У тебя в башке туфта)))туфта ли эти заявленные 9 кг.
Велик карбоновый)))
У меня велик на старой мтб- шной люминевой раме весит 11кг)))
так возьми четвертымеслиб я любил барана, то купил бы вот это.
Screenshot_2026-06-23-09-12-22-460_com.opera.browser-edit.jpg
При чем тут моя форма вообще?)
Ты со своей физухой даже жаинт не раскрываешь, какой смысл что то там лучше брать?
Когда почувствуешь что дури пиздец, а вел не дает ее применить то значит вырос и пор апгрейдить/новый байк брать.
В принципе как в любом другом спорте. НИчего нового.
Я бы взял этот куб не из-за того, что он лучше, а потому что он красивее.Ты со своей физухой даже жаинт не раскрываешь, какой смысл что то там лучше брать?
Сообщение изменено: Grillmaster (05 July 2026 - 01:04)
Человек по кайфу катает, может лучше взять, почему нет?
Подрос потом взял.
Я велики проапргрейдил- стало более по кайфу ездить.
А менять например обычный деор/срам гх имеет смысл теперь только на электронку. Все остальное нахуй не нужно. Разница клопышная.
хтр и аналоги срама теперь нахуй не нужны. Только электронки а там ценник вай вай.
у бати другая версия . Он говорит , что выступал за «Динамо» , когда работал на заводе турбинных лопаток в 86-87 гг. и ему типа дали прокатиться и второй велик, Чемпион (вот на нём картошку с огорода таскали), тоже из «Динамо», он в гараже висит.Был у него старт шоссе ещё.В 90-х в поликлиниках раздавали винтажные Пинарелло?
Понятнее не стало, тащемта)))
Сообщение изменено: commandos (05 July 2026 - 10:11)
По-моему ты шота не знаешь за своего батю)))
Пинарелло- это уровень сборной. Тут медвед более копенгаген, шо там как было)))
Я только на начало 80-х знаю , а Стас вроде про конец 80-х говорит , но зато я знаю человека , который точно знает всё, про все велики сборной СССР
, у них даже музей есть свой , так что можно уточнить .
Знаю , что и Пинарелло и Колнаго ребята за свои деньги покупали , официально их не завозили.
так что можно уточнить
Было бы интересно.
у них даже музей есть свой
Знаю , что и Пинарелло и Колнаго ребята за свои деньги покупали