Арик специалист по треп-грифам это к нему
спасибо.а в какой теме Арик чаще всего находится?
,
тяга с треп-грифом по биомеханике ближе к классической становой, а не к приседу.
Вообще угол в коленном суставе там тупой получается, а-ля полусед с узкой-средней постановкой ног.
да понял Олег. у меня же с приседами печалька вот и страдаю- не мытьем так катанием.
Я довольно долго делал "упражнение на пресс" - поднятие ног в висе. Потом стал замечать, что не комфортно спать на спине выпрямив ноги. Хочется их чуть чуть поднять. И вот тут прочитал, что таким образом качается не пресс, а сгибатели бедра. Это из-за сильных не в меру сгибателей бедра у меня такая бодяга сейчас происходит?
Я довольно долго делал "упражнение на пресс" - поднятие ног в висе. Потом стал замечать, что не комфортно спать на спине выпрямив ноги. Хочется их чуть чуть поднять
Я довольно долго делал "упражнение на пресс" - поднятие ног в висе. Потом стал замечать, что не комфортно спать на спине выпрямив ноги. Хочется их чуть чуть поднять. И вот тут прочитал, что таким образом качается не пресс, а сгибатели бедра. Это из-за сильных не в меру сгибателей бедра у меня такая бодяга сейчас происходит?
Да.
Только не "сгибатели бедра", а пояснично-повздошные.
И для комфорта (и профилактики проблем спины) их надо растягивать.
,
Надо не бегать от проблем, а решать их. Тем более, что с приседом у тебя сейчас стало что-то получаться.
Думаешь с трэпом меньше проблем будет? Одну "срущую собаку" заколебёшься исправлять )))
да согласен. немного уже подустал психологически что не идет как надо присед. топчусь на одном месте. самому противно
Ну, это у вас сгибатели бедра так себе, вот если бы были сильны не в меру...))
признаю, неудачно выразился, да)))
Только не "сгибатели бедра", а пояснично-повздошные.
И для комфорта (и профилактики проблем спины) их надо растягивать.
и каким же образом их растягивают? Вставать на мостик?
а согласен. немного уже подустал психологически что не идет как надо присед. топчусь на одном месте. самому противно
Не топчешься, а технику учишь. Не надо корявые полуседы мерять килограммами друг с другом. Разные упражнения- разные веса.
-----
"Подустал психологически"- делоад в помощь, смена повторного ряда и разгрузка по весам.
Не топчешься, а технику учишь. Не надо корявые полуседы мерять килограммами друг с другом. Разные упражнения- разные веса.
-----
"Подустал психологически"- делоад в помощь, смена повторного ряда и разгрузка по весам.
понятно Олег. Если долго мучиться что нибудь получится (с)
...важный момент - в процессе не допускать никакого напряжения в поясничном отделе. Никаких прогибов.
хммм. Я такое после жимов ногами, приседов и вообще на растяжке после каждой трени делаю. Значит на верном пути. Буду продолжать делать.
ПС: насчет нюансов спасибо. Я прогибами делал, когда на лавку опирался.
Сообщение изменено: esgard (23 ноября 2016 - 10:35)
Помогите пожалуйста с курсом.
Курс зюйд-зюйд-вест!
Во кстати инфа http://forum.steelfa...showtopic=36595
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 ноября 2016 - 04:58)
Честно говоря, я уже и не знаю как эти 50 постов набрать прочитав "ссылку")) Возможно какой то добрый человек в личку черкнет на счет курса?)Курс зюйд-зюйд-вест!
Во кстати инфа http://forum.steelfa...showtopic=36595
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых