Кто не согласен, пусть покажет бицОпс
вопрос закрыт
есть фактор новизны который нельзя отрицать для человека постоянно тренирующегося с большими весами в малом повторе переход на метаболический тренинг может дать какое-то время(2-3 недели) хороший результат
И последний ключевой вопрос на сегодня.
А можно ли и нужно ли совмещать натяг и метаболику на одной тренировке?
Рома со ссылками на башкирских ученых и Др. Сталинграда категорически против.
Дескать стимул от натяга убивается метаболикой.
Так ли это или МУДЕ?
Что думают британские ученые?
Сообщение изменено: Игорек! (18 февраля 2014 - 03:02)
Да я не про это, ни один принцип по сути не является принципом ХСТ, это все принципы нашего организма.принцип прогрессивной нагрузки не является принципом HST
если метаболическая порция не чрезмерна то считаю что только к лучшему что такое "чрезмерна"? опять таки нет точных цифр но FST=7 я бы не посоветовал
А разделять имеет смысл?
Например, 1 тренировка строго натяговая, 2-я - метаболика, причем объемная, а не 2-3 сета по лайлу?
Или цЫклами: 3-4 недели натяга+ децл метаболики (2-3 сета), 2 недели метаболики (пампа)?
А разделять имеет смысл?
Там ВСЕ фото с одинаковым процентом жирности и сделали за небольшой промежуток времени, дятел.Вода и сало, вот что там видно.
Для этого есть волновая периодизация.идея с циклами мне лично больше нравится
хотя могут быть определённые потери предыдущего ФК
те на памповом цикле потеряем немного нервной адаптации к тяжёлым весам а на натяге - потеряем выносливость
Сообщение изменено: MikeKazakov (18 февраля 2014 - 03:46)
Я потороплюсь, чтобы вы успели увидеть. А то возраст, шутко ли, старческий маразм уже показывает свои когти.Тебе до смерти столько не сделать
Или вот так, с пока меньшим мясом и большим жиром, но на пути тудаDSCF3855.jpg
Рихад! Солидно выглядишь! Впечатляет! НО
У тебя почему то голова сильно выросла, ты ее больше не корми.
Сообщение изменено: M. Kvakin (18 февраля 2014 - 04:34)
но выглядит вот так:
это болезненное 55-килограммовое уродство считается эталоном? Еще раз: просушенные монстры на Олимпии выглядят так недосягаемо круто из-за того, что у них есть огромная масса даже при очень маленьком проценте жира, а не собственно из-за этого процента жира.
Кстати, Рихад, вспоминая твою изначальную цель - нравиться девушкам, ты подумай вот о чем: девушкам может нравиться сильное мощное тело прежде всего потому, что ассоциируется с силой, с возможностью защитить и мужественностью. А 50кг, просушенные до костей, ассоциируются с болезнью и уродством. Это к слову.
Ктсати, опять про твою цель: девушкам НЕ нравятся даже олимпийцы в соревновательной форме. Для абсолютного большинства из них это фрики и не более того.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 февраля 2014 - 04:40)
Вы понимаете, что Мартин на фото натурал, а дядьки на Олимпии нет? Для кого-то это имеет значение. Я не хочу сказать, что каждый химик автоматически Ронни Коулмен, это не так, т.к. генетика это все еще основное (распределение андрогенных репеторов по телу, к которым привязывается Т). Но сравнивать просушенных натуралов с просушенными химиками не совсем корректно.это болезненное 55-килограммовое уродство считается эталоном? Еще раз: просушенные монстры на Олимпии выглядят так недосягаемо круто из-за того, что у них есть огромная масса даже при очень маленьком проценте жира, а не собственно из-за этого процента жира.
Да знаю, сейчас это превратилось в увлечение, первые цели смутно помнюКстати, Рихад, вспоминая твою изначальную цель - нравиться девушкам, ты подумай вот о чем: девушкам может нравиться сильное мощное тело прежде всего потому, что ассоциируется с силой, с возможностью защитить и мужественностью. А 50кг, просушенные до костей, ассоциируются с болезнью и уродством. Это к слову.
Ктсати, опять про твою цель: девушкам НЕ нравятся даже олимпийцы в соревновательной форме. Для абсолютного большинства из них это фрики и не более того.
Рихад, давай все-таки на ты. Я все понимаю. Ты понимаешь, что я говорю не к тому? Все начинается с головы.Вы понимаете, что Мартин на фото натурал, а дядьки на Олимпии нет?
Почитай форум С.Н. Бадюка. Там и про жизнь, и про цели, и про спорт, очень много правильного написано.
http://www.leangains...sformation.htmlПруф, пожалуйста.
"Я никогде не трогал никаких препаратов, которые можно посчитать допингом, кроме эфедрина/эфедры, когда оно еще было законным и с легкостью доступно в различных добавках."I've never touched any drugs that may be considered performance enhancing, besides ephedrine/ephedra, back when that was legal and easily obtained in various supplements.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых