Это хорошая новость для твоего МЧ (или мужа), которому приходится оплачивать все это ... По крайней мере ты не на две полосочки смотришь ...я еще на три полоски посмотрю ))..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 20 июня 2011 - 09:04
П.Сы. Диан, посылка пришла )))..вечером приду домой..буду мерять ))
Отправлено 20 июня 2011 - 10:57
Отправлено 20 июня 2011 - 11:17
вот эти
http://forum.steelfa...=...t&id=300080
сравните с бодиартом такого типа на девочке:
http://bogatyr.su/e118.JPG
Отправлено 21 июня 2011 - 02:17
это надо такие деньги заплатить чтоб потом еще с чашками мучаться. Неее, это не для меня.
Вот если б как в Victorias Secret продавалось сразу с размером чашки на выбор. Там есть такие топики-лифчики. Всё равно размер костюма один, если б только можно было размер чашки выбрать.
Отправлено 21 июня 2011 - 02:19
Отправлено 21 июня 2011 - 02:30
У нас за "такие деньги", вообще, ничего приличного не найти. А, эту одежду хвалят те, кто уже приобрёл. И качество тоже (что немаловажно для фитнес-одежды, которая в стиральной машинке каждый день после тренировки).это надо такие деньги заплатить чтоб потом еще с чашками мучаться
Отправлено 21 июня 2011 - 02:40
быстро посыкла пришла!!! в росию вот тдолго идет, видимо от местной почты зависит.
Очень хорошо сидит!!! а штанишки под татуировку , класно!!! и цвет тебе отлично идет
Одно но.... для нас смертных, с натуральной грудью, наверно лучше было б топики с чашечками.
именно етот топик он не для бега , он так просто так качатся или для прогулки
вабше щитаю чашеки нужны толка у кого опавшая груд и нужна поддержка, а так с маленкой не думаю ето вахсе проблема
для активного вида спорта как кардио там немнога другой формат топа нужно подобрать имено с поддержкой, как ети новые топы-лифы я выложила , или комбинезоны послендие.
я сама ношу отделную одежду когда кардио делаю и другую просто без кардио. с кардио 100% нужно под низ одевать топ- лиф. для любой груди.
Сообщение изменено: diana (21 июня 2011 - 02:50)
Отправлено 21 июня 2011 - 02:44
это надо такие деньги заплатить чтоб потом еще с чашками мучаться. Неее, это не для меня.
Вот если б как в Victorias Secret продавалось сразу с размером чашки на выбор. Там есть такие топики-лифчики. Всё равно размер костюма один, если б только можно было размер чашки выбрать.
топы с чашечкаи пришли они на все размеры грудей, будем делать больше топов с чашечками раз просят девушки не проблема.
но не у свех комплекс нащет маленкой груди..
а одежда стоит етих денег, как говорила выше материал он особенный и дорoгой.
Отправлено 21 июня 2011 - 03:05
спасибо,может просто наши континенты ближе поэтому быстрее..хотя кто его знает...
Я довольна всем..только вопрос на засыпку, их как обычно стирать..или как деликатную ткань..и насчет полинять наверно вопросов не должно быть..
хороший вопрос!!
стирать нелзя в горячую воду, и не смачивать на долгое время, постирала если в машине на програму деликатной одежды, если в ручную тоже в холодной воде, смочила и сразу постирала ,высушивать лутше натурално..
тогда цвет материала вабше менятся не будет года на 3 как минимум
но не бойтесь материал не красится , мжн вместе стират; с другими цветами из того же материала.
Сообщение изменено: diana (21 июня 2011 - 03:06)
Отправлено 21 июня 2011 - 03:40
ты меня немного не так поняла. Одежда мне ОЧЕНЬ нравиться, и в качестве я совсем не сомневаюсь. Наверно посто как Диана говорит, надо выбирать другие модели, с чашечками. Я например почти всегда делаю кардио после качалки, поэтому для меня лично без чашечек вообще не вариант.
Вот даже новый более закрытый костюм, для активного спорта, или последний уже с чашечкой, это больше по мне.
Отправлено 21 июня 2011 - 04:14
Я например почти всегда делаю кардио после качалки, поэтому для меня лично без чашечек вообще не вариант.
Вот даже новый более закрытый костюм, для активного спорта, или последний уже с чашечкой, это больше по мне.
я канечно понимаю и услышала ваши отзывы, и сделала мноoooго комбинезонов с чашечками тоже от номе 1 по 3 и лифы-топом с чашечками обязателно.
майки тоже постараюь добавить в ближашее будущее с чашечками....
photo coming up ! фоткаю в даный момент (передышка между семкой )
Сообщение изменено: diana (21 июня 2011 - 04:20)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх