продолжайте дальше...мужчина...
Давай до свиданья!!
Что что , а от тебя не ожидал ... иди дальше закипай .... ![]()
у вас минус один ,жарко сильно, я тут не давно Крым ели доехал по жаре
.. Неее...
у нас не жарко...у нас ЖАРИЩЕ, называется ЗВИЗДЕЦ
(узо , зиванию только ночью пьём
)
....какие Вы Ростислав нежные..(тепла боитесь..).
.всё дома, да дома бы сидели,да ещё наверное под 2 кондиционерами..
...
а теперь мне пора..
поехала людей ТРАВИТЬ...кормить ![]()
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (19 июля 2013 - 06:23)
Меня так близкая подружка называетКсюшик молодец!!
Спасибо.. но я страшная ЛЕНТЯЙКА..
мне бы пора давно больше жать, а я больше 60 даже и не пробовала ( ради интереса , когда будет тренер рядом..попробую, и посмотрю что из этого выйдет )
да я на раз жать даже не разу и не пробовала, даже не знаю сколько смогу.. ![]()
Доброе утро всем !!!!!! насчёт, ...мееееедленно , так и должно быть, правильно и делаешь, что жмёшь только с тренером.......Тем более у тебя, насколько я помню ( в какой то теме читала..) была травма...ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЙ И ДОРОЖЕ .Да я без тренера уже больше 35 боюсь жать ))) Вот так и жмем, мееееееедленно и печально контролируя ощущения в плече
Куда нам спешить ? Было бы здоровье, у нас ещё вся жизнь впереди...успеем
![]()
Да, травма весьма серьезная, но жать очень хочется приходится даже себя за хвост придерживать, а то ведь так и рвусь в бой
...что то мои сообщения уходят в сохранение... но не сюда.....
это наверно потому что , меня уже ждёт беговая дорога
...ладно, пойду разогрею себя и пресс проработаю..(сегодня суббота, я отдыхаю от силовых )
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (20 июля 2013 - 06:59)
Катюха, сколько лет сколько зим !!!!!!!...Ага ..мужички мои подрастают, мамку радуютКсююююха! Вот это мужчины у тебя!
Спасибо дорогаяИ ты чсама просто шикарно выглядишь!
...... я ничем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ничем не хуже самых хороших.
Тренеруйся, тренеруйся..тебе это пригодится в ближайшем будущем...Тренируюсь комплименты говорить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых