Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

насколько эффективнее заниматься силовыми утром (7-,

Никогда не перестану уважать таких людей, которые ищут возможности позаниматься. Даже с ежедневным графиком работы, можно найти компромисс.  :good:

Прот пока не хочу пить.

Напрасно, прекрасное начало дня, жидкая теплая пища  :good: и потом не думаешь про урчащий желудок. Рекомендую.

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Никогда не перестану уважать таких людей, которые ищут возможности позаниматься. Даже с ежедневным графиком работы, можно найти компромисс.  :good:

Напрасно, прекрасное начало дня, жидкая теплая пища  :good: и потом не думаешь про урчащий желудок. Рекомендую.

*покраснел. Так-то с января по май я обычно с 23 до 24 занимался, другой возможности не было. И делал кардио. Но сейчас, когда подключил силовые, вечером просто голова кругом и ощущение что вырвет, особенно после базы типа становой. Надо что-то менять. Веса итак смешные до ужаса..

Сообщение изменено: Iprit1989 (04 июня 2014 - 10:40)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Подскажите пожалуйста, насколько эффективнее заниматься силовыми утром (7- 8), чем поздно вечером (22-23)? К сожалению, в зале в 19-21 не развернуться. Поэтому приходится выбирать - очень рано, перед работой, или очень поздно, перед сном. И еще - просветите, в случае утренней тренировки как должно выглядеть питание утром до трени и после, а также сколько времени должно пройти от пробуждения до начала трени? (до зала идти 10 минут).

У меня та же ситуация. Тренируюсь примерно в 6 утра натощак, иногда чашку кофе выпиваю.  До начала трени примерно полчаса - 40 минут. Два года уже в таком режиме, полет нормальный. Но завтракаю сразу же, как из зала приду.

Напрасно, прекрасное начало дня, жидкая теплая пища :good: и потом не думаешь про урчащий желудок.

Это...а у меня и не урчит ничего до конца трени. Вот в душе после трени уже начинается)))))

Schultz

Schultz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Привет,народ.Почитав форум решил особо не парится и сделать так:помимо основных силовых тренек 3 раза в неделю(20 минут велотренажера добавил) в дни отдыха с утра бегать(30-35 мин)+немного поменять рацион(раньше примерно равный белково-углеводный был,теперь больше белков добавлю).Вобщем,такой вопрос:имеют ли смысл такие изменения в плане избавления от лишнего веса?Может,кто-нибудь слышал поо янтарную кислоту,стоит добавлять?
П.С.Имею рост 187 и вес 91кг,до какого примерно веса стоит скидывать?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

решил особо не парится

Может,кто-нибудь слышал поо янтарную кислоту,стоит добавлять?

Если это не парится,то что тогда ты подразумеваешь-под парится?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

до какого примерно веса стоит скидывать?

такой нормы нет, есть например категории весовые на соревнованиях, но ты же не к ним готовишься.

раньше примерно равный белково-углеводный был,теперь больше белков добавлю

Ты вообще знаешь сколько ты ешь ккал и бжу (белок жир углеводы) ?

янтарную кислоту,стоит добавлять?

нет

вася3333

вася3333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Возраст 51 год. Занимаюсь с 2012г. Вес 90 кг (с декабря 2013 упал на 3 кг), рост 178. Цель занятий- убрать живот. Для методики использую программу jefit. С декабря 2013г. стал пить перед и сразу после тренировки ВСАА от МRP (MRM, BCAA + G 1000, вкус лимонада). В марте на диспансеризации в поликлинике у меня обнаружили камни в почках (три штуки 4,5,6 мм). Холестерин повышен 5.9 (норма 5.19). Диагноз официальный- ЖКБ. Сходил к хирургу- тот сразу сказал- давай на операцию. Я в отказ. Он заставил расписаться в отказе от операции. Запретил поднимать тяжести (более 4кг), загорать, париться… К терапевту шел более подготовленным. Решил за счет корректировки диеты, увеличения к-ва выпиваемой воды, увеличения потребления клетчатки, попробовать понизить холестерин, и может, убрать камни. Есть стараюсь каждые 3 часа.   В июне еще раз сдам анализ крови и схожу на УЗИ- посмотрю есть ли улучшения.  В зал продолжаю ходить 3р в неделю.  И, вот думаю, ВСАА пить можно при моем диагнозе? Беру порошковые развожу в 200 мл воды.

Сообщение изменено: вася3333 (11 июня 2014 - 11:58)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

обнаружили камни в почках

почему не убрал?

Schultz

Schultz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
sergkomisar,sergkomisar,sergkomisar,sergkomisar,sergkomisar,sergkomisar,

такой нормы нет, есть например категории весовые на соревнованиях, но ты же не к ним готовишься.

Ты вообще знаешь сколько ты ешь ккал и бжу (белок жир углеводы) ?

нет

Нет,точно не знаю.Особо не заморачивался на этот счет никогда.Просто ел натур. продукты в приемлимыю для себя кол-вах,не наедался до боли в животе.Так сбросил 8 кг за 7 месяцев.А теперь обидно стало,чувствую,что пресс хорош,но его не видно:)А почему с янтарной кислотой так жестко?Она же просто немного обмен веществ улучшает,нет?

Schultz

Schultz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Если это не парится,то что тогда ты подразумеваешь-под парится?

Искать суперсложные/трудновыполнимые диеты,координально менять план тренировок(тем более,только недавно составил для себя подходящий)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

А теперь обидно стало,чувствую,что пресс хорош,но его не видно

потому что расходы ккал сравнялись с поступлением.

Так же не понятно как обстоят дела с белком и жиром из пищи, а так же с поступлением витаминов и минералов.

Янтарная кислота это всего лишь бад, в ней нет необходимости, если нет каких то предписаний по здоровью.

Schultz

Schultz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Вот и я о чем.Сравнялось,да.Поэтому увеличу расходы ккал и немного уменьшу поступление(ведь в углеводных продуктов зачастую ккал больше чем в белковых?).А на счет жиров,белков,витаминов и т.д.Всегда думал,что достаточно есть разнообразную натуральную пищу(фрукты,овощи,ягоды,мясо,молочные продукты и т.п.),чтобы все было в норме.Единственно выбирал из них обезжиренные и менее калорийные.Но,если этого мало окажется можно и комплекс витаминов можно попить,если подскажете.Могу примерное меню написать,кстати,нужно?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

ведь в углеводных продуктов зачастую ккал больше чем в белковых?

Нужно считать то что ты ешь, а не строить гипотезы

Могу примерное меню написать,кстати,нужно?

Посчитай то что ты ешь.

Есть онлайн калькуляторы.

Нужны весы кухонные электронные.

Иначе ты так и будешь блуждать не понимая что происходит.

Schultz

Schultz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Думал,что такая точность нужна только выступающим спортсменам)Спасибо,sergkomisar.С питанием понятно,буду считать.А на счет тренировок как?Пойдет мой вариант?

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Пойдет мой вариант?

Тренинг выстраивается под цели.

Нормально или нет это ты можешь оценить по результату.

Schultz

Schultz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Все,еще раз спасибо.Буду смотреть.Напишу,если вопросы еще появятся.Первый результат месяца через 2-3 должен быть?

вася3333

вася3333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

В марте на диспансеризации в поликлинике у меня обнаружили камни в почках (три штуки 4,5,6 мм).

2Старожил

Прошу прощения. Ошибся я. КАМНИ - в желчном пузыре ( а не в почках). В почках сказала - песочек... ТОЖЕ причина подкорректировать диету!

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

ТОЖЕ причина подкорректировать диету!

Как ты питаешься, сколько ккал и бжу?

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Все,еще раз спасибо.Буду смотреть.Напишу,если вопросы еще появятся.Первый результат месяца через 2-3 должен быть?

если ты только начинаешь, поищи трени для новичков - Вендлера или Starting Strength , но питание приоритет Но.1.

Сообщение изменено: superboomer88 (11 июня 2014 - 03:23)

Schultz

Schultz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

если ты только начинаешь, поищи трени для новичков - Вендлера или Starting Strength , но питание приоритет Но.1.

Уже почти 8 месяцев занимаюсь.Сделал себе программу под присмотром тренера.Меня вполне устраивает.А если на счет нее вопросы,то это в другую ветку форума уже?

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Уже почти 8 месяцев занимаюсь.Сделал себе программу под присмотром тренера.Меня вполне устраивает.А если на счет нее вопросы,то это в другую ветку форума уже?

я не знаю если в другую ветку или нет, а что за вопрос?

Schultz

Schultz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

я не знаю если в другую ветку или нет, а что за вопрос?

У меня пресс каждую тренировку,это нормально?И если руки приоритетны можно,допустим,два на бицепс в понедельник,два на трицепс в среду,и бицепс+трицепс в пятницу?В среду трицепс облегченный делать если.

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Schultz,че то какая то странная(еба&^#ая, IMHO) прога, че за тренер тебе ее делал.

Schultz

Schultz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Э,местный)А что не так?Это же не все упражнения)

вася3333

вася3333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

2Старожил

Утро- овсян.каша,  или яйцо всмятку, или творог + чай, немного сыра. Обед- кур.грудка около 200г, салат из овощей 200 г или горошек зеленый консервированный 100г с маслом оливковым, чай с молоком 2 куска сахара,  в16ч 100г творог, вечером рыба или курица+ каша, салат овощной + чай или компот с небольшим количеством меда. НА ночь кефир 200г или сок томатный 200 мл.  Вот так  вроде бы примерно. ПЕРЕД занятием (3р в неделю- понед, , среда, пятница)   ВСАА и после занятия сразу в 200 мл воды.

Тренировка около 45-50 мин + 10 мин разминка (велосипед или дорожка,+ наклоны, растяжки...). ВОДУ чистую пью утром 2 стакана перед завтраком, до обеда - еще 2-3 стакана, и после обеда еще  2 стакана

Сообщение изменено: вася3333 (12 июня 2014 - 02:19)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

вася3333,

Сколько ккал и бжу, как меняется вес тела?

Какие рекомендации дали врачи по питанию?

Mr. Kazakoff

Mr. Kazakoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Худею. С подсчетом. 1800 ккал ежедневно. Без рефидов и читмилов. Все считаю. Бжу 225/50/115. Ну плюс/минус естественно, но не сильно. Раскладка по бжу выходит такая в процентах- 50/25/25. Энергии на тренировках маловато, но впринципе хватает. Жирок уходит.
Вопрос. Если чуть уменьшить белок и увеличить соответственно углеводы, оставаясь в прежнем калораже, не тормознет ли это жиротоп? Не отучит ли повышенный углевод мой организм использовать жир в качестве энергии?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Вес какой у вас?

superboomer88

superboomer88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Худею. С подсчетом. 1800 ккал ежедневно. Без рефидов и читмилов. Все считаю. Бжу 225/50/115. Ну плюс/минус естественно, но не сильно. Раскладка по бжу выходит такая в процентах- 50/25/25. Энергии на тренировках маловато, но впринципе хватает. Жирок уходит.
Вопрос. Если чуть уменьшить белок и увеличить соответственно углеводы, оставаясь в прежнем калораже, не тормознет ли это жиротоп? Не отучит ли повышенный углевод мой организм использовать жир в качестве энергии?

я уже 2 недели на 120Б, 300У, 40Ж. жир так и продолжает уходить, я убавил белки и поднял угли. все прекрасно, востанавливаюсь намного быстрее, энергии много

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Не отучит ли повышенный углевод мой организм использовать жир в качестве энергии?

Не отучит.

Если чуть уменьшить белок и увеличить соответственно углеводы, оставаясь в прежнем калораже, не тормознет ли это жиротоп?

По сути нет, но в любом случае всё можно скорректировать.

Худею. С подсчетом. 1800 ккал ежедневно.

То есть калорийность совсем не меняется и постоянна на всём протяжении похудания?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых