Да, тупо вышло.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 10 февраля 2020 - 11:45
Если считать сколько ты тратишь на женщину - то лучше уж как ты , без них
Ведь в этом кайф- купить подарок , который она не ждет и подарить ей , а ты как крот из Дюймовочки - нах таким быть ?
Это тоже будет. Дело не в расходах. Дело в альфовости. Надо собой соблазнять, а не подарками.
Отправлено 10 февраля 2020 - 11:46
Fortnite, а почему деревня? Я вообще не в этом смысле. Речь шла о пикап расходах, ну и типа то что в Баку 4 бакса в Москве потребовалось бы 15 - ну я и сказал что по Самарскому курсу все еще 4, типа там как не в столице дешевле.
Надя очень грамотно изъясняется, но лаконично, видимо из-за нежелания строчить длинные посты на смартфоне.
Тут ухитрился нанести двойной удар - комбо, дважды обидев. Намёком на узкое, провинциальное мышление собеседника, и на его продажность (читай - завуалированное проституирование). Мерк верно написал, - это на форуме ты сможешь потом использовать схоластику и альтернативные трактовки, чтобы оправдаться. В жизни девушку просто передёрнет внутри от такого наезда, и она тебя в блэк-лист сразу кинет.
_Emraer_
_Emraer_
Кстати так называемая тобой "живая" кожа играет тока в минус. У меня она только ассоциацию с таджиками на стройке вызывает, которые по русски только мычать могут. Не то что я против работяг что-то имею. Но это вообще антисекс образ
Чем тебе таджики-то не угодили? Не каждый же должен выкладывать по 15К за кальян с вином, просто трахать тоже кто-то должен)
Это ты на форуме один раз напишешь чушь и потом на десяти страницах объяснишь, что ты писал искренне, от души и не имел в виду ничего плохого. В жизни ты один раз скажешь чушь и все.
Да в жизни это шутя. А здесь эмоции не передаются. Текстово общаться трудно.
Отправлено 10 февраля 2020 - 11:48
Деревня из человека никогда?Это вообще не в тему. Это выражение. Человек может уехать из деревни, но деревня из человека - никогда.
Я ее конкретизировал на примере города. Типа родной город, всегда в твоем сердце, не только плохие воспоминания, но и хорошие. Мне бы сказали такое про Баку я бы не обиделся, хотя с этим городом связаны все мои плохие воспоминания (как и хорошие). Но все мы разные. Сорри еще раз.
Ты в порядке?
Это не десоциализация, это вообще полное ебобо- говорить так и на что то рассчитывать.
Единственный выход для тебя не быть битым- никогда ни с кем не общаться.
Отправлено 10 февраля 2020 - 11:51
Тут ухитрился нанести двойной удар - комбо, дважды обидев. Намёком на узкое, провинциальное мышление собеседника, и на его продажность (читай - завуалированное проституирование). Мерк верно написал, - это на форуме ты сможешь потом использовать схоластику и альтернативные трактовки, чтобы оправдаться. В жизни девушку просто передёрнет внутри от такого наезда, и она тебя в блэк-лист сразу кинет.
Блин. Вы это серьезно про продажность? Если называть не таким обидным словом, а не просто угощением или подарками - то читайте вчера же опусы про все начиная от духов, билетов в театр и букета роз заканчивая завуалированным дилдо.
Отправлено 10 февраля 2020 - 11:53
Деревня из человека никогда?
Ты в порядке?
Это не десоциализация, это вообще полное ебобо- говорить так и на что то рассчитывать.
Единственный выход для тебя не быть битым- никогда ни с кем не общаться.
Это не про тебя. Это выражение которое я переделал. Про тебя была Самара. За что приношу извинения.
Отправлено 10 февраля 2020 - 11:54
Рихад, чувства и ощущения и обиды и огорчения других ничем не меньше Ваших собственных! Это не "мыльный пузырь". Я уж Вам сто раз писала, не можете сообразить закройте просто рот или отложите мышку. Откатить обратно очень часто не возможно.Оскорбить не хотел в любом случае. Искренне прошу прощения. Вы взяли мыльный пузырь и раздуваете его придав разных красок.
Отправлено 10 февраля 2020 - 11:57
Рихад, Вы в своем уме??? Какое дилдо ещё? Лучше бы Вы свои больные фантазии при себе держали, догадливый Вы наш
Блин. Вы это серьезно про продажность? Если называть не таким обидным словом, а не просто угощением или подарками - то читайте вчера же опусы про все начиная от духов, билетов в театр и букета роз заканчивая завуалированным дилдо.
Сообщение изменено: tamara (10 февраля 2020 - 11:57)
Отправлено 10 февраля 2020 - 11:59
Ты ничего не переделал, просто сказал хуйню.
Есть подозрение, что он это делает специально. Берет оскорбительное выражение, наспех маскирует и торпедирует девушку. Потом начинает рассказывать что он имел ввиду не это. Если не специально, то это еще ужасней. Значит подсознательно у него так мысли формируются. Иголки в булочки заворачивает.
Отправлено 10 февраля 2020 - 12:00
Рихад, чувства и ощущения и обиды и огорчения других ничем не меньше Ваших собственных! Это не "мыльный пузырь". Я уж Вам сто раз писала, не можете сообразить закройте просто рот или отложите мышку. Откатить обратно очень часто не возможно.
Простите все...
_Emraer_
Отправлено 10 февраля 2020 - 12:00
_Emraer_
А что если посмотреть на вопрос так, что на самом деле ты предал себя настоящего?Тут вчера передачу показывали. Вобщем взрослые, в отличии от подростка не имеет шаблонных предпочтений к партнеру. Внешка решает в 16 лет. 30+ уже догоняешь, что нравится может разная внешность. Поэтому вся эта ебальность, восьмерочки - бредятина подростковая. Я кстати давно это догнал еще в 21 год. Нравится могут и высокие и нет, и стройные и в теле. А некоторые, даже при гостовской внешности неприятны.
Отправлено 10 февраля 2020 - 12:01
Куски человека оценивают на скотобойне.Но раньше ты о внешности другое говорила. А сейчас она под воздействием внутренностей ухудшилась получается? Или всегда была плохой?
Меня внешности не интересуют, интересует человек.
В твоих понятиях- да, при таком общении и мышлении внешность не значима.
Ничего особенного в ней нет, обычная. Приятна она когда приятен человек.
Ведешь и мыслишь ты невообразимо, внешность по барабану.
Отправлено 10 февраля 2020 - 12:01
Есть подозрение, что он это делает специально. Берет оскорбительное выражение, наспех маскирует и торпедирует девушку. Потом начинает рассказывать что он имел ввиду не это. Если не специально, то это еще ужасней. Значит подсознательно у него так мысли формируются. Иголки в булочки заворачивает.
Форчановец-маврюк.
Такое искажение личности приходит постепенно, внешнее уродство переходит во внутреннее.
Так и получаются тролли!
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх