теперь я при виде мужиков в лосинах буду думать, что они возможно без трусов.. ну спасибо, блин
Так там ничего интересного нет))
Сообщение изменено: Горец67 (20 апреля 2024 - 10:09)
Жопа уже талии это интересно.
У Рихада богатырский тип телосложения - мощный кор. Понятно, что это достаточно редкий типаж. В основном сейчас кругом акселераты — стройные узкоталийные хлыщи )
Иван Макаров (талия шире таза):
Там наверное ног нет вообще.
Дык, откуда ж там им взяться, если это типаж Геракла? У Геры же были ноги-спички, так?
Если дикпики шлют, значит кто-то в такси таки прыгает?
не верю. Я где-то когда-то давно читала статью на эту тему. Ну типа мужчину может возбудить, если незнакомая женщина пришлет интимки. Вот и думают, если это на них работает, то и на женщин также. А женщины это воспринимают как попытку изнасилования. Поэтому не верю, что хоть кто-то поехал. Хотя может есть исключения, но я о них не слышалаЕсли дикпики шлют, значит кто-то в такси таки прыгает?
«Этот человек был одержим препаратами». Умер еще один звездный бодибилдер
не верю. Я где-то когда-то давно читала статью на эту тему. Ну типа мужчину может возбудить, если незнакомая женщина пришлет интимки. Вот и думают, если это на них работает, то и на женщин также. А женщины это воспринимают как попытку изнасилования. Поэтому не верю, что хоть кто-то поехал. Хотя может есть исключения, но я о них не слышала
Так, а где Геракл-то? И где 10 кг. набранных мышц? ) Гонево какое-то...)
не верю. Я где-то когда-то давно читала статью на эту тему. Ну типа мужчину может возбудить, если незнакомая женщина пришлет интимки. Вот и думают, если это на них работает, то и на женщин также. А женщины это воспринимают как попытку изнасилования. Поэтому не верю, что хоть кто-то поехал. Хотя может есть исключения, но я о них не слышала
ушел от Пандоры к пуффиВообще я считаю, что ты Пандора просто обиделась, что я от тебя ушел и перестал треироваться, поэтому и придумала такой способ предьявить "компромат" бегаешь по всему форуму, требуешь "справедливости"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых