пусть меня удалят. или я всех вас заебу
Для "заебу" писюн коротковат
Попроси Админа в личке, чтобы забанил тебя на год. Тут такое практикуется. Я серьёзно.
Для "заебу" писюн коротковат
Попроси Админа в личке, чтобы забанил тебя на год. Тут такое практикуется. Я серьёзно.
я ж грил, вувузела гомосексуализма, а не форум.
я попросил админа удалить, он даже прочел
тему создала пандора, логично, если она же и удалит
Её просто переименуют так чтобы не было оскорбительного в ней, кинут в раздел хобби, и можешь писать там чо угодно, будет твой личный чатик, который быстро стухнет и потеряется на фоне сам знаешь каких тем)Я не понял, это что за дела то такие. Если Пандоре вздумается создать тему допустим про меня, то по моей просьбе тему тоже не удалят? Что за беспредел такой?
А давайте создадим тему "Гоняему у ОлегаК глистов". Ну он же не обидится))
тока я накачалась, а вы нет) завистливые дрыщи))Напрасно ты так... Панда вывела основную тренировочную формулу (грааль) и теперь может модерировать любые трен. темы:
- "Расхуярил мышцы, пожрал, поспал - чет наросло.[/size]" http://forum.steelfa...entry1058501662
темы не удаляются по прихоти авторов. Как модератор своих разделов могу пойти на встречу автору и закрыть ее, чтоб не флудили, если он раздумал ее вести и уйти с форума. Удалять трен.дневник не буду. Не согласен - пиши снова админу и объясняй ситуацию. Но я вангую что в 99% он тебе ответит тоже самое. И дело тут не в том, кто тему создал. Не хочешь писать на форуме - не пиши. В чем проблема? Можешь попросить годовой бан - тут Роман идет на встречу. Будешь спамить - получешь тот же бан, но уже принудительно. Акк твой удалять не будут. Это, правда, на усмотрение Админа,но я тебе наиболее вероятный вариант описываю.я ж грил, вувузела гомосексуализма, а не форум.
я попросил админа удалить, он даже прочел
тему создала пандора, логично, если она же и удалит
имеют место юридические парадоксы
§1. Запрещено:
1.1. Ругань в «эфире» форума.
1.2. Размещение материалов заведомо мерзкого содержания (трупы, избиения, геноцид и т.д.).
1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду.
1.6. Использование идиоматического языка (мата).
1.7. Оскорбление форума и администрации.
1.12 Троллинг.
1.13 Кросспостинг.
§3. Разрешено:
3.1. Всё, что не запрещено настоящими правилами, и что не выходит за рамки законов РФ.
§4. Приветствуется:
4.2. Формулирование осмысленных названий новым топикам. Темы с названиями типа "Помогите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения или закрыты.
§6. Обращаем ваше внимание:
6.1 Зарегистрированные аккаунты с форума не удаляются. Если у вас пропало желание общаться, просто не заходите на форум. Возможно, по прошествии времени вам вновь захочется вернуться. Так уже бывало ни раз (были случаи, когда человек "уходил" и 4 раза возвращался. На момент редактирования правил он общается среди форумчан).
6.2 Сообщения, с давним сроком жизни не удаляются и не редактируются. Администрация может пойти на встречу и потереть некоторые сообщения, но мы подходим к этому индивидуально, т.к. в топике рушится логическая связь с последующими постами форумчан.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых