Да ничем не хуже. Я ж так и написал, что так тоже нормально.Просто мне лично больше понятна логика, когда "до" идут стимуляторы, "в процессе" бцашки, Ну и "после" - прот.
Кстати, вот наткнулся случайно, стало интересно за такую штучку
Никто не пробовал? На травке хвалят, как чистый предтреник
он же в состав многих предтреников входит. принимал отдельно на пустой желудок. эффект начинается где-то минут через 30. Отзыв друга :"Резкий приток приятного давления к голове". Я бы сказал немного по-другому, что что-то типа приятного головокружения и расслабления (примерно как если лежишь, потом резко встаёшь, темнеет в глазах и т.д. только от него в глаза не темнеет)). Быстро этот эффект проходит, но потом через 10 минут опять такая же волна накрывает. Как заниматься принимая только его - хз. Вероятно, что надо просто меньше дозу использовать, но и в комплексе с чем-то ещё, например с геранью (как раз входит в комплекс с предтрениками в которых есть герань). По описанию продавцов, PEA снижает аппетит, способствуя похудению, так же на трене снижает чувствительность мышц при перегрузке, тем самым позволяя сделать больше повторений.
Вход

Наверх