Кротик и горло- это к мужчинам. Остальное не интересно так же.Стишок могу написать! Могу кротика делать горлом. Могу как гусь бурчать. Могу лаять как собачка. Могу улыбаться. Могу не улыбаться )
Твоя мелочность омерзительна.
Кротик и горло- это к мужчинам. Остальное не интересно так же.
Твоя мелочность омерзительна.
Могу рассказать легенду про девичью башню! Это в Баку. Жил был шах, у него была дочка, красавица восьмерочка! Шах хотел ее выдать замуж за нелюбимого ею внутреннего альфача. Она попросила отца построить башню, и когда она была готова, забралась туда и бросилась в море!
Кстать влечение не только сексуальное. Ты притягиваешь меня нутром, как солнышко притягивает Венеру )
Рихад, искренность - это хорошо, но , скажем так, ребенок 5 лет очень искреннее существо. Будет ли такое существо в облике 35летнего мужчины интересно женщинам?
Во мне от разных возрастов компот! Искренность 5-ти летнего, тупость 10-летнего, ум 15-летнего, либида 20-летнего, и альфовость 60-летнего!
Рихад скромно умолчал, что согласно этой легенде это отец хотел жениться на своей красивой дочери. У него прилежащей ядро тоже распухло и она ожидая что он образумится дала ему задание строить башню. Ну не помогло. И тогда она сбросилась с нее в море.В таких морях одни хламидии.
Мне с кровати вставать лень, еще ездить куда то.BleedingMind, приезжай альфово, отучу от дурной привычки!
_Emraer_
Это вообще не в тему. Это выражение. Человек может уехать из деревни, но деревня из человека - никогда.
Братан, это плохое выражение. Людям так не говорят, это оскорбительно. Не важно, что ты об этом думаешь. Важно, что смысл этого выражения негативный.
BleedingMind, а ты не вставай, прямо так. Закрой глаза и прилети ) Главное аккуратно приземлись. Посадочная зона готова, будет мигать маяк!.
Рихад скромно умолчал, что согласно этой легенде это отец хотел жениться на своей красивой дочери. У него прилежащей ядро тоже распухло и она ожидая что он образумится дала ему задание строить башню. Ну не помогло. И тогда она сбросилась с нее в море.
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых