Да в курсе ) дозировки читал про которые я писал ) 5мг через день, а то может и через 2-3, мне только чтоб гспг держать. С суставами серьезных проблем нет, а вот за простату переживаюПро побочки на суставы от станазолола читал?
Вроде бы ты хочешь противоположного эффекта.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 31 июля 2019 - 04:17

Отправлено 31 июля 2019 - 09:47

Отправлено 31 июля 2019 - 10:03

Лг 2,70
Эстродиол 147
Пролоктин 141
Тест 19,75
Гспг 42,2
Начинаю пить кломид по 0,5в день. Подскажите на что обращать внимание. Что контролировать понижать, повышать.? Задача вести активный образ жизни. Зал ивсе такое. В дальнейшем буду переходить на гзт.
Отправлено 31 июля 2019 - 11:50

Коллеги добрый вечер. Пришли вот такие анализы. Фсг 2,73
Лг 2,70
Эстродиол 147
Пролоктин 141
Тест 19,75
Гспг 42,2
Начинаю пить кломид по 0,5в день. Подскажите на что обращать внимание. Что контролировать понижать, повышать.? Задача вести активный образ жизни. Зал и все такое. В дальнейшем буду переходить на гзт.
Добрый вечер!
Эстрадиол уже можно снижать.
С ним, скорее всего, будут проблемы и на терапии.
Начинайте принимать кломифена цитрат, сдавайте периодически половые гормоны, приносите сюда, все скорректируем.
В ветке масса живых примеров.
Отправлено 31 июля 2019 - 11:54

Всем привет.Привет Уважаемый Боп!!! Очень рад присоединиться,к братьям по нелегкому спортивному труду.Давно читаю форум и многое для себя приобрел несмотря на мой тренировочный опыт велечиной в 28 лет( в сентябре будет).О себе немного,тренировался всегда тяжело с 16 лет в далеком 1991 году начал.Застал метан,ретаболил в аптеке без рецепта.С35 лет начал пробовать компоты было всё что можно представить перло очень хорошо.Дозировки были грамм теста стабильно ну и анаболиков не жалел подкидывать.Были эксперименты дека соло.месяц через месяц (да знаю какие у Вас сейчас глаза) Между прочим хорошо заходило.Вообщем доростал до 120 кг и останавливался тяжело было в быту.Сейчас 44 мне.вешу 97 локти колени вся цена по полной за работу с большими весами.Про анализы здесь узнал ни когда ничего не мониторил о чем жалею.По анализам недельной давности ,а сейчас я ,,сухой" лг -3,39мме/мл,фсг-4.74Мме/мл тест общий-4.650нг/ мл пролактин 26,2(реф 4.6-21,4) эстрадиол26,7пг/мл(реф7.6-42,6)Начал кабер по 0.25 раз в 10 дней видел Боб кому-то советовал с таким же пролактин ли.Стало энергии побольше спать стал лучше,но дело в том что люблю я высокий гормональный фон но с 40 лет фарма перестала заходить как-то не так как было.Например ставлю тесто и через несколько дней сердце как-то бывает с паузами работает а именно тук,тук, тук провал в секунду опять ровно Хочу на гзт до визга ,а чего-то всё стремаюсь лет пять точно не слазил и похер было самочувствие отличное всегда а сейчас стрем из за таких моментов.У двое детей ,на кломиде пробовал не мое ,чтопосоветуете друзья очень рад знакомству с Вами и буду рад услышать от Вас совет и конечно от Боба,с уважением ко всем Спасибо!!!
Привет!
Хорошая дуга.
Каберголин 0,25мг/ раз в неделю пять, шесть приемов.
Смотрите откат, недели через три, после отмены.
Пульс, на высоком гормональном фоне, повышается у большинства, примерно у половины, идет адаптация, остальным нужно регулировать.
Если есть проблемы, нужен хороший СПОРТИВНЫЙ кардиолог, к тому, кто смотрит бабулек, смыла идти нет.
Отправлено 01 августа 2019 - 08:45

Отправлено 01 августа 2019 - 09:57

Доброе утро уважаемый Боп. Как вы думаете, какой дозы начать принимать кломифен?
Доброе!
25 мг через день, должно хватить.
Анастрозол 0,5мг, два приема в неделю, например Пн, Чт.
Недели через три, смотрите анализы.
Сегодня, смело можно принять, 1мг анастрозола.
Сообщение изменено: Боп (01 августа 2019 - 09:58)
Отправлено 01 августа 2019 - 09:30

Про побочки изучи информацию и знай ее, об этом надо быть осведомленным. Но не примеряй их все сразу на себя. А может да, а может нет. Все может развернуться и быть намного веселее))) Лично по себе это уже понимаю)))
Да потихоньку изучаю этот вопрос,а так не попробуешь не поймешь.Побочки от элитного алкоголя уже испытавал и не раз!
Отправлено 01 августа 2019 - 10:14

Если хронический алкоголизм теперь называется этим словом "эстет"- то я он, даДа вы эстет!!!Опыт не пропьешь

Шучу) Нашёл компромисс. 100-200 гр хорошего раз в 2 недели, заодно деку подстраховываю и сбиваю ГСПГ)))
Сообщение изменено: Серега83 (01 августа 2019 - 10:16)
Отправлено 02 августа 2019 - 05:12

Отлично!!!Я еще бывает вискарек кольянчиком закусываю(закуриваю)сколько еще этой счастливой жизни осталось-лет 50.))))
Не, я с курением завязал лет десять назад вообще. Кальяны не смог понять, один вдох - как пачка сигарет. За все время лишь сигары пробовал, когда где-то бывал в отпуске. Обхожусь без нагрузок на лёгкие вообще))
Сообщение изменено: Серега83 (02 августа 2019 - 05:14)
Отправлено 02 августа 2019 - 11:39

Отправлено 02 августа 2019 - 11:50

prolab2010, Ну есть предположение, что ГСПГ может снижаться под действием алкоголя. Не запоя именно. Не постоянно ,а кратковременно. Если попробовать размышлять, то к ГСПГ можно приобщить попытаться, действие алкоголя на нервную систему. Может там всплески дофамина происходят?! Кратковременно ведь состояние стресса уходит. Может еще поэтому. Все по чуть-чуть и вскладчину да синергию, может же дать какой-то эффект?! Но это мои размышления - не претендую на олимп...
И тут же, к примеру человек с 3-й степень алкоглизма, нервная система задавлена, алкогольные депрессии, есть признаки энцефалопатии мозга, сюда же убитая гормоналка и печень(с ее бешенным эстрадиолом и гспг) и очень часто на фоне этого импотенция)))
Отправлено 02 августа 2019 - 11:57

Отправлено 02 августа 2019 - 12:18

Алкаши есть алкаши понятно ничего у них не работает.Они придумали эту басню,что у спортсменов не стоит типа,а я вчера трёх тёлок разом.Сами в это поверили.
Да много от чего не стоИт. От злоупотребления алкоголем со временем не стоИт. Но на это кто-то обращает внимание? А так да, от пратыинов не стоИт)))
Отправлено 02 августа 2019 - 12:43

по поводу алкоголя -весь тырнет орёт -тест снижает даже если чуть чуть тяпнул (пиво не берём в расчёт-там фитоэстрогены). но вот не часто и не в слюни качественного крепкого алкоголя можно и нужно. И да - тест общий прибивает, но так же прибивает и ГСПГ и свободного теста в крови остаётся примерно столько же если не больше становиться, вот думаю от сюда всегда после хорошего распития на потрах тянет... голова трещит, а писюн стоит....
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)