Норма до 5,5 натощак.не понял, а чо сахар то выше нормы? ты ж на кето...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 14 мая 2012 - 07:11
Отправлено 14 мая 2012 - 07:21
Каждый день,в спортзале,один из главных критерий при выборе отеля был полнооборудованный спортзал,так оно в итоге и вышло.SkillzTeam, как тренился в египте ?
Куярил так,что "мама не горюй"!Кули,каллораж окуенный был,спал окуенно,грех не хуячить!В здании,где был расположен спортзал,был бассеин,после последнего подхода-хуяк в воду и пыздэц)))
Кстати,да простит меня Дядя Миша,что я до проходки,которая будет скоро(ну не сдержался я),присел в Ыгипте 160кг,добавил в приседе 10кг за время специализации,при том,что вешу сейчас на 10кг меньше
Сообщение изменено: SkillzTeam (14 мая 2012 - 07:26)
Отправлено 14 мая 2012 - 07:25
не, твоя теория точно куйняПредположу: тренировка - повышенный глюкогенез - заостренные на сладкое голодные рецепторы - увеличение сахара в слюне - сладкий вкус
Хотя по идее уровень сахара в крови после трени должен снижаться, но кто изучал этот процесс на ДДД?
как то делил по сплиту? или каждый день фулбади?)) а как с утреца тренилось после пьянок ?Каждый день,в спортзале,один из главных критерий при выборе отеля был полнооборудованный спортзал,так оно в итоге и вышло.
Куярил так,что "мама не горюй"!Кули,каллораж окуенный был,спал окуенно,грех не хуячить!В здании,где был расположен спортзал,был бассеин,после последнего подхода-хуяк в воду и пыздэц)))
Отправлено 14 мая 2012 - 07:30
На СМТ спецухе у нас сплиты.Нормально тренилось,да я в хламотозе ни разу не был,пил не мало-признаюсь,но и жрал при этом пиздец как,люди косились(бедные повара),ну ты сам прикинь все заказываю омлет из 1-2-ух яиц,а я врываюсь с горой белка на тарелке и прошу омлет из 7-ми яиц)))),у мну с аппетитом проблем никогда не бывает,даже при температуре в 38 по цельсию)))!Отвечаю,если бля я на ТКД не буду заплывать и при этом ростить мясо,играя по правилам и хавая столько еды,сколько хочу,то я с него вообще не слезу никогда!!!Это будет рай на землене, твоя теория точно куйня
как то делил по сплиту? или каждый день фулбади?)) а как с утреца тренилось после пьянок ?
Сообщение изменено: SkillzTeam (14 мая 2012 - 07:36)
Отправлено 14 мая 2012 - 07:35
вот это красавчик! через пару недель поеду в турчагу, жрать точно буду докуя, трениться тоже желание есть, главное, чтоб моглось на утро, а не как вчера после красного сухогоНа СМТ спецухе у нас сплиты.Нормально тренилось,да я в хламотозе ни разу не был,пил не мало-признаюсь,но и жрал при этом пиздец как,люди косились(бедные повара),ну ты сам прикинь все заказываю омлет из 1-2-ух яиц,а я врываюсь с горой белка на тарелке и прошу омлет из 7-ми яиц)))),у мну с аппетитом проблем никогда не бывает,даже при температуре в 38 по цельсию)))
Отправлено 14 мая 2012 - 07:42
Давай-давай!На отдыхе тренится одно удовольствие,ни в чем не отказывай себе,кроме каш и фруктов,бухло пей любое,я вообще ипашил вискарь с колой обычной,а было дело текиллу с соком апльсиновым пару раз и пох,все нормульно,каждый день смотрел на себя в зеркало(но не взвешивался) и бля расцветал,не только физически,но и морально!Правда я до отдыха 2месяца без загрузок сидел и на 1400-1600ккал,а сейчас чтобы дожать,вообще 1100ккал 3дня-тренировочные,в день отдыха белковаявот это красавчик! через пару недель поеду в турчагу, жрать точно буду докуя, трениться тоже желание есть, главное, чтоб моглось на утро, а не как вчера после красного сухого
Отправлено 14 мая 2012 - 09:52
ты че заболел? если поедешь куда я тебе сказал-только телки и бухло nonstop, ни о каких тренировках даже и не вспомнишь))вот это красавчик! через пару недель поеду в турчагу, жрать точно буду докуя, трениться тоже желание есть, главное, чтоб моглось на утро, а не как вчера после красного сухого
Отправлено 14 мая 2012 - 10:59
Хотя сам по себе кетоз — нежелательное состояние, его можно обратить на пользу при составлении соревновательной диеты с минимальным количеством различных продуктов. Проверку на кетоз можно осуществить с помощью «Кетостикса», который продается в большинстве аптек. Если в вашем организме присутствуют кетоновые тела, то палочки для тестирования при соприкосновении с мочой становятся лиловыми.
Для определения необходимого минимума углеводов в диете постепенно снижайте их потребление и время от времени проводите проверку на кетоз. И когда в конце концов обнаружите, что палочки становятся лиловыми, начинайте увеличивать количество углеводов в своем рационе до тех пор, пока кетоновая реакция не прекратится. В этот момент кетоза у вас еще не будет, но вы будете близки к нему. Вы будете потреблять ровно столько углеводов, сколько необходимо для здоровья. Для поддержания этого уровня время от времени уменьшайте прием углеводов и повторяйте процесс тестирования.
Имейте в виду, что чем интенсивнее вы будете тренироваться, тем больше понадобится углеводов, чтобы не допустить кетоза. А без очень напряженных тренировок невозможно приобрести хорошую форму, какой бы строгой при этом ни была диета.
Я знаю, что, несмотря на мои предостережения, некоторые атлеты все равно будут придерживаться диеты с нулевым содержанием углеводов. Поэтому для того чтобы свести к минимуму ущерб от их нехватки, я рекомендую следующее.
1. Не придерживайтесь столь строгой диеты более четырех недель, иначе потеряете слишком много мышечной ткани. Кроме того, могут возникнуть определенные осложнения. Например, сердце состоит из мышечной ткани, и организм может перерабатывать и ее под влиянием чрезмерной потери углеводов.
2. По крайней мере за неделю до соревнований прекращайте диету и начинайте потреблять углеводы в умеренных количествах до полного восстановления гликогена в мышечной ткани."
То есть еще и желательно держать норму углеводов при котором наблюдается слабый кетоз... Вот думаю с белковой через 3-4 дня слезть, и перейти на низкоуглеводку... Лучше после загруза углями или сразу на нее?
вот у меня как раз и наступает кетоз 16ммоль после трени или кардио)Имейте в виду, что чем интенсивнее вы будете тренироваться, тем больше понадобится углеводов, чтобы не допустить кетоза
Отправлено 15 мая 2012 - 11:13
P.S. Там в пупке нитки от майки набились не обращаем внимания
Отправлено 16 мая 2012 - 09:58
Отправлено 16 мая 2012 - 12:33
Вид совсем другой))отлично!Решил сделать маленький отчет. Сушку естесна не заканчиваю, так, чтоб были хотя бы какие фотки в теме )) Старт диеты 4 марта( но фоткался 26 февраля, там неделю еще пришлось проебаца, аминки ждал)) ). ДО: Вес 89-90, талия 95, нога 67, рука 40.5. Сейчас: Вес 79, талия 83 ( при таком же весе 2 недели назад была 85), нога 61, рука 39.5(измеренна на 7 дней без углей). Как то так ) Из диет перепробывал практически все) начинал с УЧ(2 недели), потом перешел на кето (5-6 недель не помню), щас хз скока держу без/низкоуглеводку с загрузами редкими. Были срывы на пиццу, пиву и пол кг шоколадног о мороженного и все в 1 приход) но токо 1 раз ) а так бывало еще винище пил, ну пару раз тоже)
P.S. Там в пупке нитки от майки набились не обращаем внимания
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх