Завистники, жировики и второсорты окончательно доконали нашего мастера((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 10 февраля 2020 - 02:46
Отправлено 10 февраля 2020 - 02:50
Физкульт, перелогиньсяНаша Надя громко плачет
Хочет Наденька деньжат
Альфача она не хочет
И не мерзенький подкат
Что же делать? Как же быть?
Не могу ее забыть!
Может внешку прокачать?
Или книжки почитать?
О! Придумал! Я стишок
Напишу ей точно в срок
Валентина день грядет
Остальное ниипет ))
Отправлено 10 февраля 2020 - 02:53
прэлееестноНаша Надя громко плачет
Хочет Наденька деньжат
Альфача она не хочет
И не мерзенький подкат
Что же делать? Как же быть?
Не могу ее забыть!
Может внешку прокачать?
Или книжки почитать?
О! Придумал! Я стишок
Напишу ей точно в срок
Валентина день грядет
Остальное ниипет ))
Отправлено 10 февраля 2020 - 02:56
Венера - планета любви. Ты притягиваешь мою любовь! И она тянет за собой меня ))
Вот то-то я смотрю, ты перегрелся. Ведь на Венере - самая высокая температура из-за бронебоя атмосферы в виде ядовитых паров.
Злобно бурчащий "сам дурак! дома у тебя долбоеб!" рихад веселил Надежду куда больше чем ввиде сопливого коврика, то цепляющего к ногам, то пытающего плюнуть снизу.
Мокрый слюнявый половой коврик - это отвратительно.
Но Рихада устраивает любая роль. Хоть горшком назови, только в печь не ставь. Внимание к себе его возбуждает. По-моему, что-то подобное игнорированию пару лет назад было в Баре.
Отправлено 10 февраля 2020 - 02:59
вернется к основной тенденции - перейдет из острой стадии в хроническую нарастающую депрессию. игноры, высокомерие , все более гипертрофированные фантазии о своей роли.Доктор, скажите, не томите, а после кризиса улучшения будут со стойкой ремиссией? Или прогноз негативный?
Отправлено 10 февраля 2020 - 03:06
а что будет апофеозом?
апофеоз слишком яркое слово. тихо помрет от хронических болезней. депра с определенного уровня нарушает выработку катехоламинов и нейромедиаторов. а они уже начнут разрегуляцию остальной гормональной системы. там уже самоподдерживающий процесс начинается тогда, в крайних случаях. само не проходит.
(вообще, у нас в России серьезную депру лечат уже медикаментозно, знаю пару человек ,которые пролечивались более-менее регулярно. То есть из ведомства психологии пациент передается в руки психиатров, для правки уже не личности, а хотя процессов внутри черепной коробки.)
но мы об этом уже не узнаем. десоциализация наступит раньше. проще говоря, он забьет на инет, вообще всякое восприятие себя со стороны и будет сидеть в комнате немытый и жрущий всякую дрянь.
есть такой знакомый один. жуть. был двадцать лет инструктором по вождению, дайвер и увлекался мотоциклами.
потом унаследовал от бабушки однушку на Уралмаше. ушел на фоне ссоры с владельцем автошколы с работы и решил пожить маленько для себя. возраст было в этот момент около сорока. стал жить с мамой, а квартиру сдавать.
я его тренировал примерно лет 5, поэтому наблюдал своими глазами. со временем мотоцикл заржавел, дайвинг стал неинтересен, тренироваться бросил, лишь иногда приходил к нам и раздраженно пил кофе.
на плаву держится,потому что дважды в год в психушке лежит, восстанавливают слегка.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 февраля 2020 - 03:10)
Отправлено 10 февраля 2020 - 03:07
ох и болтушкин Вы, осцид) Вам разве не аплодировали и не кормили шоколадами в Ваши пять годиков, когда вы переминаясь пухлыми ножками на табуреточке рассказывали деловито стишок деду морозу? Или бабуленьке? Разве они не умилялись тем какой Вы пусечка и мусечка?)
Внешка, книжки, стишок, деньжат. Страсть к использованию диминутивов - это знак. Только чего?
Отправлено 10 февраля 2020 - 03:08
апофеоз слишком яркое слово. тихо помрет от хронических болезней. депра с определенного уровня нарушает выработку катехоламинов и нейромедиаторов. а они уже начнут разрегуляцию остальной гормональной системы. там уже самоподдерживающий процесс начинается тогда, в крайних случаях. само не проходит.
(вообще, у нас в России серьезную депру лечат уже медикаментозно, знаю пару человек ,которые пролечивались более-менее регулярно. То есть из ведомства психологии пациент передается в руки психиатров, для правки уже не личности, а хотя процессов внутри черепной коробки.)но мы об этом уже не узнаем. десоциализация наступит раньше. проще говоря, он забьет на инет, вообще всякое восприятие себя со стороны и будет сидеть в комнате немытый и жрущий всякую дрянь.
есть такой знакомый один. жуть.
пиздец
Отправлено 10 февраля 2020 - 03:08
Хочет Наденька любви
У нее это в крови
Но мужчин на это нет
И не видывал их свет
Все мужчины - сколько их
Нулесорт один средь них
Второсорты, альфачи
Третьесорты, лихачи
Никого не хочет Надя
Хочет Надя лишь любовь
И для этого Тамара
Посылает ей морковь!
Сообщение изменено: rihad (10 февраля 2020 - 03:09)
Отправлено 10 февраля 2020 - 03:11
Рихад остановись)))Хочет Наденька любви
У нее это в крови
Но мужчин на это нет
И не видывал их свет
Все мужчины - сколько их
Нулесорт один средь них
Второсорты, альфачи
Третьесорты, лихачи
Никого не хочет Надя
Хочет Надя лишь любовь
И для этого Тамара
Посылает ей морковь!
И так девушек на жф очень мало заходит.Последние разбегутся (
Отправлено 10 февраля 2020 - 03:16
ох и болтушкин Вы, осцид) Вам разве не аплодировали и не кормили шоколадами в Ваши пять годиков, когда вы переминаясь пухлыми ножками на табуреточке рассказывали деловито стишок деду морозу? Или бабуленьке? Разве они не умилялись тем какой Вы пусечка и мусечка?)
Меня, кстати всегда раздражала (в детстве) манера взрослых менять голос, когда говорят с ребенком. Так и хотелось заорать "Говорите нормально, мать вашу! Я не умственно отсталый" )))
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх