Хорошего восстановления)))
Хорошего восстановления)))
Сиськи, жопа, сама спортивная))
О-о!" Слышу аргументы человека абсолютно далекого от любого спорта.
Огромная задница, как и грудь это абсолютно не спортивно. Это просто дрова. Как и такие пропорции... Это аспортивный гротеск.
такая как завалит, хрен отобьёшься))
Кого завалит? И чем. Разве весом своим и неуклюжестью.
А шрам от кесарево еще говорит и о том, что и родить нормально не способна. Хотя при таких вводных это скорее закономерно, чем удивительно.
В общем отбраковка от настоящей женщины, да еще и без мозгов. В руках этому ярчайшее подтверждение.
Да кстати это комментарий творца
Скульптура «Algorithmic Beauty»"Это заставило меня почувствовать, что, возможно, пластическую операцию можно рассматривать как акт любви и приверженности участию в мире лжи, частью которого мы все являемся" - Greg Lansky
Сообщение изменено: Kaчок (22 апреля 2024 - 07:54)
Да кстати это комментарий творца
Скульптура «Algorithmic Beauty»"Это заставило меня почувствовать, что, возможно, пластическую операцию можно рассматривать как акт любви и приверженности участию в мире лжи, частью которого мы все являемся" - Greg Lansky
Хм, там еще, оказывается, целлюлит.
Какое время ,такие и нравы.Странно, что ещё губы не сделали с ботоксом как у олеси малибу какой - нибудь.Гыгы))) смотрите что попалось))) прям как по заказу Рихада)
rxWJxxS-Wf0.jpg
AHYiC85qZjI.jpg
M-M7Sibt7Ng.jpg
Поверлифтинг для здоровья
Для здоровья.mp4
Всегда думал, что такие вещи выполняются только с самой тонкой гитарной струной. Вот то был бы трюк!)
Resident Evil Laser Room.mp4
5,09Мб
Всегда думал, что такие вещи выполняются только с самой тонкой гитарной струной. Вот то был бы трюк!)
Поднимать струну хером надо ))
Что, если мы сможем? Невероятное возвращение Баттербина!
Не знал, что у Эрика всё настолько стало печально, что он утратил способность нормально передвигаться. Собирается провести прощальный бой с Джейком Полом. С одной стороны понятно почему: лишние деньги на пенсии - не лишние. С другой - Джейк Пол, который во времена нормальной боевой формы Эрика отлетел бы в глухой нокаут даже не от удара Эрика, а от воздушной волны его удара, сейчас Эрика деклассирует просто потому, что Баттербин еле ходит. Это будет печальное зрелище. Даже смотреть не буду.
Не знал, что у Эрика всё настолько стало печально, что он утратил способность нормально передвигаться. Собирается провести прощальный бой с Джейком Полом. С одной стороны понятно почему: лишние деньги на пенсии - не лишние. С другой - Джейк Пол, который во времена нормальной боевой формы Эрика отлетел бы в глухой нокаут даже не от удара Эрика, а от воздушной волны его удара, сейчас Эрика деклассирует просто потому, что Баттербин еле ходит. Это будет печальное зрелище. Даже смотреть не буду.
Враги придумали, а пидарасы менты на ней наживаются и звёзды зарабатывают)
Суко-блядо-пидарасы. Ст. 234 УК РФ придумали враги народа.
P.S. Какая же сука сдала спортсмена?
Сообщение изменено: Grillmaster (28 апреля 2024 - 07:03)
Враги придумали, а пидарасы менты на ней наживаются и звёзды зарабатывают)
Натурал какой-то, больше некому.
Не натурал, а такой же пользователь фармы с которым клиентов не поделили.
ЗЫ А вообщем, менты в аэропорту у всех накаченых качков проверяют чемоданы по прилёту из стран, где астероиды и тестостероны можно купить на каждом углу. Меня после Турции всегда тормозят и потрошат чемоданы.
Когда сказал, что протеин - это пшеничная мука, то заставили печь блины в аэропорту?
Не. Сожрать.
Когда сказал, что протеин - это пшеничная мука, то заставили печь блины в аэропорту?
Сообщение изменено: Grillmaster (28 апреля 2024 - 07:15)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых