Если внимательно понаблюдать за сотрудниками Макдональдса, можно сразу заметить филологов: они кладут котлеты в булочки, а не ложат, как остальные.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уголок падонковского анекдота
Отправлено 14 июня 2015 - 09:43
Отправлено 14 июня 2015 - 10:01
На фразу: "Выжемедик" или "Выживрач" надо отвечать: "Выждебил!"
Сейчас везла беременную в стационар.
Посадила ее в машину, сама рядом сажусь карточку писать, а она сразу достает айфон и начинает фотографировать меня, машину и спрашивает:
- Какой у вас пароль от wi-fi в машине?
Как-то к нам в экстренную операционную поступал один кадр, лет 30 с разрывом прямой кишки. Так он лежа на столе жутко гейским голосом просил зашить там все красиво, иначе с любимым шалить не сможет. Мы и зашили красиво и вывели колостому на переднюю брюшную стенку, когда парень проснулся негодованию предела не было.
Пять человек с ножевыми.
А как проходит ваша смена?
Отправлено 15 июня 2015 - 04:47
- Гиви, ты где вчера был?
- О, Вано, вчера сматрел такой штук, балет "Жизель"!
- Расскажи!
- Большой красивый сцена, и тут на нее выбегает молодой красивый женщчин, пригал скакал как серна! Выбегает молодой красивый мужчина, он ее подхватил, покрутил, повертел, понюхал - не Жизель, отпустил. Выбегает второй молодой красивый женщчин, порхал как бабочка! Мужчина ее подхватил, покрутил, повертел, понюхал - не Жизель, отпустил. И тут вылетает великолепный обворожительный женщчин! Он ее подхватил! Покрутлил! Повертел! Понюхал! Жизель! Он с нэй в правый угол. Нэт, там свэтло, там замэтят. Он в лэвый угол - нэт, там тожэ свэтло. Тогда он брасает её на пол, встаёт на калэни и плачэт! Тут зал встал, все хлопают, кричат: "Ибис, ибис!" А он не стал, потому что ГОРДЫЙ БЫЛ
Отправлено 17 июня 2015 - 06:01
Улица.
У магазина стоит коляска.
Голос из коляски:
- Ну бля, обоссался! Ну пиздец, еще и обосрался!
Идет мимо мужчина и говорит:
- Мальчик ты еще маленький, ходить не умеешь, а уже матом ругаешься.
- Дядя, а ты ходить умеешь?
- Умею.
- Ну вот и пиздуй нахуй отсюда!
Отправлено 19 июня 2015 - 12:55
Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца. Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось.
Муж ответил: "Я не уверен, мне кажется, она подавилась".
Отправлено 19 июня 2015 - 01:05
— Для чего ложка? — спросил я подошедшего в очередной раз официанта.
— Видите ли, руководство нашего ресторана наняло консалтинговую фирму для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человеко-часа за смену…
«Хитро!» — подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось, и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок.
— Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? — воззвал я к тому же официанту.
Наклонившись ко мне и понизив голос, он ответил:
— Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки… Так вот, привязав шнурок к… хм… сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени.
— Да, но как же вы… простите… засовываете его обратно, не пользуясь руками?
Понизив голос, еще и наклонившись прямо к моему уху, официант прошептал:
— Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой.
Отправлено 26 июня 2015 - 03:07
Отправлено 26 июня 2015 - 03:33
Отправлено 27 июня 2015 - 11:18
У нас одна помощница прокурора лежала с переломом, на вытяжке, одна в палате -всё, "как положено". Баранки к чаю, форель на завтрак. На ночь обезболивали. А днём проведать забегали прокурорские. И однажды утром она не проснулась...
Даже до кнопки вызова не дотянулась. В тумбочке нашли три пустые бутылки из-под коньяка. Она трамадол ночью запивала.
Вот так лежать в одноместной палате.
У нас как-то бабка в делирии отвязалась и уползла. Зовут меня помочь, прихожу, вижу картину. Катетеры выдраны, поэтому от кровати до входной двери в реанимацию кровавая размазанная дорожка.
У двери стоит на карачках лысая, перемазанная кровью голая бабка, одна нога вывернута в обратную сторону (сапожок сняла) и слизывает с пола кровь.
Лет 15 назад. Вызов из гинекологии - привезли дамочку, у которой около месяца зашиты большие половые губы. На швах узелки хитрые. Оказалось, муж-моряк перед уходом в рейс жене причинное место зашил и сказал, что по прибытии узелки проверять будет. Все за месяц загноилось, распухло, амбре - хоть противогаз надевай. А она ревет белугой: "Не расшивайте, муж убьёт!!!"
А сам морячок по приезду сел за решётку.
Лето, выпускные.
Помнится работала я в день последнего звонка.
Тогда только в моё отделение из реанимации перевели 5 человек, и в другие отделения не меньше. А все потому, что школьники решили почувствовать себя "взрослыми". Печально было приезжать за пациентом и слышать, что место освобождают для очередного ребетенка. Отравления алкоголем, психотропными и наркотическими веществами.
Вот как, оказывается, взрослеют...
А мы как-то доставали из прямой кишки у мужика баночку из под "Нескафе".
Со слов: "жена - медсестра: делала профилактику простатита".
Отправлено 29 июня 2015 - 07:39
Отправлено 29 июня 2015 - 09:27
Отправлено 02 июля 2015 - 07:41
Отправлено 02 июля 2015 - 03:22
"Меня трудно убрать, легко отрастить и невозможно втянуть." Живот.
Друзья спрашивают молодого мужа после первой брачной ночи:
- Ну, что, жена - честная девушка?
- Да.
- А кровь была?
- Нет.
- А ты говоришь - честная!
- Она сказала, что кровь будет двадцать пятого числа.
- Вы замужем?
- Да, пятый раз.
- Извините. Это блядство или у вас хобби такое?
- Милый , перед свадьбой я хочу признаться во всех своих грехах !
- Но ты же призналась неделю назад !
- Это свежие данные....
Пациент дурдома, считающий себя Иваном Сусаниным, повел врачей показать, в какой палате он лежит. Больше их никто и никогда не видел.
Врач знакомится с результатами анализов. Пациент:
- Ну как, доктор?
- Можете взять кредит.
- Так отдавать нечем.
- А вам и не придется.
Очень культурный мальчик в подъезде бывшей написал: "Лена - непостоянная"
Женское...
Разучиваю с мужем новую эротическую игру... "Полетели, полетели, на головку сели"...
Отправлено 03 июля 2015 - 03:59
Отправлено 06 июля 2015 - 09:33
В детстве бывало поймает тебя дядька на воровстве яблок, ты плачешь и умоляешь, чтобы отпустил. Сейчас детям проще. Достаточно крикнуть «Помогите! Педофил! » и уже дядька плачет и умоляет …
Отправлено 07 июля 2015 - 01:26
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх