нет, по Киеву и Одессе не надоВот мне всегда интересно было: откуда такие ебланы берутся? Кто вас рожает, черти? И потом ты, гнида, еще будешь про какую-то дружбу народов вякать. Ты, наверное, и по Киеву и по Одессе рад был бы ракетный удар нанести. Вот жеж уебан. Просто нет слов.
А ваша артиллерия и так из-за границы обстреливала в 2014 позиции наших погранцов. Но тебе этого мало. Надо ракетами ебнуть. Слов нет....
понимаете, в чем разницаТак мы украинцы и Киев и Одессу захватили, а как известно, это исконно русские земли и последнее время, скажу тебе по секрету, тут очень много бандеровцев. Жека ты не прав, надо обязательно хуйнуть ракетой.
Так мы украинцы и Киев и Одессу захватили, а как известно, это исконно русские земли и последнее время, скажу тебе по секрету, тут очень много бандеровцев. Жека ты не прав, надо обязательно хуйнуть ракетой.
я что то не понял.на Украине нет ублюдков кои считают себя нациками и бандеровцами?!
понимаете, в чем разница
Киев и Одессу устраивает Порошенко и режим в целом
Пофиг, чьи это исконно земли
Хотите быть Украиной - не вопрос
А Донбасс высказал свое мнение
Вы его бомбите, и возмущаетесь, когда говорят про ответку?
они говорят что это чеченцы донбас захватили
я что то не понял.на Украине нет ублюдков кои считают себя нациками и бандеровцами?!
ублюдки есть в любой нации. Есть ли такие среди украинцев? Конечно есть. Нас более 40млн, всякие попадаютсяя что то не понял.на Украине нет ублюдков кои считают себя нациками и бандеровцами?!
ублюдки есть в любой нации. Есть ли такие среди украинцев? Конечно есть. Нас более 40млн, всякие попадаются
Вот точно так сможет сказать любой....даже ублюдок....ведь никто и никогда сам себя не пречислял к ним........вот есть ублюдки но не Я!!!!! Подскажите мне где форум ублюдков и я пойду туда.))))) Здесь все пушистые и чистые..)
Виноват тот, кто допустил пассажирский самолет в зону применения зенитных средств. Кто не закрыл там небо.
Это не диспетчер, это руководство структуры.
В целом - не вижу необходимости и не имею желания вести тут диспуты на тему Украины.
А теперь включи мозг. Вот тебе простейшая логическая цепочка.
1. Для чего применяется ЗРК Бук? Я тебе подскажу - для борьбы с авиацией противника.
2.У ДНР/ЛНР есть авиация? Нет.
3. Нахуя ВС Украины развертывать в том районе Буки и применять их? Особенно по цели, которая летит на высоте 8000+, если эта цель не может быть летательным средством противника? Правльно - незачем, посему там украинских Буков и не было.
4. Нахуя в таком случае закрывать полеты над этой зоной на такой высоте? Это бред твоей воспаленной фантазии.
А теперь включи мозг. Вот тебе простейшая логическая цепочка.
1. Для чего применяется ЗРК Бук? Я тебе подскажу - для борьбы с авиацией противника.
2.У ДНР/ЛНР есть авиация? Нет.
3. Нахуя ВС Украины развертывать в том районе Буки и применять их? Особенно по цели, которая летит на высоте 8000+, если эта цель не может быть летательным средством противника? Правльно - незачем, посему там украинских Буков и не было.
4. Нахуя в таком случае закрывать полеты над этой зоной на такой высоте? Это бред твоей воспаленной фантазии.
Еще раз.
В зоне АТО применяются ЗРК, сбито несколько штурмовиков ВВС Украины и транспортник с десантниками.
Гражданские ведомства Украины плюс штаб АТО обязаны запретить полеты гражданской авиации в зоне своей ответственности.
И для трудных.
Украинские ВС разворачивали ЗРК в зоне АТО для противодействия заходу сторонних летательных аппаратов для огневой поддержки ополчения.
Наверное есть специалисты, которые могут объяснить куда упал бы сбитый над Украиной Боинг, если бы не рассыпался в воздухе?
В общем-то, я разговаривал с авиадиспетчерами, которые готовились принять проводку этого борта над территорией России.
Или это не столь важно в политических перипетиях - на чью территорию упал самолёт?
Сообщение изменено: bestBrave (16 мая 2017 - 09:47)
на сегодняшний момент уже всем все ясно ....
Сообщение изменено: AlexNaumow (16 мая 2017 - 10:09)
ну не документ, но комментарииПжлста, ссылку на документ о закрытии воздушного пространства...
ну не документ, но комментарии
https://www.google.c...H17-101990.html
Сообщение изменено: bestBrave (16 мая 2017 - 10:57)
А на Украину именно что плевать. Т. К. Она тут вообще никаким боком, территорию не контролировала, бук не её, экипаж не её, стреляли не она.Как вы все знаете...
Ни у кого нет сомнений...
Общеизвестно...
По всеобщему мнению...
За подобные фразы в репортажах журналистов в приличных СМИ выгоняют с работы... или как минимум - лишают премии
Зы: и глубоко плевать на ту Украину
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых