возможно потому, что целью является воспевание красоты человеческого тела.Да вообще странно что он голый.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 21 апреля 2024 - 09:28
в смысле глины? из камня же античная грудь, впрочем в целом глина более теплый и податливый материал если речь сугубо о женском бюсте.
А может сантиметров 20 отломилось при перевозке, когда кто-то повесил туда сандали сушиться. Ну бывают же скульптуры с отломленной частью рук.
Отправлено 21 апреля 2024 - 10:54
А может сантиметров 20 отломилось при перевозке, когда кто-то повесил туда сандали сушиться. Ну бывают же скульптуры с отломленной частью рук.
Возможно мужики с которых делали статуи были высокими. Им не нужно было низкий рост компенсировать огромным хером ))
Отправлено 22 апреля 2024 - 07:31
Но ляжки мои чуть лучше, имхо)
Сообщение изменено: rihad (22 апреля 2024 - 07:41)
Отправлено 22 апреля 2024 - 07:41
Т.е. у Рихада микропенис, а забанили за это Ярему? Ну охренеть...
Screenshot_20240422-064041_Chrome.jpg
Возможно кнопку "жалоба" он нажал хером ))
Отправлено 22 апреля 2024 - 07:48
Отправлено 22 апреля 2024 - 08:10
Но ты хамишь, критикуя Геракла. Ничего святого?)
Ну это языческие боги все) Книжка так и называется, лежит где-то у меня, Мифы и легенды Древней Греции.
У меня нет к ним неуважения. Прикольно как сказку почитать. Но чего уж видуху не прокомментировать с эстетической тз. Его тут нет, он это не прочитает, а потому самоутверждением и залатыванием дыр не считается)
Отправлено 22 апреля 2024 - 08:16
Кстати, ты однозначно лучше женоподобного и дохлого Аполлона (Леохар)
Да он вообще не качался. Скиннифет в острой стадии. Хорошо хоть прыщик прикрыли лавровым листиком. Весь его кач - поднимать руку с плащом, как тут, давая кому-то прикурить. И обратите внимание, левой ногой встал на цыпочки для равновесия, чтобы не упасть от смещения центра тяжести.
Т.е. у Рихада микропенис, а забанили за это Ярему? Ну охренеть...
Screenshot_20240422-064041_Chrome.jpg
Налицо предвзятое отношение!
Да и вообще, если действительно микропенис то это не обидно же потому, что правда. А если не микропенис, то тоже не обидно потому, что это про кого-то другого...
Непонятно, зачем Мастер нажал кнопку жалоба...?
Ну это языческие боги все) Книжка так и называется, лежит где-то у меня, Мифы и легенды Древней Греции.
У меня нет к ним неуважения.
Тьфу на тебя.
. Но чего уж видуху не прокомментировать с эстетической тз.
Эстет, блин.
Как раз я так делал. Рабочая схема. ))
Значит это была не дверь?
Отправлено 22 апреля 2024 - 08:21
У меня нет к ним неуважения. Прикольно как сказку почитать. Но чего уж видуху не прокомментировать с эстетической тз. Его тут нет, он это не прочитает, а потому самоутверждением и залатыванием дыр не считается)
У меня дома лежит "Жизнь пророка Мухаммеда" написанная историком еще до ВОСР с твердыми знаками, с опорой на арабские источники. Но связи с бодибилдингом я не усматриваю. К тому же предки до Святослава включительно поклонялись "языческим Богам"
Сообщение изменено: Сергеев (22 апреля 2024 - 08:27)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх