: 270(+15)-207,5(+7,5)-290(+25) = 767,5 (+47,5), выполнил КМС )))
З.Ы. предтрен не отпускает ))) собрал в один файл третьи попытки
Сообщение изменено: sunista (24 мая 2015 - 08:30)
Замечу себе - с такими килограммами чемпион области, а не чемпион европы с жимом 135кг.))
Ну я как бы не "муран", и имею представление, что люди по-взрослому поднимают :-) и до уровня настоящей европы мне ну нереально далеко :-)
Сообщение изменено: sunista (24 мая 2015 - 09:36)
Ну я как бы не "муран", и имею представление, что люди по-взрослому поднимают :-) и до уровня настоящей европы мне ну нереально далеко :-)
Хорош давай прибедняццо)))
Глянул протоколы ФПР ЧР. Победитель в 120+ - сумма 875, 3-е место (правда их всего там трое)))- 820 кг
До 120 кг - 2е и 3е места- по 807.5 кг
Немного осталось поднажать
Хорош давай прибедняццо)))
Глянул протоколы ФПР ЧР. Победитель в 120+ - сумма 875, 3-е место (правда их всего там трое)))- 820 кг
До 120 кг - 2е и 3е места- по 807.5 кг
Немного осталось поднажать
Я конечно планирую к зиме 800 собрать, но вот потом все что свыше будет даваться адски тяжело. Ты же сам знаешь как килограммы даются "легко" :-) пока идет исправление в технике - рост нормальный, а вот потом... Так что для меня это пока пропасть. Кстати - чтобы отобраться по классике на европу в 105 нужно собрать 850. Сам понимаешь, что для 120+ там цифра заоблачная :-)
Может я плохо посмотрел на официальном сайте ФПР, но не увидел что по классике вообще чемпионаты Европы проводятся.
Может ты имел ввиду Мир? Или все-таки 850 на Европу в экипировке?
Олег, я поищу где эту инфу видел. Точно не на официальном сайте ФПР - классика еще вроде официально не утверждена госкомспортом. Информация была после кубка России и мне запали почему то цифры для 105 кг, ожет потому, что впечатлили цифры Эрнста :-) я точно помню, что для европы 850, адля мира 860 :-) тренер тоже участвовал в кубке, но по пл, он в дополнение тоже рассказал, как классика проходила :-)
Николай, поздравляю с прибавкой и победой!
Ты не хочешь свою тренировочную тему создать? А то у нас две крайности последнее время (за очень редким исключением) - либо новички либо гуры.
Спасибо!
Да я не думаю, что мой тренировочный процесс так уж интересен :-) можно конечно попробовать, но пл тренировки не блещут разнообразием - пжт в разнообразных вариациях :-)
Может я плохо посмотрел на официальном сайте ФПР, но не увидел что по классике вообще чемпионаты Европы проводятся.
Может ты имел ввиду Мир? Или все-таки 850 на Европу в экипировке?
Нашел )))
Смотри в хвосте страницы )))
Вчерашняя тренировка. Разгрузка окончена. Во вторник второй блок цикола.
Жим лежа 55х8, 77х6, 90х5*, 102х2 подх.х5*, 82х10
Румынка рывковым хватом 85х3 подх.х10
Бицепс на наклонной с гантелями 15х4подх.х12
Задняя дельта в упоре на канатах 3 подх.х12
Пресс
Время 55 мин.
Не думаю, что дедушка знает, что такое "сушка"Чем дедушка аргументировал применение этого упражнения в период сушки?
прими поздравы Николай! приятно наблюдать как на твоих глазах растет лифтер! поддерживаю Домуса, нужна своя тема-тренировочный дневник, а то сборники лулзов уже порядком надоели.Подтвердил, что на данном этапе сильнейший в области по классике в 120+.
бл какие же ббхи и жеппо у мускуляра! прям моя мечта)) этакий жеребчик)Ст.тяга на прямых ногах
Мне кажется наоборот. Я где то натыкался на протоколы твоих тренировочных сессий - лично мне очень интересен тренерский подход к выводу на пик. Столько объема и подводки я только у легковесов / разрядников видел. Но не у тяжей. А если учесть итоговую прибавку и то, что ты уже не юноша - в общем интересно )Спасибо!
Да я не думаю, что мой тренировочный процесс так уж интересен :-) можно конечно попробовать, но пл тренировки не блещут разнообразием - пжт в разнообразных вариациях :-)
Сообщение изменено: Domus (26 мая 2015 - 08:43)
Мне кажется наоборот. Я где то натыкался на протоколы твоих тренировочных сессий - лично мне очень интересен тренерский подход к выводу на пик. Столько объема и подводки я только у легковесов / разрядников видел. Но не у тяжей. А если учесть итоговую прибавку и то, что ты уже юноша - в общем интересно )
За юношу конечно спасибо :-) Насчет дневника - давайте попробуем :-) С понедельника начинается новый этап подготовки. Для меня неизведанная территория: экипа :-) Ну и цели цикла мс и рав-сумма от 800. Цикл на полгода, так что будет долго и нудно :-( нудно не для меня конечно же :-)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых