Ну и зачем вам такое количество упражнений и такой сплит?
Дай угадаю?
- Не могу полноценно убить мышцы на фуллбади и половинных сплитах
- НЕ восстанавливаюсь к следующей тренировке МГ через 2-3 дня.
))))
Дай угадаю?
- Не могу полноценно убить мышцы на фуллбади и половинных сплитах
- НЕ восстанавливаюсь к следующей тренировке МГ через 2-3 дня.
))))
- Не могу полноценно убить мышцы на фуллбади и половинных сплитах. ДА.
- к следующей тренировке востанавливаюсь.
Пока не насобачишься в качественной ст.тяге со свободным весом - в Смит не лезь.
И вообще - зачем?
Вчера попробовал, вроде как проще, чем со свободным весом. У меня веса маленькие 45-50 (
Но практически не нашел информации по данному упражнению, все делают со свободными весами, т.к.
более эффективно.
Сообщение изменено: Ant0n (29 ноября 2016 - 09:24)
тут всегда одно правило - раз некому , то веса уменьшаем , в отказ даже близко не ходим.
пс. техника страховки в становой тут интересна многим, можете поделится.
А без смеху...ов никак?
Так получается, если уменьшать веса, то и прогресса не будет, так и застрянешь на одних цифрах.
Подходит, но она в моём клубе одна, и часто занята не " по делу", приходят кроссфитовцы и на ней подтягиваются. Все фиксаторы расшвыряют, пока соберёшь уйма времени уходит.
А так, только стойки, да и то ограниченное количество.
Ну, тогда работа с уверенно контролируемыми весами. ИМХО Смит годится только как вспомогательный тренажер. В своей практике мы им пользовались всего один раз, когда жена со сломанной рукой приседала.
Сообщение изменено: Anatolii (29 ноября 2016 - 11:42)
Правда? А что делать если страховать некому?
Если атлет не является соревнующимся лифтером, то ему страховка объективно бывает необходима только в жиме штанги лёжа. ...и то иногда.
...А уж в тягах и вовсе ничья помощь не потребуется
Так получается, если уменьшать веса, то и прогресса не будет, так и застрянешь на одних цифрах.
При грамотном подборе кг и отказов не будет, и не застрянешь.
Сообщение изменено: Пуня (29 ноября 2016 - 12:11)
Смит годится только как вспомогательный тренажер
На нем удобно делать голень - подъём на носки, только на одной ноге, поочередно. Если делать обеими ногами, то придется много на плечи вешать, что не гуд. Жаль, у нас в зале смит часто занят (
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (29 ноября 2016 - 12:19)
Подходит, но она в моём клубе одна, и часто занята не " по делу", приходят кроссфитовцы и на ней подтягиваются. Все фиксаторы расшвыряют, пока соберёшь уйма времени уходит. А так, только стойки, да и то ограниченное количество.
Этих уебанов сейчас везде расплодилось, как тараканов на кухне у нерадивой хозяйки (((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых