Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Миша, я вообще тему про детский спорт поднял, только после вашего с Невским демарша (теперь все школы Тулы имеют нашу энциклопедию и что я не вижу кто с семинарами по школам ездит). Мне ваще на пеар по хуй... у меня этих понтов нет. Зато Санек Невский, все под камеру, и лыбится как параша. Не надо всех под дураков косить. Ясен болт, что вся эта хуйня под выборы заточеннa. И ебало Невского на одном сайте с Медвепутами... Алекс Наумов выкладывал скрин, мол зацените пацаны... как Невский легализовался... на одном сайте с САМИМ. И Невский ЕдРу лизнул не хуево... как ПутенеГ о здоровье народа заботится... Тьфу бля...
иш, ты слышал, что шутка, повторенная ...нцать раз уже не смешит? Ты клоун Клепа штоль? Или епнутый ОлехПопов на пенсии? Аграрный вопрос? Гыы) не смеши народ) Мне апсалютна пох, лежать ты будеш или стоять... Ты б хрень не нес в каждую дырку... Не, ну ладна б книшку сам бы прочитал штоль... Так среш же просто так... За кампанию... Личку выносиш... Гадиш всяко... Пох на что - на КПРФ, на Зю, на мою страну, на Грега.... Теперь тренд у пацаноф такой модный - Нефскава пнуть... И ты туда же? Примазаца?
Алекс отьебись от меня..... как ты написал, МНЕ ПО ХУЙ "на КПРФ, на Зю, на мою страну, на Грега...." Пишу где хочу и что хочу... будешь ты мне еще тут указывать...
Я не вас имел ввиду... хотя, тут я ошибся, похоже.
Вот и славненько. А то всё хиханьки да хахоньки. Меня же больше устраивает ситуация, когда нет никаких недосказанностей. И мне было бы крайне неприятно, если бы в уважении ко мне признавались люди, которых я откровенно презираю.
Бред – это ложные представления человека, которые не являются частью человеческой культуры и не изменяются даже под воздействием неопровержимых доказательств их ложности или алогичности. При шизофрении бред может быть весьма странным, например, больной может воображать, что его соседи управляют его поведением, испуская магнитные волны, через телевидение кто-то передает ему шифрованные сообщения, или радиостанции рассказывает другим людям о том, что он думает. У некоторых больных проявляется мания величия, и они представляют себя известными историческими деятелями...и они представляют себя известными историческими деятелями..а также писателями, спортсменами, чемпионами, гуру.. В другом источнике сказано :Больной шизофренией не страдает "раздвоением личности" или "манией величия", и подавляющее большинство больных шизофренией не представляют опасности для окружающих, даже несмотря на то, что их поведение может выглядеть странным или непредсказуемым." Манию величия относят к разновидности паранои Мания величия (мегаломания от греч. ??????????? от ?????? — «очень большой» или «преувеличенный») — тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, политического влияния и т. п. ...Мания величия... Индивиды, способные регрессировать к нарциссическому всемогуществу, настолько очарованы собственной личностью, что всякое уподобление объектам для них излишне. Любовь к объектам замешается у таких особ любовью к себе, вместо обычной переоценки возлюбленного завышается оценка собственного эго. Пациент не только склонен верить в свое всемогущество, но предается страстной самовлюбленности, воображая сексуальный акт с самим собой. Подобное себялюбие явно не соответствует первичному состоянию до существования объектов (регрессия к первичному состоянию репрезентируется скорее кататоническим ступором, чем мегаломанией).
Здесь проявляется «вторичный нарциссизм», при котором эго замещает объект. Вера в собственное всемогущество лишь один из аспектов магически-анимистического мировосприятия, снова выступающего на передний план при нарциссической регрессии. Нарциссические грезы и в самом деле становятся предметом веры, и формируется бред. Пациенты считают себя королями, президентами, богами, что обусловлено утратой способности к оцениванию реальности. Содержание бреда можно подвергнуть психоанализу, подобно фантазиям невротиков и нормальных. Мания величия представляет собой прямое выражение активированного нарциссизма. Бред с элементами этой мании строится, как и другие бредовые системы.
После того,как Миша выигал викторину Мультипауэр,он окончательно показал всем,что он аферист и лгун,после того,как я предложил ему встретится в честном спортивном поединке и он отказался-он показал себя трусом,это мнение о нем у меня закрепилось,когда я встретился с ним в Вегасе и предложил вместе с Админом,снять на видео шутливую сценку,как будто я наношу ему удар,после чего он начал быстро ретироваться и удалившись от меня на десяток метров,начал с этого безопасного растояния меня отчитывать с этакими причитаниями-как старый дедушка,при этом опасности для него никакой не было,так как вокруг стояло масса народа,у меня было ощущение,что он побежит в полицию жаловаться на меня,но....Михаил набравшись смелости-побежал быстренько к компьютеру и написал на Форум Железного Фактора-велиекю весть-о том как он пристыдил и морально победил Валерия Локтионова,когда на Экспо-Олимпии мне об этом рассказал Андрей Попов,мы долго смеялись,жа и сейчас я вспоминаю обо всем этом со смехом,когда просматриваю видео,на котором все это запечатленно.НО....Несмотря на то,что таких особей как Михаил,я за мужчину не считаю,а считаю его мелким трусливым мошенником и лгунишкой,я бы не стал его осуждать за то,что он со своим ластоногим другом,пропагандирует фитнес и здоровый образ жизни и тем более не стал бы осуждать книгу,которую он написал,тем более,что ее еще никто не считал,несмотря на свою ущербность-Михаил возможно разбирается и довольно неплохо,в телостроительстве и возможно,что книга его принесет пользу многим читателям,чем больше будет в нашей Стране популяризаторов здорового образа жизни и чем больше будет книг и всяческих изданий по фитнесу,тем здоровее будут наши люди.К Михаилу и к его дружбану Курицину,я отношусь с юмором и не испытываю к ним не капли злобы,кого то они расмешат своей энциклопедией,но кому то и принесут пользу,тем более,что не очень много желающих писать такие книги и это очень прискорбно,пока такие книги не будут писать знаменитые спортсмены и специалисты телостроительства-эту нишу всегда заполнят такие как Миша и Маша
Рома как то хорошее дело сделал
Запретил невского пиарить тут Машке
Дистанцировался от этой пиздобратии
Нада еще Машку забанить шоб в говнопейсателей не вляпаца
Завтра с утра по графику уйдет в производственный отдел очередной том Энциклопедии.
Пока не вижу, что может этому помешать.
Очень хорошие слова к нему написали Эдриан Пол и Андрей Басов.
Рома как то хорошее дело сделал Запретил невского пиарить тут Машке Дистанцировался от этой пиздобратии Нада еще Машку забанить шоб в говнопейсателей не вляпаца
В конце каждого тома есть мини-постер с рекламой книги.
Сегодня редактор случайно проговорилась, что во втором томе во главе угла на этом плакате я. Было очень приятно узнать об этом сюрпризе.
В конце каждого тома есть мини-постер с рекламой книги. Сегодня редактор случайно проговорилась, что во втором томе во главе угла на этом плакате я. Было очень приятно узнать об этом сюрпризе.
Сегодня редактор случайно проговорилась, что во втором томе во главе угла на этом плакате я.
Охуеть... а кто там еще могет быть... или ты или Санек... в первом томе наверняк Шура, был... ну во втром ты... в третьем опять Шура... в четвертом ты... ну и так далее....
Алекс,
Вам с Марьяной с удовольствием подарю при первой же встрече!
Причем, можно не дожидаться новых презентаций, а просто пересечься где-то в городе - буду рад познакомится вне Инета.
Сообщение изменено: Michael Dyakonov (28 ноября 2011 - 08:01)
Алекс Наумов на это и рассчитывал - нахаляву 4-х томником обзавестись. именно поэтому он и не стал гнобить Михаила Дьяконова.
да я никого не гноблю никогда.... разве что если кто гавно какое сотворит...
от Михаила никогда не видел негатива нивчью сторону... поэтому... прежде чем судить о книге.. хотелось бы ее как минимум увидеть... а за глаза.... зачем?
Так прочитал кто-нибудь книгу и есть ли комментарии по существу, или пока все на уровне ненависти к авторам?
для чего читать, то,что написано лгунами и самозванцами? хотя уверен,что эти шизофреники не написали там и строчки,все спи...но, из изданного ранее ,действительно афторитетными людьми,они лиш прилепили свои дебильные е..ла на обложку
Сообщение изменено: фатьянов влад (28 ноября 2011 - 10:20)
для чего читать, то,что написано лгунами и самозванцами? хотя уверен,что эти шизофреники не написали там и строчки,все спи...но, из изданного ранее ,действительно афторитетными людьми,они лиш прилепили свои дебильные е..ла на обложку
Миниатюры
Сообщение изменено: ivan-kochetkov55 (28 ноября 2011 - 10:22)