Тоже мне тайна! Когда больше есть уже не получается - это и есть поддержка!
Это зависит от того, чем питаться. ) Попробуй нажрать одной гречкой 3000ккал. )
Тогда да - кушай стандартно 3 раза и добавь молоко - литра 2 в сутки между приемами пищи, на самом деле это легко - по 200 грамм наливай периодически... Не заметишь, как тара опустее, придется в магаз еще бежать. И вырастешь. И веса рабочие вырастут.
Конечно можно сократить. Одна порция добавляет к рациону +1100 ккал. Если ты ешь в районе поддержки, то это оправдано только если у тебя какой-нибудь гигантский недобор веса. Типа рост 188, вес 72. В любом другом случае, это перебор.Спасибо за наставление. Вот, пришёл гейнер. Написано, одна порция, 4 ложки на 800мл воды или не жирного молока, выдают 1100 калорий за раз. В день два раза, вот я так подумал, а не жирно ли мне это будет? Может это как-то все сократить, чуть чуть? В день 2200 только на гейнере, на начальном этапе чуть много, я же собираюсь и нормальную еду кушать. Допустим 1100 перед тренировкой за час, отпахать в зале, и после где-то 700,650 (тоесть половину порции), это вообще разумно?
Сообщение изменено: phaze (19 ноября 2021 - 09:27)
Или все-же ему дать больше чем надо?
Всё что дашь больше, чем надо, отложится в жир. Тут нет зависимости, чем больше съел калорий, тем больше вырастет мяса, оно же не синтезируется мгновенно.
Соответственно всё лишнее -> орг отложит в жир... так, на всякий случай, в запас, вдруг голод будет, он же не знает. )
Соответственно всё лишнее -> орг отложит в жир... так, на всякий случай, в запас,
Да, эти запасы, черт бы их побрал... Собираюсь обруч у жены позаимствовать-покрутить (тяжелый, такой, пупырчатый). С месяц. Мне кажется, разрыхлить слой жира на прессе должен, чтобы затем вежливо, без ущерба мышцам, пожечь лишнее. На фоне поджарого крепко смотрящегося тела (плечи, руки, грудь) гладкий, как у женщины, живот выглядит нелепо. Слишком увлекся углеводами, а снижать калорийность боязно с моими параметрами (190/87) тоже неохота.
Сообщение изменено: Sakhalinets (20 ноября 2021 - 02:42)
Да, эти запасы, черт бы их побрал... Собираюсь обруч у жены позаимствовать-покрутить (тяжелый, такой, пупырчатый). С месяц. Мне кажется, разрыхлить слой жира на прессе должен, чтобы затем вежливо, без ущерба мышцам, пожечь лишнее. На фоне поджарого крепко смотрящегося тела (плечи, руки, грудь) гладкий, как у женщины, живот выглядит нелепо. Слишком увлекся углеводами, а снижать калорийность боязно с моими параметрами (190/87) тоже неохота.
Согласен это лучше чем упры на диване .Он имеет ввиду, разве что, некое подобие массажа, и, как эффект от этого - усиление кровообращения. Почему бы и нет.
Согласен это лучше чем упры на диване . Но я бы на это не особо надеялся . Все таки питанием жиры сгонять надёжнее .
Кирилл совершенно точно пояснил. Дело в том, что интенсивный массаж еще как эффективен в комплексе (естественно) с прочими условиями. Я наглядно в этом имел возможность убедиться, когда жена себя в форму приводила. Жир ни хрена не равномерно горит. Первое - ноги (бедра, ягодицы) схуднули сильно. На плечах, туловище - остался. Получилось то, что я никогда не думал, увижу на жене - тип фигуры эскимо на палочке (при том, что у нее от природы роскошное соотношение бедра/талия). Походили на массаж и на глазах стало таять в проблемных местах. Кровообращение рулит)
Сообщение изменено: Sakhalinets (20 ноября 2021 - 09:04)
Кирилл совершенно точно пояснил. Дело в том, что интенсивный массаж еще как эффективен в комплексе (естественно) с прочими условиями. Я наглядно в этом имел возможность убедиться, когда жена себя в форму приводила. Жир ни хрена не равномерно горит. Первое - ноги (бедра, ягодицы) схуднули сильно. На плечах, туловище - остался. Получилось то, что я никогда не думал, увижу на жене - тип фигуры эскимо на палочке (при том, что у нее от природы роскошное соотношение бедра/талия). Походили на массаж и на глазах стало таять в проблемных местах. Кровообращение рулит)
если бы это решало , то это бы давно поток поставили
массаж для локального обезжиривания , но такого не существует (
все худеют , индивидуально
у мужчин как правило бока\живот уходит в последнюю очередь
если бы это решало , то это бы давно поток поставили
Кто поставил бы?)
Ну тренировками силовыми тело видоизменяют или это не возможно, иначе на поток поставили бы?)
Ответ прост: массаж не так популярен, как тренировки по той простой причине, что это не каждому по карману. Абонемент в зал на месяц стоит очень часто столько же, сколько один сеанс у хорошего массажиста. Я не хожу на массаж, потому что не могу себе позволить. А с удовольствием бы. И мне он давно уже необходим. Более того, я тренируюсь дома самостоятельно. У меня никогда не было тренера. Дома я смог устроить себе свой спортзал и смог самостоятельно набраться знаний, чтобы эффективно тренироваться. А вот научиться делать себе массаж - проблема) Так что, массажисты давно все на поток поставили.
ты ментяра оставь свои дешёвые приемчики подеьбочки. При чем в данный момент протеин? И да, сам производитель , или там дилер,если что, признавал токсичность, если ты забыл, ты потом заткнулся сразу, как он об этом сказалДа, да, Семен, согласен, токсичность сывороточного протеина - вне всяких сомнений...)
Кто поставил бы?)
Ну тренировками силовыми тело видоизменяют или это не возможно, иначе на поток поставили бы?)
Ответ прост: массаж не так популярен, как тренировки по той простой причине, что это не каждому по карману. Абонемент в зал на месяц стоит очень часто столько же, сколько один сеанс у хорошего массажиста. Я не хожу на массаж, потому что не могу себе позволить. А с удовольствием бы. И мне он давно уже необходим. Более того, я тренируюсь дома самостоятельно. У меня никогда не было тренера. Дома я смог устроить себе свой спортзал и смог самостоятельно набраться знаний, чтобы эффективно тренироваться. А вот научиться делать себе массаж - проблема) Так что, массажисты давно все на поток поставили.
массажисты бы на этом зарабатывали деньги , а массажные салоны поставили бы это на поток , ну если бы это на самом деле было эффективно , с точки зрения жиротопа
ага, нахуй я делал эти все страшные сушки, надобыло лежать каждый день по 2 часа и массаж хуячить)))массажисты бы на этом зарабатывали деньги , а массажные салоны поставили бы это на поток , ну если бы это на самом деле было эффективно , с точки зрения жиротопа
массажисты бы на этом зарабатывали деньги , а массажные салоны поставили бы это на поток , ну если бы это на самом деле было эффективно , с точки зрения жиротопа
Вот тут ты уже меня прям озадачил: в Одессе массаж не пользуется популяреностью? Просто звучит прям странно о том, что массажисты зарабатывали БЫ... У нас они по статусности чуть ли не на уровне зуботехников/стоматологов... Ну а то, что разбивает твердую жировую клетчатку и она становится рыхлой, улучшается кровообращение, что видно по тому, как капилляры проявляют себя в верхних слоях кожи, это ж не в воображении моем или еще чьем-то... Это соответствует законам природы...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых