Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6318 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Тоже мне тайна! Когда больше есть уже не получается - это и есть поддержка!

Это зависит от того, чем питаться. ) Попробуй нажрать одной гречкой 3000ккал. )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 261 сообщений

Я чего, идиот штоле?)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Данные в графе "Возраст" в профиле - параметр более важный

Думаешь, нет 18-ти ещё? )

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 621 сообщений

Я чего, идиот штоле?)))

всего то 2,7 кг надо съесть

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Думаешь, нет 18-ти ещё? )

Речь грамотная, знаки препинания расставлены правильно, значит - за 45...

Qpool

Qpool

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Нет, не понятно... Данные в графе "Возраст" в профиле - параметр более важный, чем рост/вес... ;)

Ну, 27 мне, 27

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Тогда да - кушай стандартно 3 раза и добавь молоко - литра 2 в сутки между приемами пищи, на самом деле это легко - по 200 грамм наливай периодически... Не заметишь, как тара опустее, придется в магаз еще бежать. И вырастешь. И веса рабочие вырастут.

Qpool

Qpool

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Тогда да - кушай стандартно 3 раза и добавь молоко - литра 2 в сутки между приемами пищи, на самом деле это легко - по 200 грамм наливай периодически... Не заметишь, как тара опустее, придется в магаз еще бежать. И вырастешь. И веса рабочие вырастут.

Спасибо за наставление. Вот, пришёл гейнер. Написано, одна порция, 4 ложки на 800мл воды или не жирного молока, выдают 1100 калорий за раз. В день два раза, вот я так подумал, а не жирно ли мне это будет? Может это как-то все сократить, чуть чуть? В день 2200 только на гейнере, на начальном этапе чуть много, я же собираюсь и нормальную еду кушать. Допустим 1100 перед тренировкой за час, отпахать в зале, и после где-то 700,650 (тоесть половину порции), это вообще разумно?

Qpool

Qpool

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Я отталкиваясь от мысли, что организм пока не испытывает таких больших нагрузок, чтобы он так много потреблял, как рекомендует производитель гейнера. Он в любом случае будет прогрессировать от тренировки к тренировке. Или все-же ему дать больше чем надо?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 620 сообщений

Спасибо за наставление. Вот, пришёл гейнер. Написано, одна порция, 4 ложки на 800мл воды или не жирного молока, выдают 1100 калорий за раз. В день два раза, вот я так подумал, а не жирно ли мне это будет? Может это как-то все сократить, чуть чуть? В день 2200 только на гейнере, на начальном этапе чуть много, я же собираюсь и нормальную еду кушать. Допустим 1100 перед тренировкой за час, отпахать в зале, и после где-то 700,650 (тоесть половину порции), это вообще разумно?

Конечно можно сократить. Одна порция добавляет к рациону +1100 ккал. Если ты ешь в районе поддержки, то это оправдано только если у тебя какой-нибудь гигантский недобор веса. Типа рост 188, вес 72. В любом другом случае, это перебор.

Принимай настолько мало, насколько считаешь нужным. Все пойдёт в дело, в любом случае.

Сообщение изменено: phaze (19 ноября 2021 - 09:27)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Или все-же ему дать больше чем надо?

Всё что дашь больше, чем надо, отложится в жир. Тут нет зависимости, чем больше съел калорий, тем больше вырастет мяса, оно же не синтезируется мгновенно.

Соответственно всё лишнее -> орг отложит в жир... так, на всякий случай, в запас, вдруг голод будет, он же не знает. )

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Соответственно всё лишнее -> орг отложит в жир... так, на всякий случай, в запас,

Да, эти запасы, черт бы их побрал... Собираюсь обруч у жены позаимствовать-покрутить (тяжелый, такой, пупырчатый). С месяц. Мне кажется, разрыхлить слой жира на прессе должен, чтобы затем вежливо, без ущерба мышцам, пожечь лишнее. На фоне поджарого крепко смотрящегося тела (плечи, руки, грудь) гладкий, как у женщины, живот выглядит нелепо. Слишком увлекся углеводами, а снижать калорийность боязно с моими параметрами (190/87) тоже неохота.

Сообщение изменено: Sakhalinets (20 ноября 2021 - 02:42)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 249 сообщений

легко, ты просто не умеешь её готовить

Сообщение изменено: Skobyelena (20 ноября 2021 - 03:40)

Щепетильный

Щепетильный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Да, эти запасы, черт бы их побрал... Собираюсь обруч у жены позаимствовать-покрутить (тяжелый, такой, пупырчатый). С месяц. Мне кажется, разрыхлить слой жира на прессе должен, чтобы затем вежливо, без ущерба мышцам, пожечь лишнее. На фоне поджарого крепко смотрящегося тела (плечи, руки, грудь) гладкий, как у женщины, живот выглядит нелепо. Слишком увлекся углеводами, а снижать калорийность боязно с моими параметрами (190/87) тоже неохота.

Ты про обруч и разрыхленный жирок ,серьезно ?

Щепетильный

Щепетильный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Я как то в день кушал 400г гречки и 400г овсяных хлопьев , вес не приготовленного продукта.
Где-то 2900ккал
И ещё к этому + 2100 всякого )
Все в пять приёмов .

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 620 сообщений

Ты про обруч и разрыхленный жирок ,серьезно ?

Он имеет ввиду, разве что, некое подобие массажа, и, как эффект от этого - усиление кровообращения. Почему бы и нет.

Сообщение изменено: phaze (20 ноября 2021 - 04:34)

Щепетильный

Щепетильный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Он имеет ввиду, разве что, некое подобие массажа, и, как эффект от этого - усиление кровообращения. Почему бы и нет.

Согласен это лучше чем упры на диване .
Но я бы на это не особо надеялся .
Все таки питанием жиры сгонять надёжнее .
Вроде бы здесь была тема Гибкая диета .

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 620 сообщений

Согласен это лучше чем упры на диване .
Но я бы на это не особо надеялся .
Все таки питанием жиры сгонять надёжнее .
Вроде бы здесь была тема Гибкая диета .

Да само собой, диета первична.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Согласен это лучше чем упры на диване . Но я бы на это не особо надеялся . Все таки питанием жиры сгонять надёжнее .

Кирилл совершенно точно пояснил. Дело в том, что интенсивный массаж еще как эффективен в комплексе (естественно) с прочими условиями. Я наглядно в этом имел возможность убедиться, когда жена себя в форму приводила. Жир ни хрена не равномерно горит. Первое - ноги (бедра, ягодицы) схуднули сильно. На плечах, туловище - остался. Получилось то, что я никогда не думал, увижу на жене - тип фигуры эскимо на палочке (при том, что у нее от природы роскошное соотношение бедра/талия). Походили на массаж и на глазах стало таять в проблемных местах. Кровообращение рулит)

Сообщение изменено: Sakhalinets (20 ноября 2021 - 09:04)

Щепетильный

Щепетильный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Кирилл совершенно точно пояснил. Дело в том, что интенсивный массаж еще как эффективен в комплексе (естественно) с прочими условиями. Я наглядно в этом имел возможность убедиться, когда жена себя в форму приводила. Жир ни хрена не равномерно горит. Первое - ноги (бедра, ягодицы) схуднули сильно. На плечах, туловище - остался. Получилось то, что я никогда не думал, увижу на жене - тип фигуры эскимо на палочке (при том, что у нее от природы роскошное соотношение бедра/талия). Походили на массаж и на глазах стало таять в проблемных местах. Кровообращение рулит)

если бы это решало , то это бы давно поток поставили 

массаж для локального обезжиривания , но такого не существует (

все худеют , индивидуально 

у мужчин как правило бока\живот уходит в последнюю очередь

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 132 сообщений

ходили на массаж и на глазах стало таять в проблемных местах

чушь несусветная

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

если бы это решало , то это бы давно поток поставили

Кто поставил бы?)

Ну тренировками силовыми тело видоизменяют или это не возможно, иначе на поток поставили бы?)

Ответ прост: массаж не так популярен, как тренировки по той простой причине, что это не каждому по карману. Абонемент в зал на месяц стоит очень часто столько же, сколько один сеанс у хорошего массажиста. Я не хожу на массаж, потому что не могу себе позволить. А с удовольствием бы. И мне он давно уже необходим. Более того, я тренируюсь дома самостоятельно. У меня никогда не было тренера. Дома я смог устроить себе свой спортзал и смог самостоятельно набраться знаний, чтобы эффективно тренироваться. А вот научиться делать себе массаж - проблема) Так что, массажисты давно все на поток поставили.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 132 сообщений

мужчин как правило бока\живот уходит в последнюю очередь

на жопе в последнюю очередь, проверено не один десяток раз) и низ живота,да

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 132 сообщений

Да, да, Семен, согласен, токсичность сывороточного протеина - вне всяких сомнений...)

ты ментяра оставь свои дешёвые приемчики подеьбочки. При чем в данный момент протеин? И да, сам производитель , или там дилер,если что, признавал токсичность, если ты забыл, ты потом заткнулся сразу, как он об этом сказал

Щепетильный

Щепетильный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Кто поставил бы?)

Ну тренировками силовыми тело видоизменяют или это не возможно, иначе на поток поставили бы?)

Ответ прост: массаж не так популярен, как тренировки по той простой причине, что это не каждому по карману. Абонемент в зал на месяц стоит очень часто столько же, сколько один сеанс у хорошего массажиста. Я не хожу на массаж, потому что не могу себе позволить. А с удовольствием бы. И мне он давно уже необходим. Более того, я тренируюсь дома самостоятельно. У меня никогда не было тренера. Дома я смог устроить себе свой спортзал и смог самостоятельно набраться знаний, чтобы эффективно тренироваться. А вот научиться делать себе массаж - проблема) Так что, массажисты давно все на поток поставили.

массажисты бы на этом зарабатывали деньги , а массажные салоны поставили бы это на поток , ну если бы это на самом деле было эффективно , с точки зрения жиротопа 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 132 сообщений

массажисты бы на этом зарабатывали деньги , а массажные салоны поставили бы это на поток , ну если бы это на самом деле было эффективно , с точки зрения жиротопа 

ага, нахуй я делал эти все страшные сушки, надобыло лежать каждый день по 2 часа и массаж хуячить)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 620 сообщений
Sakhalinets, ну ты тут уже долгие годы, понимаешь прекрасно, что на форумах подавляющее большинство заинтересовано не помочь тебе, а убедить других в истинности своего мнения. Типа самореализации, только не привносящейся ничего ценного в свою жизнь и не увеличивающее доход.

Так что лучше попроще пищи, безуглеводка, дефицит, кардио.))) ну одну и ту же душную хуйню из года в год короче надо писать. Никто же ещё не выучил как надо.

Но, кто тебя понял, тот понял. И правильно ты говоришь, эта хуйня даёт опосредованный результат и, естественно, в комплексе.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Вот тут ты уже меня прям озадачил: в Одессе массаж не пользуется популяреностью? Просто звучит прям странно о том, что массажисты зарабатывали БЫ... У нас они по статусности чуть ли не на уровне зуботехников/стоматологов...  Ну а то, что разбивает твердую жировую клетчатку и она становится рыхлой, улучшается кровообращение, что видно по тому, как капилляры проявляют себя в верхних слоях кожи, это ж не в воображении моем или еще чьем-то... Это соответствует законам природы...

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Обратите внимание как делают массаж девушке категории Велнес, которая хорошо качает ноги

А вот пресс

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 620 сообщений

Обратите внимание как делают массаж девушке категории Велнес, которая хорошо качает ноги

А вот пресс

Да да, это оно. Лимфодренаж, как он есть. Она знает, что делает.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых