Ещё 1800. В новостной ленте 5600. Догнать надо. Но разрыв сокращается, раньше он был в две тысячи.
Так не пишите там никуя!!! Пишите тут новости!
M. Kvakin, да, согласен, есть небольшие недочеты в методике (маловато объема) и питании (мало белка и много углей).... мне кажется, Рихад вдумчивый человек, и скоро подкорректирует свой подход...
ну чо, бля, он же реально хорошо высох, у вас что, глаз нету?
а массу чуть позже добавит, причем сухую!
обратили внимание на глюк с кол-вом страниц?
Так не пишите там никуя!!! Пишите тут новости!
Ты им это скажи. Я там давно не пишу.
Только это опасно. Если все переместятся оттуда сюда, то сюда же придет и Фельдфебель и разорит наш уютный сад для шизофреников.
Сообщение изменено: Emraer (15 мая 2015 - 03:16)
Это как уже обычно здесь, выдернуто из контекста. 100х5 - техника лифтерская, "весовая", с наклоном. 85х5 более вертикальная спина и с меньшим RPE. Это примерно как со становой после изменения техники.Особенно если начать в приседе со 100кгх10 и скатиться на 85 кгх5))))
Прогресс!!!)))
Да, дефицит же. Не истощение, а некоторое хорошее растрачивание, я не случайно сказал что количественная разница есть, но суть одна.что происходит? истощение гликогена на высоких углях в диете?
Ладно, давай попиздии... Каким образом Рихад наберет сухую массу когда ты сам пишешь что он питается не верно?M. Kvakin, да, согласен, есть небольшие недочеты в методике (маловато объема) и питании (мало белка и много углей).... мне кажется, Рихад вдумчивый человек, и скоро подкорректирует свой подход...ну чо, бля, он же реально хорошо высох, у вас что, глаз нету?а массу чуть позже добавит, причем сухую!
а я подумал, что Рихад в первом посте добавил подробное описание системы преднакопа ))) на 1000 страниц объемом )))
Ладно, давай попиздии... Каким образом Рихад наберет сухую массу когда ты сам пишешь что он питается не верно?
как бы то ни было, он прислушивается к тому, что ему здесь советуют, творчески перерабатывает это и на выходе выдает собственный уникальный подход, лишь несколько менее эффективный чем общепринятая рыготня ) зато мотивация у него высокая!
мужики, я работать не могу, ржу как лошадь. да еще жопная тема эта появилась.
пиздец, какая тема стала охуенная. такие серьезные мужики зажигают уже в ней. надо Ат.С. звать, если и он к стебу присоединится, рихад окончательно ебнется.
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 мая 2015 - 04:10)
На сушке можно и 4.
нафик 4 грамма, почки сажать ))
придерживайся норм RDA и Пилона ... но чтобы тебе хватало 70-120 (это возможно выше чем рекомендует RDA) надо и массу тела понижать .. для 60 кг тела 120 гр это кстати как раз 2 гр/кг ...
Ну это ваще дохера, учитывая что ты нотурал и весишь не 60кг а 90-100...ну тогда видуха будет не очень....
не верю я в низкий белок вообще.... и на сушке, и на массе его должно быть не меньше 2 гр
я вообще жру по 2.5-3 гр белка
быдло и быдлишь ... Рихад несколько страниц назад внес уточнение в терминологию
нее
там жуткий быдлинг - Лайл любит завышать белок.
Хм... вроде быдлинг это что то типа оскорблееия в твой адрес... т.е. любое упоминание о том с чем ты вдруг сегодня не согласен - это быдлинг?
Значит слово получило еще один смысл Так языки и рождались
у тебя больные почки?нафик 4 грамма, почки сажать ))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых